>>Кто я и кто они?
Ничо-ничо, это абсолютно не мешает Полосатому ругать Мелкософт

Хотя кто он и кто они

Меня устраивает hx4700, но не устраивает венда на нем - я же не исхожу на говно из-за этого - просто не покупаю его и все. Почему у тебя донышко вышибает - не понятно.alien8 писал(а):Блин. Еще раз, для самых...яблочных. Девайс - устраивает. А вот принудиловка к единственно верному магазину с софтом для этого девайса - нет.
Так понятно?
Ну так подай в суд, что бы во всем мире из уставных документов коммерческих фирм убрали строки о том, что организация создается с целью получения коммерческой прибыли и распределении ее между ее создателями и наемными работниками и заменили на строки о том, что они создаются с целью ублажать кждого трололо в мире и выпустить для каждого собственный девайс, на собственной платформе и на его условиях распространения, лицензирования и т.д. и т.п. Тебя упекут в веселый домик, где тебе и место.alien8 писал(а):Так вот и я о том
Я тебе тут софтрну прикладывал в посте - ты ее уже поставил на свою ноклу? Как поставишь - вот тогда и начинай сопли пузырить про чужие девайсы.alien8 писал(а):Ну конечно, тем, кто купил уникальный девайс, теперь всю жизнь жить под диктовку его производителя?
А че, политика фззду уже влияет на цены ВСЕХ товаров и значительно влияет на жизнь подавляющего большинства граждан? alien8, да у тебя эплофагия в конечной стади... кажется, если перед тобой поставить чучело джобса, ты начнешь рвать его зубами, что бы он не достался никому кроме тебяalien8 писал(а):Так же, как если сейчас наши доблестные бизнес-правители цену на бензин задерут (типа транспортный налог) - фиг чо сделаешь, но добрыми словами точно не назвать
Да.alien8 писал(а):Есть "андроид" для hx4700? Ну или что тебе там надо?
HP запрещает ставить?
Один уже решил, что имеет право... Ходором теперь кличут. Так что твой пример показывает только удаленнать тебя от реалий мира.alien8 писал(а):Я привел пример, когда "право имеют, фиг чего сделаешь
Еще раз: ты уже поставил ту софтину, что я тут выкладывал?alien8 писал(а):А у нокии - маемо и свобода.
А ты открой из нормальной версии форума.alien8 писал(а):А еще на меня пальцем показывал "ссылки давай, мол"
Ты говоришь:alien8 писал(а):Я ж не говорю, чтоб на айфон софт симбиановский ставить.
Только не говори, что тебе нужен только тот софт, который поддерживает железяка и который есть в репозитарях. Тогда бы тебе не нужна была бы венда. Так что ты либо бздишь, либо в другом месте бздишьalien8 писал(а):8. Софт ставлю, какой мне надо, а не какой разрешил производитель девайса
т.е. иметь возможность поставить на ноклу пару десятков всего существующих софтин ты называешь "какой мне надо", а >200 000 на айфоне, называешь ограничением свободы. Так?alien8 писал(а):Ну конечно можно специально для Полосатого добавлять, что когда речь идет о софте, устанавливаемом на айфон - подразумевается софт для айфонной ОС, а не для Solaris, например
Но я счел это добавление излишним, чтоб ты не обиделся
Аргументация про количество софтин до боли напоминает события примерно пятилетней давности, когда пальмоводы точно так же похвалялись количеством софтин перед мобильно-виндоводами, да и вообще всеми остальными...Polosatiy_io писал(а):а >200 000 на айфоне, называешь ограничением свободы