Джобсофаны. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Пт июл 30, 2010 00:05

Polosatiy_io

>>Это самое умное, на что тебя хватило?

Нет, то, чего хватит, чтоб тебя в твоих сказках утопить :)
АйфуньОС - это, мол, "потомок Юникса", почти настоящая МакОС "только для телефона измененная"

А на вопрос откуда в айфунь ОС вирусы, если у "славных предков" их нет и без всякого мегаотбора софта - ты ссылку на андроид (!) даешь зачем-то.
Потому и приходится переспрашивать - а тебе ответить нечего, ты и начинаешь вилять :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт июл 30, 2010 00:36

alien8 писал(а):АйфуньОС - это, мол, "потомок Юникса", почти настоящая МакОС "только для телефона измененная"
Это тебе Джобс лично поведал, или шепнут из-под AndyKK? :lol: Так вот как у тролло-свитчеров происходит обмен информацией!!! А то - USB, флешки, блютус - все проще - ушко приложил, ПЩЩЩ! - все! Сигнал принят! :lol: :lol: А ниче, что разиус действия меньше чем у ИК?
alien8 писал(а):А на вопрос откуда в айфунь ОС вирусы
А кто тебе сказал, что на ойфуне есть вирусы? Единственным вирусом на ойфуне является юзер, желающий поделиться с желающими получить, личной информацией.
alien8 писал(а):Потому и приходится переспрашивать
А можно я в третий раз переспрошу - ты уже установил ту софтину, что я выкладывал? А почему? Может других подкинуть? Может с ними че получится у тебя? У меня тут рядышком валяется пара сотен тысяч... Или они тебе не нужны? А нужны тебе только те, которые пишут пара десятков фриков? Тогда не понятно - почему зеленый человечек с такими малыми потребностями, предъявляет такие высокие требования к устройствам, которые просто не может себе позволить? Чувствуется душок агитинформации великого пути социализьма о загнивающем западе. Тебе так не кажется?

Жду ответов, товарищ.
An apple a day keeps windows away!

alien8

Сообщение alien8 » Пт июл 30, 2010 01:10

Polosatiy_io

>>А кто тебе сказал, что на ойфуне есть вирусы? Единственным вирусом на ойфуне является юзер, желающий поделиться с желающими получить, личной информацией.

А на макоси как? Вирусов нет, те же юзеры есть. Большие проблемы там?

>>ты уже установил ту софтину, что я выкладывал?

Для айфона которая по ссылке? Некуда ставить.

>>Тогда не понятно - почему зеленый человечек с такими малыми потребностями, предъявляет такие высокие требования к устройствам, которые просто не может себе позволить?

Какие еще высокие? Обычное - установка софта, что может быть банальнее. Только Яббл еще и тщательно сортирует - эти фичи вам нужны, эти не нужны....

Пример с модемом - на вирусы или кражу личной инфы похоже? А вот на пример "как обломать жадного опсоса" очень даже :)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт июл 30, 2010 01:36

alien8 писал(а):А на макоси как? Вирусов нет, те же юзеры есть. Большие проблемы там?
У тебя есть проблемы? Ну так расскажи - смеяться не будет. Ну, разве что чуть-чуть...
alien8 писал(а):Для айфона которая по ссылке? Некуда ставить.
Как так? А как же "ставлю что захочу"?
alien8 писал(а):Какие еще высокие? Обычное - установка софта, что может быть банальнее.
Ну так поставь без лишнего трепа - чего банальнее то?
alien8 писал(а):Пример с модемом - на вирусы или кражу личной инфы похоже? А вот на пример "как обломать жадного опсоса" очень даже
А ты, сначала, иммигрируй к Космосу под лохматый бочек, а ту у тебя в СП и мобила-то не везде работает, а уже губу на модем раскатал, фантазер.

Где ответы, а?

alien8

Сообщение alien8 » Пт июл 30, 2010 02:07

Polosatiy_io

>>У тебя есть проблемы? Ну так расскажи - смеяться не будет. Ну, разве что чуть-чуть...

То есть ответа нет, стрелки на меня перевел :)

У меня проблем - нет. А вот ты утверждаешь, что без контроля за софтом - непременно должны быть и на яблочной ОС (для айфона) тоже
Так что тебе и отвечать

1. АйфуньОС более дырявая и глючная, чем МакОС, поэтому без контроля случится страшное.
2. Они обе надежные и без такого контроля ни на первой ни на второй проблем не будет.

Или подскажи другой вариант, а то ты только отмазываешься.

>>Как так? А как же "ставлю что захочу"?

А так, что на передергивание тебе уже было указано.

>>а ту у тебя в СП и мобила-то не везде работает, а уже губу на модем раскатал, фантазер.

Отмаз не засчитан. У меня кстати работает (для Полосатых - глубоко под землей нет, не работает, и в экранированных подвалах тоже), а если твой айфунь вечно сигнал теряет, то на других гнать не надо :)

>>Где ответы, а?

Выше.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт июл 30, 2010 09:07

alien8, а есть ли у тебя требование к софту работать под всеми платфорами? А то, понаделают софта, а поставить ты его себе не можешь. Мне кажется, что Балмер и Гейтс, как ты там выражался, уже не помню, но в общем редиски. Почему их ИЕ не работает под Линуксом напрямую, а толко если поизвращаться, да и то не факт, что запустится.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт июл 30, 2010 09:32

alien8 писал(а):То есть ответа нет, стрелки на меня перевел
Скажи-ка дядя, накуя я тебе ссылку дал? Что, надо с тобой рядом сесть и как ребенку, каждое написанное слово объяснять?
alien8 писал(а):Или подскажи другой вариант, а то ты только отмазываешься.
Открой глаза и включи голову - этот вариант уже есть и называется апстор.
alien8 писал(а):А так, что на передергивание тебе уже было указано.
Ты на вопрос ответишь?
alien8 писал(а):Отмаз не засчитан.
Ок, твой отмаз про неработающее емыло не засчитываем.

Ты не на все ответил, продолжай.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт июл 30, 2010 17:18

Учитесь, сынки! http://ithappens.ru/story/3678
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Пт июл 30, 2010 18:01

Darkcat писал(а):Учитесь, сынки! http://ithappens.ru/story/3678
Я такие сказки слышал последовательно про сервер на основе :

1) Netware
2) OpenVMS
3) AS/400

Но такую ненаучную фантастику - первый раз.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Пт июл 30, 2010 18:01

Кстати, раз уже ....

http://ithappens.ru/story/3771
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Пт июл 30, 2010 22:17

<fffanat> юникс - это вин32 совместимые операцитонные системы
<fffanat> второе название
<fffanat> курите маны мазафака!!!
<psilon> а ты больше ничего не кури
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--

alien8

Сообщение alien8 » Пт июл 30, 2010 22:43

Новый папа
>>alien8, а есть ли у тебя требование к софту работать под всеми платфорами?

Нету. Ну, точнее я б не против, но - ты хоть Полосатому не уподобляйся?
Чтоб софт работал под всеми платформами - это кто-то должен написать такой. Чего тут требовать?
А вот когда УЖЕ написал (хотя бы для одной ОС - мобильно-яблочной), то претензии к тому, кто по своей подлой натуре запрещает людям использовать этот софт :)
Типа "мало ли, что кто-то старался, а я вот не разрешаю, мне не нравится, что люди будут использовать те фичи, которые я сделать не смог/не захотел". Вот такому - никакого уважения за сию пакость.
Сам не делаешь - понятное дело, никто не заставит. Но другим-то не мешай тогда.

Про вирусы тебе надо повторять, что "их-то пусть фильтруют" или ты умнее Полосатого? :)

Polosatiy_io

>>Скажи-ка дядя, накуя я тебе ссылку дал? Что, надо с тобой рядом сесть и как ребенку, каждое написанное слово объяснять?

Конечно объясни, к чему ты андроид приплел, когда речь о яблочной ОС?
Если ты ссылки наугад даешь, то не я в этом виноват.
Или ты этак косвенно (ибо напрямую не посмел :) ) намекаешь, что подобное возможно и на айфуньОС? :)

>>Ты на вопрос ответишь?

Я тебе уже ответил - НЕТ, я НЕ поставил айфонный софт на нокию.
Но я и не требую, чтоб на айфон можно было ставить софт под все существующие ОС в мире.
Только для айфуньОС. Но любой, кроме вирусного (троянского и тому подобного вредного)

Никак не поймешь или просто ответить нечем, вот и начинаешь передергивать и цепляться?
Что сложного? Вот рассматривают яблоцензоры софт - так, вот он пароли тырит - отказать. Никаких вопросов.
А "он модем реализует, а наш друг-барыга хочет дорогие тарифы впарить и общеизвестную фичу модема за отдельное бабло еще" - пардон, это уже наглость.
Работать надо лучше, а не халявы ждать (с) сами же барыги
Собственно, мало чем отличается от автоТАЗа - "мы вот лучше сделать не могем, но давайте им запретим (осложним покупку) другое, чтоб наше лучше покупали"

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт июл 30, 2010 23:41

alien8, я не уподобляюсь, мне просто интересно. Потому как есть такое понятие - производитель, и он производит то, что считает нужным, а покупатель покупает то, что считает нужным. И вопрос разрешения\запрещения запуска того или иного софта на своем девайсе (с точки зрения производителя) мне интересен. С точки зрения пользователя как раз не интересен, потому что совершенно ясно - этим всегда хочется максимума и бесплатно. А вот производителю ограничивать или нет - это вопрос.
Т.е. если я сделаю завтра свой телефон и поставлю туда свой софт и буду продавать его только тем, кто будет этот мой софт юзать - то почему я буду плохим? Да еще и по мнению тех, кто моим девайсом не пользуется. По-моему это просто смешно. А когда мой девайс с моим софтом вдруг приобретут миллионы людей (ну вот такой вот он получится хороший), то почему тогда я должен буду прислушиваться к мнениям не своих пользователей? Ведь мои девайсы для моих пользователей. Или нет?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб июл 31, 2010 00:12

alien8 писал(а):Конечно объясни, к чему ты андроид приплел, когда речь о яблочной ОС?
Тебе действительно надо объяснять, или ты опять включил кокеточку-блонбиночку?
alien8 писал(а):Только для айфуньОС. Но любой, кроме вирусного (троянского и тому подобного вредного)
Ну так бери и пользуйся - дядя Джобс уже сделал это. Да же до того, как маленькая блондиночка в твоей голове запустила эту хотелку.
alien8 писал(а):А "он модем реализует, а наш друг-барыга хочет дорогие тарифы впарить и общеизвестную фичу модема за отдельное бабло еще" - пардон, это уже наглость.
А чем наглость, объясни пожалуйста.
alien8 писал(а):Работать надо лучше, а не халявы ждать (с) сами же барыги
:lol: :lol: :lol: :lol: А ты работай и приобретай блага цивилизации - это создает рабочие места и двигает экономику, а твое желание получить халявный модем создает только безработицу для кодеров и понижает зряплаты им, порождает толпы иждевенцев, которых кормить прийдется, естественно, не тебе.
alien8 писал(а):Собственно, мало чем отличается от автоТАЗа - "мы вот лучше сделать не могем, но давайте им запретим (осложним покупку) другое, чтоб наше лучше покупали"
Тебе фззду запрещает покупать твою сраную ноклу?

alien8

Сообщение alien8 » Сб июл 31, 2010 00:42

Polosatiy_io

>>Тебе действительно надо объяснять

Ты уже сколько раз переспрашиваешь, но так и не ответил.

>>А чем наглость, объясни пожалуйста.

А тем, что мне причуды опсосов как-то до одного места. А если опсос вступил с кем-то в сговор, чтоб принудить к своим дорогим тарифам - то как это еще назвать?

Чем тебе один и тот же бензин хуже за 35 рублей литр, чем 25 рублей литр? :)

>>А ты работай и приобретай блага цивилизации - это создает рабочие места и двигает экономику

Да не вопрос. Только часть рабочих мест мне нафиг не нужна (собственно, это более глобальный вопрос, чем яблочный)
Вот, например, айфон купил - поспособствовал его создателям. Софт для айфона купил - поспособствовал создателю софта.
И при чем тут "а вот этим я вам пользоваться не разрешу, пусть и не я это делал даже"? Еще сверх того бабосов на халяву срубить?

>> а твое желание получить халявный модем создает только безработицу для кодеров

Чего?? Каких еще кодеров? Кодеры как раз эту фичу делают и денежку за то получают. А Яббл им не дает заработать.

>>и понижает зряплаты им, порождает толпы иждевенцев, которых кормить прийдется, естественно, не тебе.

Ща расплачусь. Кто там айфунь ОС кодил? Вот за то они денежку и получают. А кто пишет сторонний софт - получает денежку уже за него.
У нас тоже программеры, как ты выражаешься, "создали безработицу" - сами написали требуемый софт (несложный в общем-то), за который сторонние программеры хотели дофига бабла :)
А я - представляешь - сам себе комп собрал - лишил кого-то куска хлеба :)

А ты - когда Маки ремонтируешь? Или мопед свой / бывшей ...:)

Так что не надо тут крокодиловых слез.

>>Тебе фззду запрещает покупать твою сраную ноклу?

Что за выражения? А ведь девушки форум читают, подумают, фу, какой невоспитанный Полосатый :)
Нокию - не запрещает. А зачем нокия, если речь об айфоне? На айфон можно ставить сторонний софт (для айфона, понятно). Вроде бы можно. А кто чего-то там (не вирусное) запрещает, тот козел :)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»