Новый папа
>>alien8, а есть ли у тебя требование к софту работать под всеми платфорами?
Нету. Ну, точнее я б не против, но - ты хоть Полосатому не уподобляйся?
Чтоб софт работал под всеми платформами - это кто-то должен написать такой. Чего тут требовать?
А вот когда УЖЕ написал (хотя бы для одной ОС - мобильно-яблочной), то претензии к тому, кто по своей подлой натуре запрещает людям использовать этот софт

Типа "мало ли, что кто-то старался, а я вот не разрешаю, мне не нравится, что люди будут использовать те фичи, которые я сделать не смог/не захотел". Вот такому - никакого уважения за сию пакость.
Сам не делаешь - понятное дело, никто не заставит. Но другим-то не мешай тогда.
Про вирусы тебе надо повторять, что "их-то пусть фильтруют" или ты умнее Полосатого?
Polosatiy_io
>>Скажи-ка дядя, накуя я тебе ссылку дал? Что, надо с тобой рядом сесть и как ребенку, каждое написанное слово объяснять?
Конечно объясни, к чему ты андроид приплел, когда речь о яблочной ОС?
Если ты ссылки наугад даешь, то не я в этом виноват.
Или ты этак косвенно (ибо напрямую не посмел

) намекаешь, что подобное возможно и на айфуньОС?
>>Ты на вопрос ответишь?
Я тебе уже ответил - НЕТ, я НЕ поставил айфонный софт на нокию.
Но я и не требую, чтоб на айфон можно было ставить софт под все существующие ОС в мире.
Только для айфуньОС. Но любой, кроме вирусного (троянского и тому подобного вредного)
Никак не поймешь или просто ответить нечем, вот и начинаешь передергивать и цепляться?
Что сложного? Вот рассматривают яблоцензоры софт - так, вот он пароли тырит - отказать. Никаких вопросов.
А "он модем реализует, а наш друг-барыга хочет дорогие тарифы впарить и общеизвестную фичу модема за отдельное бабло еще" - пардон, это уже наглость.
Работать надо лучше, а не халявы ждать (с) сами же барыги
Собственно, мало чем отличается от автоТАЗа - "мы вот лучше сделать не могем, но давайте им запретим (осложним покупку) другое, чтоб наше лучше покупали"