Политика, экономика, государство

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Чт авг 05, 2010 16:14

Ты конкретно то скажи что сделать :) А то "не знаю", "не знаю", но не так :) А как?

А разговаривать как бы было хорошо, если мне дали в руки автомат и еще бы и не наказывали, если бы я из него пострелял... ну так один мой друг говорил, когда мы с ним в начальную школу ходили :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт авг 05, 2010 16:23

Новый папа писал(а):Ты конкретно то скажи что сделать А то "не знаю", "не знаю", но не так А как?
Как говорит одна моя знакомая: что бы слова не расходились с делом, нужно молчать и нихрена не делать.

Вот со вторым у наших двух революционэров, пока, все хорошо, а вот замолчать что бы подумать - вот это сложно пока.
An apple a day keeps windows away!

alien8

Сообщение alien8 » Чт авг 05, 2010 16:28

>>А как?

Президенту - вместо рассказов, что "вот надо сделать" - делать.
Неподчиняющихся - карать. Жестко.
И главное - не выборочно, как сейчас - "написать письмо доброму царю - авось вступится".

Короче, Склихосовский (с) - ужесточить наказания - раз, сделать их более неотвратимыми для ВСЕХ категорий граждан - два, создать систему, способную обеспечить эти задачи - три.

Опять же из истории - все сводилось к тому, что правитель создавал структуру, подчиняющуюся ему лично и никому более.
Иначе - затопчут. Иначе - будет как сейчас - когда даже ЧЕСТНЫЕ менты или там судьи - отступают перед "определенным уровнем верхов"

С учетом, что сейчас не средние века, и даже не прошлый век - за преступления карать и внутри структуры - косвенно это делалось и раньше, но в основном за преступления против "государства в целом".

Нужны нормальные люди - их можно найти. Но и они будут знать, что если что у них "в сознании поменяется" - будет плохо. И "просто увольнением" они не отделаются.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

alien8

Сообщение alien8 » Чт авг 05, 2010 16:32

Polosatiy_io

>>Как говорит одна моя знакомая: что бы слова не расходились с делом, нужно молчать и нихрена не делать.

Не поверишь - иногда очень действенный метод - именно "ничего не делать" :)
Только его с умом применять надо. И для его грамотного применения - нужны возможности побольше, чем у рядового гражданина. У президентов стран такие возможности имеются.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт авг 05, 2010 16:40

alien8 писал(а):ужесточить наказания - раз
Наивняк... минимальные дозы алкоголя в крови отменили - меньше стали взятки брать? Наоборот. Штрафы всевозможные увеличили - стали меньше нарушать? Нет, стали больше взяток давать. Наказание и для подателей и для получателей ввели - перестали брать? Нет, стали отстегивать бдящим за этим.

Ты думаешь, ты самый умный в стране, да? Или ты в институте на коллоквиумах не выговорился? Или тебя там просто засмеяли и ты решил "это" нам принести?

alien8 ты напоминаешь эдакого деревенского старосту, который пересказывает сельчанам речи Ленина, которые ему пересказал дворник, т.к. они дыли записаны на листовках, в которые он махорку заворачивал.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт авг 05, 2010 16:42

Polosatiy_io писал(а):Ты думаешь, ты самый умный в стране, да?
Тсс... Это же Мак Сим =)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

alien8

Сообщение alien8 » Чт авг 05, 2010 17:16

Polosatiy_io

>>Наивняк... минимальные дозы алкоголя в крови отменили - меньше стали взятки брать? Наоборот. Штрафы всевозможные увеличили - стали меньше нарушать? Нет, стали больше взяток давать.

Умняк, тебе рассказать, как можно половину (плюс-минус) дежурной смены ментов за один день на лесозаготовки послать?
Было бы желание.
(ну, это образно, не за день, там еще бюрократические заморочки)

И не рассказывай про наивность только - подобное уже было проведено - но один раз и локально.

>>Или ты в институте на коллоквиумах не выговорился?

Мимо. Я в институтах не обучался :)

Только вот непонятно - умность - она в чем заключается? В предложениях "а вот надо всем не воровать"?
Я согласен. Вот я дурак, вы с Папой умно говорите.
Не работает. Дальше?

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт авг 05, 2010 21:53

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

alien8

Сообщение alien8 » Пт авг 06, 2010 00:31

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт авг 06, 2010 00:50

alien8 писал(а):Мимо. Я в институтах не обучался
А где? На пяных кухнях? Тогда простительно. Для 18-и летнего.
alien8 писал(а):Не работает. Дальше?
Что не работает-то? Дальшевик ты наш...
alien8 писал(а):Умняк, тебе рассказать, как можно половину (плюс-минус) дежурной смены ментов за один день на лесозаготовки послать?
А че так мало? Давай всех посадим. И будет у нас как в 90-е, когда по улицам бандюки с автоматами в открытую ходили, а менты на дежурства боялись выходить. Пеши истче.

alien8

Сообщение alien8 » Пт авг 06, 2010 01:16

Polosatiy_io

>>А где?

А в там :)

>>Давай всех посадим. И будет у нас как в 90-е, когда по улицам бандюки с автоматами в открытую ходили, а менты на дежурства боялись выходить.

Не будет. Часть бандюков мирно закопана, часть в чиновники и бизнесмены выбилась, а остальные - кто в охрану, кто в менты.
Или ты всерьез веришь, что в менты "супермегаотбор" конкурентов? Вчерашняя гопота и идет. Что, не читал, чего менты вытворяют - это кроме "просто взяток"? Причем наверняка это только "вершина айсберга". Вадим_П тут еще рассказывал...
Так что бандюки с автоматами - они никуда не делись. Они просто на государевом жаловании теперь. А вот "ментов", которые б их ликвидировали - как-то нету :(

А то было как-то (не здесь) - один особо интеллектуальный пытался мне доказать, что в ВС РФ курсантов вдоль и поперек психологи проверяют, прежде чем к оружию и командованию допустить, а я что-то там сочиняю, наивный и вааще, ничо об армии не знаю, а ему "служившие друзья-срочники рассказывали". Весело получилось. Продукт "патриотического воспитания", блин.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт авг 06, 2010 01:19

alien8 писал(а):А в там
Ну вот там и поговори.

alien8

Сообщение alien8 » Пт авг 06, 2010 01:20

А в здесь тебя уже модером назначили? Тогда действительно заныкаться пора :)

awesha
Доктор (4 lvl)

Сообщение awesha » Пт авг 06, 2010 14:46

Президент Дмитрий Медведев предложил вернуть российской милиции прежнее название и переименовать ее вновь в полицию. Об этом сообщает Газета.ру.

- На мой взгляд, пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем органы правопорядка полицией, - сказал глава государства на совещании по поправкам в закон «О милиции». :shock: :shock: :shock:
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт авг 06, 2010 15:11

Выдыхаем, выдыхаем...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»