А разговаривать как бы было хорошо, если мне дали в руки автомат и еще бы и не наказывали, если бы я из него пострелял... ну так один мой друг говорил, когда мы с ним в начальную школу ходили

Как говорит одна моя знакомая: что бы слова не расходились с делом, нужно молчать и нихрена не делать.Новый папа писал(а):Ты конкретно то скажи что сделать А то "не знаю", "не знаю", но не так А как?
Наивняк... минимальные дозы алкоголя в крови отменили - меньше стали взятки брать? Наоборот. Штрафы всевозможные увеличили - стали меньше нарушать? Нет, стали больше взяток давать. Наказание и для подателей и для получателей ввели - перестали брать? Нет, стали отстегивать бдящим за этим.alien8 писал(а):ужесточить наказания - раз
А где? На пяных кухнях? Тогда простительно. Для 18-и летнего.alien8 писал(а):Мимо. Я в институтах не обучался
Что не работает-то? Дальшевик ты наш...alien8 писал(а):Не работает. Дальше?
А че так мало? Давай всех посадим. И будет у нас как в 90-е, когда по улицам бандюки с автоматами в открытую ходили, а менты на дежурства боялись выходить. Пеши истче.alien8 писал(а):Умняк, тебе рассказать, как можно половину (плюс-минус) дежурной смены ментов за один день на лесозаготовки послать?