экзорцист.Байкалов Пётр писал(а):Ну и кто ты после этого? Нацист?
Выбираю себе планшет. Тема про Android
Нечто, какой же ты "старый", а может ты в те "старые времена" не был "флудерастом" ?Нечто писал(а):СЕ была кошерной ОС. По крайней мере, когда я ее знал (3.0).

Может и не было, тогда мне это было не интересно, а сейчас уже вполне хватает, особенно на ЦЕ 5 ...Нечто писал(а):Только софта под нее не было и нет
Может тебе уменьшить потребление пива и прикупить навигатор на этой системе и немножко почитать, что люди с ним делают, а не без конца говорить ... , говорят, что за умного сойдешь !!!;)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Открой для себя такую штуку, как RedGear, и её бесплатность для читателей HPCFactor.com, а вместе с ней и Оперу 8.65, и Пиджеон.Нечто писал(а):навигатор нах. на жорку хочу аську и браузер.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
kosolapiy писал(а):экзорцист.
Не понимат.Экзорци́зм (в католической традиции греч. ἐξορκισμός) — процедура изгнания бесов и других сверхъестественных существ из одержимого ими человека с помощью молитв, обрядов. Представления об экзорцизме имеют древнюю историю и являются составной частью системы верований во многих религиях и культах.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Нечто писал(а):http://habrahabr.ru/blogs/iTablet/105744/
Берите-беритеВремя автономной работы без WiFi не превышает 1,5 часа на максимальной яркости.
Купил себе такой же за 260$, включая доставку. Разочарован. Через неделю использования что-то случилось с экраном. После очередного включения тач стал работать очень криво. По несколько раз приходится тыкать даже в иконку приложения, чтобы запустить его, не говоря уже о виджетах, имеющих меньшую «площадь попадания». Пример: нажимаешь в fbReader на страницу, а она сразу сдвигается (примерно на 1/5 экрана), как-будто я не только нажал на экран, но ещё и сдвинул палец. Греется тоже неплохо. У меня смарт Samsung i900 так разогревается только при показе видео, а там даже WiFi не включен. После того как сядет батарейка, придётся выставлять часы заново, ибо, по всей видимости, отдельного резервного питания для часов не предусмотрено. Даже если планшет выключен, то батарейка садится, причём непозволительно быстро. Как-то дня на 2 забросил устройство (было заряда примерно 2/3) и при следующем включении он завёлся только после подключения к розетке. Видео у меня проигрывал далеко не всё. BingBangTheory, 2 сезон с рутрекера не пошел, например. Хотя на смарте, который по характеристикам вроде как послабже, проигрывалось без проблем. Ютуб в браузере по умолчанию не работает, видимо нужен бубен и соответствующий танец. Я не стал заморачиваться, т.к. устройство брал чтобы пощупать андроид и как читалку.

An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
Полосатый, ты стал напоминать одного "книжного героя", который ходил по общественным уборным и читал непристойные надписи, при этом "в обществе" проповедовал про чистоту помыслов (Яблоко) ...Polosatiy_io писал(а):Нечто писал(а):http://habrahabr.ru/blogs/iTablet/105744/Берите-беритеВремя автономной работы без WiFi не превышает 1,5 часа на максимальной яркости.
Купил себе такой же за 260$, включая доставку. Разочарован. Через неделю использования что-то случилось с экраном. После очередного включения тач стал работать очень криво. По несколько раз приходится тыкать даже в иконку приложения, чтобы запустить его, не говоря уже о виджетах, имеющих меньшую «площадь попадания». Пример: нажимаешь в fbReader на страницу, а она сразу сдвигается (примерно на 1/5 экрана), как-будто я не только нажал на экран, но ещё и сдвинул палец. Греется тоже неплохо. У меня смарт Samsung i900 так разогревается только при показе видео, а там даже WiFi не включен. После того как сядет батарейка, придётся выставлять часы заново, ибо, по всей видимости, отдельного резервного питания для часов не предусмотрено. Даже если планшет выключен, то батарейка садится, причём непозволительно быстро. Как-то дня на 2 забросил устройство (было заряда примерно 2/3) и при следующем включении он завёлся только после подключения к розетке. Видео у меня проигрывал далеко не всё. BingBangTheory, 2 сезон с рутрекера не пошел, например. Хотя на смарте, который по характеристикам вроде как послабже, проигрывалось без проблем. Ютуб в браузере по умолчанию не работает, видимо нужен бубен и соответствующий танец. Я не стал заморачиваться, т.к. устройство брал чтобы пощупать андроид и как читалку.

- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Зато я подписал контракт с мериканцами на поставку компов и оргтехникиAndyKK писал(а):Полосатый, ты стал напоминать одного "книжного героя", который ходил по общественным уборным и читал непристойные надписи, при этом "в обществе" проповедовал про чистоту помыслов (Яблоко) ...

An apple a day keeps windows away!
"А че есть ?"Polosatiy_io писал(а):Зато я подписал контракт с мериканцами на поставку компов и оргтехникиAndyKK писал(а):Полосатый, ты стал напоминать одного "книжного героя", который ходил по общественным уборным и читал непристойные надписи, при этом "в обществе" проповедовал про чистоту помыслов (Яблоко) ...
Я им поставляю, если че.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Байкалов Пётр
А вот такую хренюлю не обсуждали тут? А то я бы взял может
http://cgi.ebay.com/7-Notebook-WiFi-Goo ... 33620a3a28

http://cgi.ebay.com/7-Notebook-WiFi-Goo ... 33620a3a28
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Байкалов Пётр