Выбираю себе планшет. Тема про Android

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Ср окт 06, 2010 20:46

Байкалов Пётр писал(а):Ну и кто ты после этого? Нацист?
экзорцист.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср окт 06, 2010 22:05

Нечто писал(а):СЕ была кошерной ОС. По крайней мере, когда я ее знал (3.0).
Нечто, какой же ты "старый", а может ты в те "старые времена" не был "флудерастом" ? ;)
Нечто писал(а):Только софта под нее не было и нет
Может и не было, тогда мне это было не интересно, а сейчас уже вполне хватает, особенно на ЦЕ 5 ...
Может тебе уменьшить потребление пива и прикупить навигатор на этой системе и немножко почитать, что люди с ним делают, а не без конца говорить ... , говорят, что за умного сойдешь !!!;)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср окт 06, 2010 22:19

Нечто писал(а):навигатор нах. на жорку хочу аську и браузер.
..... и "Собчачку" в кровать - хотеть не вредно ! ;)

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср окт 06, 2010 22:20

Нечто писал(а):навигатор нах. на жорку хочу аську и браузер.
Открой для себя такую штуку, как RedGear, и её бесплатность для читателей HPCFactor.com, а вместе с ней и Оперу 8.65, и Пиджеон.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср окт 06, 2010 22:21

kosolapiy писал(а):экзорцист.
Экзорци́зм (в католической традиции греч. ἐξορκισμός) — процедура изгнания бесов и других сверхъестественных существ из одержимого ими человека с помощью молитв, обрядов. Представления об экзорцизме имеют древнюю историю и являются составной частью системы верований во многих религиях и культах.
Не понимат.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт окт 08, 2010 20:01

Время автономной работы без WiFi не превышает 1,5 часа на максимальной яркости.
Купил себе такой же за 260$, включая доставку. Разочарован. Через неделю использования что-то случилось с экраном. После очередного включения тач стал работать очень криво. По несколько раз приходится тыкать даже в иконку приложения, чтобы запустить его, не говоря уже о виджетах, имеющих меньшую «площадь попадания». Пример: нажимаешь в fbReader на страницу, а она сразу сдвигается (примерно на 1/5 экрана), как-будто я не только нажал на экран, но ещё и сдвинул палец. Греется тоже неплохо. У меня смарт Samsung i900 так разогревается только при показе видео, а там даже WiFi не включен. После того как сядет батарейка, придётся выставлять часы заново, ибо, по всей видимости, отдельного резервного питания для часов не предусмотрено. Даже если планшет выключен, то батарейка садится, причём непозволительно быстро. Как-то дня на 2 забросил устройство (было заряда примерно 2/3) и при следующем включении он завёлся только после подключения к розетке. Видео у меня проигрывал далеко не всё. BingBangTheory, 2 сезон с рутрекера не пошел, например. Хотя на смарте, который по характеристикам вроде как послабже, проигрывалось без проблем. Ютуб в браузере по умолчанию не работает, видимо нужен бубен и соответствующий танец. Я не стал заморачиваться, т.к. устройство брал чтобы пощупать андроид и как читалку.
Берите-берите :)
An apple a day keeps windows away!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт окт 08, 2010 20:17

Polosatiy_io писал(а):Берите-берите
Что-нибудь кроме этого читал?
Изображение

Viva la'Resistance!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пт окт 08, 2010 21:59

Polosatiy_io писал(а):
Время автономной работы без WiFi не превышает 1,5 часа на максимальной яркости.
Купил себе такой же за 260$, включая доставку. Разочарован. Через неделю использования что-то случилось с экраном. После очередного включения тач стал работать очень криво. По несколько раз приходится тыкать даже в иконку приложения, чтобы запустить его, не говоря уже о виджетах, имеющих меньшую «площадь попадания». Пример: нажимаешь в fbReader на страницу, а она сразу сдвигается (примерно на 1/5 экрана), как-будто я не только нажал на экран, но ещё и сдвинул палец. Греется тоже неплохо. У меня смарт Samsung i900 так разогревается только при показе видео, а там даже WiFi не включен. После того как сядет батарейка, придётся выставлять часы заново, ибо, по всей видимости, отдельного резервного питания для часов не предусмотрено. Даже если планшет выключен, то батарейка садится, причём непозволительно быстро. Как-то дня на 2 забросил устройство (было заряда примерно 2/3) и при следующем включении он завёлся только после подключения к розетке. Видео у меня проигрывал далеко не всё. BingBangTheory, 2 сезон с рутрекера не пошел, например. Хотя на смарте, который по характеристикам вроде как послабже, проигрывалось без проблем. Ютуб в браузере по умолчанию не работает, видимо нужен бубен и соответствующий танец. Я не стал заморачиваться, т.к. устройство брал чтобы пощупать андроид и как читалку.
Берите-берите :)
Полосатый, ты стал напоминать одного "книжного героя", который ходил по общественным уборным и читал непристойные надписи, при этом "в обществе" проповедовал про чистоту помыслов (Яблоко) ... :):(

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт окт 08, 2010 22:56

Байкалов Пётр писал(а):Что-нибудь кроме этого читал?
Что, кроме неработающего тачскрина и батарейки на 1,5ч нужно еще что-то? :)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб окт 09, 2010 00:31

AndyKK писал(а):Полосатый, ты стал напоминать одного "книжного героя", который ходил по общественным уборным и читал непристойные надписи, при этом "в обществе" проповедовал про чистоту помыслов (Яблоко) ...
Зато я подписал контракт с мериканцами на поставку компов и оргтехники :P Я им поставляю, если че. :mrgreen:

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Сб окт 09, 2010 13:19

Polosatiy_io писал(а):
AndyKK писал(а):Полосатый, ты стал напоминать одного "книжного героя", который ходил по общественным уборным и читал непристойные надписи, при этом "в обществе" проповедовал про чистоту помыслов (Яблоко) ...
Зато я подписал контракт с мериканцами на поставку компов и оргтехники :P

Я им поставляю, если че. :mrgreen:
"А че есть ?"
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Сб окт 09, 2010 15:28

Polosatiy_io писал(а):Что, кроме неработающего тачскрина и батарейки на 1,5ч нужно еще что-то? Smile
Да, пост сверху (нет, не коммент).
Изображение

Viva la'Resistance!

Shkel

Сообщение Shkel » Ср окт 27, 2010 22:22

А вот такую хренюлю не обсуждали тут? А то я бы взял может :roll:

http://cgi.ebay.com/7-Notebook-WiFi-Goo ... 33620a3a28
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср окт 27, 2010 22:23

А что их обсуждать? Их тоннами шлёпают, про качество всё известно.
Изображение

Viva la'Resistance!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср окт 27, 2010 22:44

7 - мало. По мне меньше 10 - некошерно.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»