Йаблонутые. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Вс окт 31, 2010 15:32

alien8 писал(а):Тебе мелкософт запрещает ставить софт для винды?
майкрософт мне не разрешает поменять язык на телефоне. мне кажется это уже не мало. и майкрософт не производит телефоны. майкрософт пишет ось.
alien8 писал(а):Тебе Эппл запрещает ставить софт для макоси?
а почему мы сравниваем планшеты и ноуты? давай тогда уж велосипеды с самолетами сравним?
alien8 писал(а):Я тоже знаю, что можно без проблем поставить. О том и речь, что проблемы намеренно создают цензоры Эппл.
нет, цензоры эпл существуют изначально. и никто не обещал, что в сторе будет весь софт, который теоретически можно поставить на планшет.
alien8 писал(а):Ха. Ну при таком раскладе (только применительно ко мне) - я б тоже не спорил.
а зачем тогда споришь? или ты заботишься о человечестве в целом? челевечеству в целом - насрать что может айфон, что не может.
alien8 писал(а):А вот если тебя не спрашивать, удобно оно тебе или нет, просто вот настроить, как хочет производитель - и пользуйся. Допустим, пользуешься - ну вот при выборе девайса ты об этом знал и тебя устраивает. а потом раз - производитель меняет настройку, тебя опять же не спрашивая и тебе опять же не давая что-то изменить.
Пример с переключателем на айпаде я привел.
пример с переключателем ты привел, только насколько я знаю, офф прошивки нет, и пока еще рано говорить о примере с переключателем. выйдет прошивка где заблокируют - поговорим.
alien8 писал(а):А я перед выбором айпада уже примерно знал, что он может (без дописывания модулей). Меня это тоже устраивает. Но и одобрять маркетологов, намеренно блокирующих функции - я тоже не обязывался. Всегда буду говорить, что они - козлы тошные
ну тебе тогда косынку еще и на лавочку перед домом посадить.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

alien8

Сообщение alien8 » Вс окт 31, 2010 18:38

kosolapiy писал(а):
alien8 писал(а): а почему мы сравниваем планшеты и ноуты?
Мы сравниваем девайсы, на которые можно ставить софт. В одном случае тебе никто не указывает, в другом - разрешают/запрещают.
И что правильно? От названия девайса "указания постороннего дяди" не зависят, тут уж либо "правильно, что мне указывает" или "да не пошел бы он...."
Ты уж одно что-то выбери.
и никто не обещал, что в сторе будет весь софт, который теоретически можно поставить на планшет.
Вот за то и козлы :)
Не, ну вирусов не надо, конечно. Их никто и не просит.
Странный ты какой-то. Если я тебе запрещу - ты меня подальше пошлешь, а если Яблочные Цензоры - то будешь доказывать, что так и надо, так и правильно, неисповедимы Они в своей мудрости :)
alien8 писал(а):а зачем тогда споришь?
А я не спорю. Я сначала утверждение сделал, а спорить ты начал :)
выйдет прошивка где заблокируют - поговорим
И ты тогда признаешь, что Эппл гадски поступила? :lol:
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

alien8

Сообщение alien8 » Вс окт 31, 2010 18:39

Нечто писал(а):пересказать в двух предложениях...
1. Инженеры Эппл - молодцы
2. Маркетологи Эппл - козлы.

:lol:

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс окт 31, 2010 18:53

http://www.z-store.ru/catalog/product/a ... at-unibody
Процессор Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц
Запускайте все программы сразу — в вашем MacBook самый современный процессор!

Кэш-память — 3 МБ второго уровня
Быстрая работа без сбоев

Экран — 13,3 дюйма, глянцевый широкоформатный экран со светодиодной подсветкой, разрешение — 1280 х 800
Фильмы и игры с удовольствием — визуальные технологии Apple всегда с Вами

Оперативная память — 2 ГБ DDR3 1066 МГц SO-DIMM, расширяется до 4 ГБ
Космическая скорость работы игр и программ и максимум экономии электроэнергии

Объём жёсткого диска — 250 ГБ (5400 оборотов в минуту)
На максимальной скорости доступа — 100 фильмов, 2 000 000 картинок, 20 игр и 50 ГБ на всякий случай

Оптический восьмискоростной привод SuperDrive DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW с щелевой загрузкой
Записывать и перезаписывать файлы на любые дисковые носители теперь еще быстрее и приятнее!
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вс окт 31, 2010 18:53

alien8 писал(а):Странный ты какой-то. Если я тебе запрещу - ты меня подальше пошлешь, а если Яблочные Цензоры - то будешь доказывать, что так и надо, так и правильно, неисповедимы Они в своей мудрости
если ты выпустишь алиенофон и скажешь что нельзя поставить читалку - я тебя пошлю подальше. но если телефон будет устраивать меня - то почему нет?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

alien8

Сообщение alien8 » Вс окт 31, 2010 19:13

kosolapiy писал(а): если ты выпустишь алиенофон и скажешь что нельзя поставить читалку - я тебя пошлю подальше
Вот.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс окт 31, 2010 19:57

alien8 писал(а):Вот за то и козлы
Вот на андроиде - ставь че хочешь. Несколько тысяч человек уже подарили свои ЖЖ учетки китайцким хакерам :) А че - зато ставь че захочется! :)
alien8 писал(а):2. Маркетологи Эппл - козлы.
У тебя со здоровьем хорошо? Кажется, только у айпода был больший успех. Из всех товаров. Не только фззду. Во все времена.
An apple a day keeps windows away!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс окт 31, 2010 19:59

kosolapiy писал(а):если ты выпустишь алиенофон
Ты с этими "если" завязывай - а то сам как alien8 станешь :)
alien8 писал(а):Вот.
Ты сначала выпусти, потом "вот" :lol: :P

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс окт 31, 2010 21:31

Polosatiy_io писал(а):У тебя со здоровьем хорошо? Кажется, только у айпода был больший успех. Из всех товаров. Не только фззду. Во все времена.
Это не мешает им быть козлами, знающими своё дело.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс окт 31, 2010 22:00

Polosatiy_io писал(а):Кажется, только у айпода был больший успех. Из всех товаров. Не только фззду. Во все времена.
Прааально, эпл первым понял, шо надо ориентироваться на "бландынок", их процентов 90 будить среди пользователей эпл-продукции ... , для оставшихся выпустили Джейл, при этом "бландынок" предупредили, шо если им будут пользоваться, то "брунетками" станут ... В эпл понимают, что на идиотах далеко не уедешь, опять же денег на разработку меньше уйдет - бесплатные спецы всем нужны, аднака !!! ;)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс окт 31, 2010 22:25

AndyKK
Ну, следуя твоей логике, всеческие епады и прочие клоны рассчитаны на тех же блондинок, колько крашеных, с силиконовыми титьками и - сюрприз! - болтом в штанах :lol: А че, снаружи похоже, а чуть копнешь - фубля!

AndyKK вот ты и раскрылся...

alien8

Сообщение alien8 » Вс окт 31, 2010 22:29

Polosatiy_io писал(а):
alien8 писал(а):Несколько тысяч человек уже подарили свои ЖЖ учетки китайцким хакерам :) А че - зато ставь че захочется! :)
Мне что, каждый раз постить "вирусов не надо, вирусов не надо, вирусный софт пусть себе фильтруют"?
Хватит уже на вирусы и глючный софт кивать, к запрету такого вроде претензий не было.
А вот была софтина, где можно было изменить назначение кнопок айфона (для фото, кажется). Причем - защита от блондинок была - для активации настройки кнопок надо было чего-то там сделать дополнительно - то ли разблокировочный код ввести, то ли еще как.
Нет же, Эппл принципиально запретила. Потому что у нее в правилах так сказано.
Зачем?
Иначе учетки пропадут, да? :)
Кажется, только у айпода был больший успех. Из всех товаров. Не только фззду. Во все времена.
Я не сказал - тупые неумехи. Я сказал - козлы. С точки зрения пользователя.
Я ж пользовательскую точку зрения уже объяснял в двух предложениях :)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс окт 31, 2010 22:48

alien8 писал(а):А вот была софтина, где можно было изменить назначение кнопок айфона (для фото, кажется).
Че-че? А чего там изменять? При нажатии кнопки съемки айфон превращается в зеркалку? :) alien8 это очередная бесполезная перделка.
alien8 писал(а):Хватит уже на вирусы и глючный софт кивать, к запрету такого вроде претензий не было.
Да ну? А как насчет пропущеного под давлением таких умников софта? Опера, например :) Не прыщавый дрочер писал ведь, и текущая версия - 5,0,2 - средняя оценка с тройки на двойку переваливается, а среди вендовых приложений считается отличным браузером.

Собственно вопрос - если лучшее из того, что допущено под давлением абизьян является таким УГ, то какого же качества то, что заворачивают? :)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс окт 31, 2010 22:49

alien8 писал(а):Я ж пользовательскую точку зрения уже объяснял в двух предложениях
Ты объяснял свою точку зрения. Прими пилюли от мании величия.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн ноя 01, 2010 09:42

Polosatiy_io писал(а):Ну, следуя твоей логике
При чем здесь "моя логика", такое только ты можешь придукмать:
Polosatiy_io писал(а):всеческие епады и прочие клоны рассчитаны на тех же блондинок
Ежели все китайсы - "блондинки" тогда да, эти "епады" производятся исключительно для Китая и офф. никуда не поставляются ... ;)
Polosatiy_io писал(а):AndyKK вот ты и раскрылся...
Интересно в чем ? Если в том, что купил конструктор "сделай сам", так этого я никогда не отрицал !!!
Во всяком случае, покупка отПада или чего еще у меня не стоит, Смарты вполне удовлетворяют мои потребности в планшетах ... ;)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»