Телефон с камерой и BT (вот сам удивляюсь, почему еще несколько лет назад идиоты-производители не встраивали WiFi в каждый телефон). Можно разглядывать фото на весьма небольшом экранчике телефона. Но если рядом есть планшет или бук - как бы на них удобнее. Можно конечно, передать по почте, но зачем, если BT есть? Яблочная религия запрещает? Прынципы?Новый папа писал(а): Кому надо? У меня на нокии нет фоток. Почему ставится ограничение передачи только по BT? Способов же несколько есть.

Есть. Только невыгодно для тех, кто мало пользуется. Скажем, у меня "на новости" и тому подобное в месяц тратится около 100 рублей (ну, плюс-минус). Безлимитка стоит 800 рублей, есть какие-то хитрые способы с "левым корпоративом", там дешевле, пока не заморачивался.У вас оказывается до сих пор нет безлимитных тарифов
Да - и за пределами Московского региона - те же тарифы дешевле, в "внутри" считают, что у все зарплаты московские, так что содрать побольше можно. Собственно, это не новость

А "просто официально" - лично мне невыгодно.
Так ты ж наверняка фоткал что-то типа "Я и Маша у памятника"?Вот я недавно фоткал кое-что и потом сразу несколько человек попросили меня дать им фотки. Что характерно, никто не попросил "прямо сейчас", просто сказали, что стукнутся ко мне куда-нибудь и оставят свои емейлы.

А я когда результаты приемки работы монтажников фоткаю - то чего-то все хотят видеть "сейчас", а не "ну там потом когда-нибудь на почту скину"
Не, оно конечно, и видят, потому что на компе или буке прием по BT работает безо всяких там яблочных выкрутасов

На планшете фотки тоже неплохо так видны, причем не надо каждому к компу подходить (тем более в условиях негромадного кабинета), а просто планшет, как "фотоальбом" дать посмотреть, удобно, кстати, но на яблопланшет только через изврат получается скинуть.
Конечно, без всего этого МОЖНО обойтись, потерпеть, через ж...то есть почту и все такое, но это делается при отсутствии девайсов, а не по прихоти какого-то там Джобса. А так- планшет есть, интерфейс есть - почему бы и не воспользоваться?
Почему "теперь"? Он у меня давно уже, несколько лет, когда нокию новую (на тот момент) купилГлавная мысль была, что у тебя теперь интернет есть! ТриГэ!