Коммуналка. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
-KosMos-
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение -KosMos- » Вс ноя 28, 2010 19:10

Darkcat писал(а):Кошка фшоке...
Порадуй животину, насади на махалочку вместо искусственной мышки настоящую...
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс ноя 28, 2010 19:29

Нечто писал(а):переходничок midi-2-usb
Что это ты там куришь?
Polosatiy_io писал(а):В десятый раз повторю - засрать можно хоть террабайт
Вот именно. Потому что бывают нужны не только книжки.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс ноя 28, 2010 19:37

Нечто писал(а):корм, шо ли? O_O
Ага. Мышь кормовая.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс ноя 28, 2010 19:45

Нечто писал(а):dealextreme.com
А переходничка с SATA на DIMM там нет?
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс ноя 28, 2010 21:24

Где ты переходник USB-MIDI нашёл, упоротый?
Изображение

Viva la'Resistance!

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Вс ноя 28, 2010 21:35

Байкалов Пётр писал(а):Где ты переходник USB-MIDI нашёл, упоротый?
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11277
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вс ноя 28, 2010 21:49

Polosatiy_io писал(а):А че не 64? Пох, что использовать будешь 1,5Гб - надо же с запасом брать.
Полосатость аргумента будем считать подтверждённой. Как можно такое сказать после фразы собеседника о том, что 2 гигабайт мало? :)

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс ноя 28, 2010 21:58

Я сказал, переходник.
Изображение

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс ноя 28, 2010 22:51

Ты часто встречаешь блонлинок, отличающих переходник от адаптера? :)
Изображение

Viva la'Resistance!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс ноя 28, 2010 22:53

Байкалов Пётр писал(а):Вот именно. Потому что бывают нужны не только книжки.
Так, сколько у тебя памяти в сигмарионе?
An apple a day keeps windows away!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс ноя 28, 2010 23:10

10 GB без малого.
Изображение

Viva la'Resistance!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн ноя 29, 2010 00:23

Байкалов Пётр писал(а):А переходничка с SATA на DIMM там нет?
PCI-DIMM есть, PCI-SATA есть... такшта можно и SATA-DIMM собрать :)
sparrowson писал(а):Полосатость аргумента будем считать подтверждённой. Как можно такое сказать после фразы собеседника о том, что 2 гигабайт мало?
Ты не всю кортину держишь в уму ;)
Байкалов Пётр писал(а):10 GB без малого.
:lol: Ребят, бздеж про "а если..." идет уже без месяца 4 года, а че-та ни у кого не используется больше 16Гб :lol: За это время уже можно было прикинуть палец к носу и отмести этот довод. К тому-же, если кому-то, купившему 3 года назад 16гб ойфонь станет мало - он пойдет и купит ойфонь 4 32Гб. Че, смена аппарата раз в 3-4 года - шок и трепет? :D

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Пн ноя 29, 2010 00:34

Угу приведу цитату не помню кого :

"Если у меня упадет мой КПК на асфальт вдребезги напопалам, то самое ценное, и единственное, что я подберу с асфальта, это будет моя карта памяти с моими данными. А КПК я куплю новый."

Вопрос на засыпку - что подбирать из обломков айфона/айпада ? Про бекап дома/в инете/и тюдю речь не идет - понятно , что бекапы нужно делать. Речь идет о ситуации, когда информация существует только в аппарате, который дал дуба. А ее нужно срочно использовать. Или нужно скопировать на другой аппарат.

Именно поэтому сменная карта памяти должна быть обязательным аттрибутом.

ИМХО.

ЗЫ Для меня вышесказанное является аксиомой, поэтому обсуждать сие, разводить флейм и отвечать на умные слова не буду.

ЗЫЫ Как набрать зачеркнутый текст ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн ноя 29, 2010 00:54

КоСинус
На днях я купил ойфон по кличке Лаки :) Трещины на корпусе были такие, что даже батарея была помята. На стальной рамке боевых зарубок было больше чем на крыле боевой шахи бомбилы-гасторбайтера. Перед продажей, бывший владелец искупал его в луже. А в вечер покупки я егу уронил в метро на эскалаторе на пару ступенек вниз и еще дома разок :) И че-та работает все :) Ну а случись ахтунг - можно купить новый айфон, вставить свою симку и не сходя с места синхронизировать самое ценное - PIM из Mobile.me :) А уже дома/в офисе, нажатием одной кнопачки восстановить ВСЕ из бэкапа.
КоСинус писал(а):Речь идет о ситуации, когда информация существует только в аппарате, который дал дуба. А ее нужно срочно использовать. Или нужно скопировать на другой аппарат.
Если инфа только на аппарате - попращайся с ней - ее ведь нет на карте, таг? ;) А в ойфон информация попадает с компа, и может быть скопирована повторно. И, как водится у фззду - на любой аппарат ее марки. Попробуй высосать PIM из бэкапа и перенести на другой вендовый девайс - тут весь форум усеян такими темами, а сколько таких тем в айфоноразделе, а? Поищи-ка ;)

п.с. уже достали плюшевые мачао, которые утром сидят на МКС, где датчик положения с ума сходит (положение экрана на ойфоне легко блокируется), после завтрака они на полярной станции, где емкостный экран не работает в перчатках (епт, а всеми любымые стилусы по 1,99$ за дюжину для кого? Или в других аппаратах с емкостными экранами - все ок? Или в полярных варежках они умудряются тыкать в децельные кнопачки и полосоцки на венде? А может они ловко выхватывают родные стилусы-зубочистки этими самыми перчатками?), в обед топят в проруби свой аппарат (во это-то, скорее всего переживет именно ойфон - т.к. он восновном герметичен, кроме SIM-лотка), потом спасают карту памяти (ага, со свежим бэкапом, свежее чем реалтаймовая синхронизация ойфона), тут же покупают (ага, на полюсе) новый аппарат и восстанавливают все данные (пох, что модель другая и бэкап на нее не встанет) и т.д. и т.п. У меня больная фантазия иссякла, сказочники - продолжите за меня, а я над вами очередной раз поржу.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пн ноя 29, 2010 01:08

Polosatiy_io писал(а): Ребят, бздеж про "а если..." идет уже без месяца 4 года, а че-та ни у кого не используется больше 16Гб
Ты про остальные устройства не спрашивал.
Изображение

Viva la'Resistance!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»