"Аналогичной Сони" не существует.Новый папа писал(а):А аналогичная Сони стоит дороже
У него десять штук рабочих станций дома, не придирайся к человеку.-KosMos- писал(а):Ты то откуда можешь знать?
"Аналогичной Сони" не существует.Новый папа писал(а):А аналогичная Сони стоит дороже
У него десять штук рабочих станций дома, не придирайся к человеку.-KosMos- писал(а):Ты то откуда можешь знать?
Ага. Чую бесовщину, но доказать не могу? (с) нечтин боянНовый папа писал(а): Неправда.
1150 и 2000 рублей примерно? Ты еще спрашиваешь? Для меня бы не было вопроса как такового. Взял бы оригинальную. Просто даже потому, что мне было бы так приятнее. 850 рублей - это сколько там в колбасе? Три кило? Не та разница, чтобы морочить себе голову.Новый папа писал(а):fuzzy-bear, почти в 2 раза. 37$ против 64$ на ебее.
Дык я себе выбирал ноут и сравнивал и выбрал самое лучшее-KosMos- писал(а):Ты то откуда можешь знать?
Что, уже сдулась фирма? Два года назад был аналогичный ноут моему маку, уже не помню, не то R какой-то... не помню модель, но тоже 13-дюймов, клава такая же почти, вес поменьше, процессор такой же, памяти столько же или больше, винт больше ну и винда - стоит 52 штуки (на 25% больше моего макаБайкалов Пётр писал(а):"Аналогичной Сони" не существует.
Прямо возьмешь ифон и пойдешь директору внедрять?alien8 писал(а):Пап, в отличие от журналюг и восхищенной публики я тот, кому "ежели чего" предстоит внедрять всякое такое вот "новое и крутое вау".
Немного более подробно где? На том собрании людей из статьи или у себя в организации? Если у себя, то кому это интересно вообще.alien8 писал(а):Посему нюансы представляю себе немного более подробно.
Хехalien8 писал(а):Вот айпад тот же, с примитивной задачей - подключиться к хотспоту.
Да единственный более менее адекватный конкурент Самсунг Галакси Таб стоит дорожеalien8 писал(а):Просто до массового внедрения еще ой как далеко и даже не цена самих гаджетов тут основное препятствие.
Офигеть, какие нафиг 5, уже 9 лет прошло!Новый папа писал(а):когда я еще университете учился 5 лет назад.
Мальчик, возьми формочку в виде яблочка, и быстренько беги в свою песочницу. Тут взрослые дяди про взрослые компьютеры говорят.Новый папа писал(а):Дык я себе выбирал ноут и сравнивал и выбрал самое лучшее
Это уё&#ще? Ой, не дай бог нормальные производители до этого опустятся...Новый папа писал(а):может быть клавиатуру наконец сумели скопировать?
Айпады и в остальных организациях едва ли дойдут к тому же времени...Новый папа писал(а):в околовоенный и военных организациях сегодняшие веяния дойдут к твоей пенсии.
Среди студентов они умерли, да?Новый папа писал(а): а они умерли, когда я еще университете учился 5 лет назад.
Конечно купят. Прямо щас покупают. Для дома, для семьи, для детей. Где же ещё использовать бытовые игрушки?Новый папа писал(а):Просто один директор купит, потом второй
Новый папа писал(а): А что, у Деллов уже такой же удобный тачпад или может быть клавиатуру наконец сумели скопировать?
А мне казалось, что мы про рабочие станции говорим... Что курим?Новый папа писал(а):Два года назад был аналогичный ноут моему маку, уже не помн
На "том собрании" просто журналист увидел в руках у "крутых дяденек" айфоны. Сразу прониксяНовый папа писал(а): Немного более подробно где? На том собрании людей из статьи или у себя в организации? Если у себя, то кому это интересно вообще.
Можешь сочувствовать дальшеНу я могу только посочувствовать пользователям в вашей сети, раз у них такие задачи возникают. Я просто открываю свой ноут и работаю - нет такой задачи "подключиться к хотспоту" - оно само подключается и работает (и у тех, у кого ипады, так же).
Интегрировать в существующие сервисы, как ни странно, проще виндовые планшетыДа единственный более менее адекватный конкурент Самсунг Галакси Таб стоит дороже
Ну купит. Ну "сделают ему инет".Просто один директор купит, потом второй, потом, глядишь, у сотрудников появятся (у тебя уже кстати есть)
Руководитель - самодур? Бываетalien8 писал(а):а вот хочу на планшете видеть вот
Подходят. Так же, как и любые коммуникаторы (а то и телефоны), планшеты...Новый папа писал(а): А вот я хочу почту читать, смотреть какие то нужные по работе новости в интернете, делать звонки, вносить небольшие правки в документах. Чем тут ифон с ипадом не подходят?
При чем тут самодур?Руководитель - самодур? Бывает![]()
Ну вотalien8 писал(а):Подходят. Так же, как и любые коммуникаторы (а то и телефоны), планшеты...
По определению самодура.alien8 писал(а):При чем тут самодур?
1. Если у сервиса веб-интерфейс, то в чем проблема.alien8 писал(а):Коммуникаторов это в меньшей степени касается, планшетов в большей - кроме почты и "посмотреть сайт в инете" есть еще куча сервисов.
Пресловутый внутренний документооборотalien8 писал(а):А вот взять документ из внутренней системы документооборота, причем которая изначально не заточена под "не-виндовс" (т.е. нет веб-интерфейса или экспорта-импорта в разные левые форматы и т.д.) - тут уже начнутся проблемы.
А систему пропуска в туалет не надо в планшет запихуть? Это из разряда "дайте мне больше портов"alien8 писал(а):Далее - система видеоконференции, система охраны (удобно смотреть видео с камеры, не бегая обратно в кабинет),
Отлично работают! Вот с этим как раз проблемы то и нетуalien8 писал(а):даже видеосервисы типа "заходишь на корпоративный сайт и смотришь видео..."
А это основное. В отличие от системы охраны и конференций. Вот надо то какому нибудь менеджеру со своего иПада втыкать в вашу охрануalien8 писал(а):А ты - почта, инет...
Вообще то все так и делают - создают сервисы и проверяют как они работают во всех ОС, во всех браузерах и на основных мобильных платформах.alien8 писал(а):В идеале - надо строить сервис, изначально заточенный под конкретную ОС, конкретное ПО (и их версии). Или учитывающий особенности нескольких ОС и, соответственно, ПО под них.
Цена вопроса....
Корпоративный Мир состоит из организаций, а не "домашних юзеров-анархистов"Новый папа писал(а): какое дело до этого Миру?
Вот как раз есть.Вот с этим как раз проблемы то и нету
А что, все сотрудники являются "менеджерами"?Вот надо то какому нибудь менеджеру со своего иПада втыкать в вашу охрану![]()
Расскажи это Cisco, а то она свой планшет под видеоконференции сделалаА на конференцию все таки лучше выходить подготовленным, а не с рыбалки с айпада
Ага, а почту можно хранить на мейл.ру, а сайт делать на народ.ру?Опять же, Скайп вроде бы поддерживает конференции.
Вообще то все так и делают - создают сервисы и проверяют как они работают во всех ОС, во всех браузерах и на основных мобильных платформах.