You did not get the drift.kosolapiy писал(а):мое предидущее рабочее место было в конторе с тысячами работников, один из крупнейший европейских поставщиков ИТ техники. приходил с павербуком, втыкал сетевой кабель, логинился, работал. без проблем. настройки почты заняли минут 5, и второй раз к этому вопросу не возвращались. из дома по удаленке я тоже безпроблемно работал когда болел. вопросов не возникало. 2 шкафа делловских железяк не возражали против этого, админы тоже.sparrowson писал(а):тебе я не сомневался, а что скажут про тру-корпоративный сектор крупнейшие мыслители?
Кто-нить киской с ойпада порулил, или там сервак яблоковый у кого завалялся в хозяйстве, ммм? Ау? Лес поднятых рук? Где ты, продвинутый корпоративный пользователь, нашедший альтернативу M$ и иже с ними?
Коллеги абсолютно без проблем синхронизировали айфоны с календарями и мейлами, как то тоже не возникало лишних вопросов.
В универе, так же, без лишних проблем вставлял сетевой кабель, логинился, и имел доступ ко всем сетевым ресурсам. для того что бы это все работало - есть админы.
все люди как люди, только у космоса все серваки на виндовсе, и спаровсона ничего кроме венды никуда не интегрируешь.
Жевачка есть?