А чо придумывать то? Всё уже придумано до нас. На приличные трансформеры ips ставили...alien8 писал(а):Не знаю, может именно на планшетах придумали что-нибудь на эту тему.
Выбираю себе планшет. Тема про Android
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А ты попробуй на ойфоне и тогда вопросБайкалов Пётр писал(а):Или ты хотел, чтобы тебе широченная страница мелким шрифтом в ширину экрана вписалась?
Отпадет навсегда.Байкалов Пётр писал(а): А надо?
А вот почеснаку - кого-то ипет, кто какой клон ипада купил?КоСинус писал(а):Если кто-то еще помнит, с чего начиналась эта тема 20 страниц тому назад
Вот в кетайе их продают тоннами - это вообще кого-то колебет?
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
-
Сам ты с ВМPolosatiy_io писал(а):и те.де. - не мечи бисер. Человегу с ВМ не объяснить, что значит: сделать как удобно.

Оперо на ойфоне и на поцкете (и на симбиане, и в java-версии для телефонов) - вещи ощутимо разные, броPolosatiy_io писал(а):и опера (вероятно, лучший браузер для ВМ, но получивший 2,5 балла из 5-и среди айфоноводов. И то, только за счет заказных отзывов).

А я по ссылке сходил, и мне плохо стало от всего, начиная от дезигна и заканчивая ведроидом версии 1.7 (WTF?!)КоСинус писал(а):Если кто-то еще помнит, с чего начиналась эта тема 20 страниц тому назад и комуто-то еще интересно, то мой планшет уже в Москве. Думаю, через недельку его получить.

- Polosatiy_io
Его MidasPad был изначально моим. Потом Нечиным, тогда я заменил банки в кумуляторе, и только потом он стал ЦЕшником.sparrowson писал(а):Сам ты с ВМ Пётр - винцешник
Если че - тут врядли найдется человек (не из барыг, тестеров или сервисников), у кого было больше девайсов, чем у меня.
Это вообще кому-то интересно?sparrowson писал(а):Кстати, кто забыл, как буйствуют линуксоиды, - сходите в наш линуксовый раздел и напишите пару сообщений не по теме, желательно про ойфон
Вот, давеча, ставил венду на FSs7020D - ни один вендовый инстолер не видит харда. Линухи ставятся на "раз".
Писать на стенках туалетаsparrowson писал(а):Покетная оперо реально рулит!
Увы, друзья, не мудрено
Среди говна вы все - поэты
Среди поэтов вы - говно
Polosatiy_io
У меня НЕТ планшетника. Пока нет. Есть TabletPC, навигатор и книжка.
По Пальмовым ты меня точно не переплюнешь.
У меня НЕТ планшетника. Пока нет. Есть TabletPC, навигатор и книжка.
Ну я думаю с тобой поспорюPolosatiy_io писал(а):у кого было больше девайсов, чем у меня.

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
Положения дел-то это не меняетPolosatiy_io писал(а):Его MidasPad был изначально моим. Потом Нечиным, тогда я заменил банки в кумуляторе, и только потом он стал ЦЕшником.

ВМ и ЦЕ - сильно разные вещи, сам же знаешь.
Думаю, могу как минимум составить серьёзную конкуренциюPolosatiy_io писал(а):Если че - тут врядли найдется человек (не из барыг, тестеров или сервисников), у кого было больше девайсов, чем у меня.

Ага, с практической точки зрения. Про ведроид у них что-нибудь спросить нереально - они в нём всё консоли расковыривают, пытаются поднять LAN через USB и шумят, что в их уютненькую Web 1.0-стайл конференцию пришли флудеры, которые ничего не понимают и которым девайсы нужны для всяких глупостей типа просмотра офисных документовPolosatiy_io писал(а):Это вообще кому-то интересно?

Я вроде и не отрицал, тем более что про настольные винды разговора-то особо не шло, насколько я понимаюPolosatiy_io писал(а):Вот, давеча, ставил венду на FSs7020D - ни один вендовый инстолер не видит харда. Линухи ставятся на "раз".

Эт ваще к чемуPolosatiy_io писал(а):Писать на стенках туалета

- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Завтра будет небольшая встреча владельцев подобных планшетов и др. UMPC.
Один участник обещает принести чуть ли не 5 разных свежих экземпляров из Китая. Посмотрим - какие экраны, сколько тянут от батареи, как работают с USB-3G.
Кому что интересно - спрашивайте, в твиттере постараемся отвечать с хэш-тегом #pasokon
http://twitter.com/#!/kir_lim/status/14694510973947904
Один участник обещает принести чуть ли не 5 разных свежих экземпляров из Китая. Посмотрим - какие экраны, сколько тянут от батареи, как работают с USB-3G.
Кому что интересно - спрашивайте, в твиттере постараемся отвечать с хэш-тегом #pasokon
http://twitter.com/#!/kir_lim/status/14694510973947904
Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
- Байкалов Пётр
Есть такая тратата на Мидаспаде, верю.alien8 писал(а):Поэтому на планшете/трансформере в портретной ориентации одна половина экрана темнее другой, ну или что-то вроде.
Честное слово, углы обзора на моём добуке - 180 и 180. Показал бы.Polosatiy_io писал(а):Если хочешь - поставь PowerStrip, поверни изображение своего бука/недобука
Ты так говоришь, как будто айфон незаметно подключается к твоему мозгу и транслирует изображние прямо к тебе в мозг.Polosatiy_io писал(а):А ты попробуй на ойфоне и тогда вопрос
Мне глаза жалко. Рассматривать эти мелкие буковки - нету никакого довольствия. Для меня крайним оказалось разрешение 800x480 на 5-ти дюймах Сигмариона. Можно буковки уменьшить настолько, что жить расхочется, хоть они и будут читаемыми.
Чиво?Darkcat писал(а):У меня НЕТ планшетника. Пока нет. Есть TabletPC
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Пт дек 17, 2010 18:29, всего редактировалось 1 раз.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Будьте добры, пишите по-русски!Kirill Limping писал(а):http://twitter.com/#!/kir_lim/status/14694510973947904
http://twitter.com/search?q=%23pasokon

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Ты забыл про то, что за несколько месяцев до MidasPad у меня появился Сигмарион.Polosatiy_io писал(а):Его MidasPad был изначально моим. Потом Нечиным, тогда я заменил банки в кумуляторе, и только потом он стал ЦЕшником.

Viva la'Resistance!
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
- Polosatiy_io
Хорошо бы лампы заменить... А можно и светодиодку замутить... у меня от соньки TZ осталась... пошаманить с драйвером и ага.Байкалов Пётр писал(а):Есть такая тратата на Мидаспаде, верю.
Вот это называется - пустобрех.Байкалов Пётр писал(а):Ты так говоришь, как будто айфон незаметно подключается к твоему мозгу и транслирует изображние прямо к тебе в мозг.
Не слушай его - она уже и сам не понимает чего несет.Байкалов Пётр писал(а):Чиво?
- Байкалов Пётр
Как ты себе это представляешь? Надо дисплей расковырять, верно?Polosatiy_io писал(а):Хорошо бы лампы заменить... А можно и светодиодку замутить... у меня от соньки TZ осталась... пошаманить с драйвером и ага.
Чем отличаются 960x640 айфона от 640x480 2,8" глофииша?Polosatiy_io писал(а):Вот это называется - пустобрех.

Viva la'Resistance!