Выбираю себе планшет. Тема про Android

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
-KosMos-
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение -KosMos- » Пт дек 17, 2010 01:12

alien8 писал(а):Не знаю, может именно на планшетах придумали что-нибудь на эту тему.
А чо придумывать то? Всё уже придумано до нас. На приличные трансформеры ips ставили...
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт дек 17, 2010 01:13

Байкалов Пётр писал(а):Или ты хотел, чтобы тебе широченная страница мелким шрифтом в ширину экрана вписалась?
А ты попробуй на ойфоне и тогда вопрос
Байкалов Пётр писал(а): А надо?
Отпадет навсегда.
КоСинус писал(а):Если кто-то еще помнит, с чего начиналась эта тема 20 страниц тому назад
А вот почеснаку - кого-то ипет, кто какой клон ипада купил?
Вот в кетайе их продают тоннами - это вообще кого-то колебет?
An apple a day keeps windows away!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт дек 17, 2010 01:20

alien8 писал(а):Не знаю, может именно на планшетах придумали что-нибудь на эту тему.
Возми соньку ту... УМПЦ.. 4" и проверь :) Или у Darkcatа его планшетник - сразу оценишь разницу с айпадом ;)

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт дек 17, 2010 01:23

Polosatiy_io писал(а):и те.де. - не мечи бисер. Человегу с ВМ не объяснить, что значит: сделать как удобно.
Сам ты с ВМ :) Пётр - винцешник, а это отдельный тип, почти линуксоиды, разве что у винцешников глаза не красные и болезненная реакция на флуд/флейм/троллинг отсутствует. (Кстати, кто забыл, как буйствуют линуксоиды, - сходите в наш линуксовый раздел и напишите пару сообщений не по теме, желательно про ойфон. Человек 10 сразу отпишутся от темы, ещё где-нить 5 скажут "не кормите тролля", остальные будут долго ворчать про славные времена Web 1.0 и делать неуклюжие толстые намёки.) Т.е. в остальном - продвинутые пользователи с правильным количеством правых и левых рук, растущих из верха туловища, а не из низа. :)
Polosatiy_io писал(а):и опера (вероятно, лучший браузер для ВМ, но получивший 2,5 балла из 5-и среди айфоноводов. И то, только за счет заказных отзывов).
Оперо на ойфоне и на поцкете (и на симбиане, и в java-версии для телефонов) - вещи ощутимо разные, бро :) Покетная оперо реально рулит!
КоСинус писал(а):Если кто-то еще помнит, с чего начиналась эта тема 20 страниц тому назад и комуто-то еще интересно, то мой планшет уже в Москве. Думаю, через недельку его получить.
А я по ссылке сходил, и мне плохо стало от всего, начиная от дезигна и заканчивая ведроидом версии 1.7 (WTF?!) :shock:

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт дек 17, 2010 02:38

sparrowson писал(а):Сам ты с ВМ Пётр - винцешник
Его MidasPad был изначально моим. Потом Нечиным, тогда я заменил банки в кумуляторе, и только потом он стал ЦЕшником.
Если че - тут врядли найдется человек (не из барыг, тестеров или сервисников), у кого было больше девайсов, чем у меня.
sparrowson писал(а):Кстати, кто забыл, как буйствуют линуксоиды, - сходите в наш линуксовый раздел и напишите пару сообщений не по теме, желательно про ойфон
Это вообще кому-то интересно?
Вот, давеча, ставил венду на FSs7020D - ни один вендовый инстолер не видит харда. Линухи ставятся на "раз".
sparrowson писал(а):Покетная оперо реально рулит!
Писать на стенках туалета
Увы, друзья, не мудрено
Среди говна вы все - поэты
Среди поэтов вы - говно

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт дек 17, 2010 09:26

Polosatiy_io
У меня НЕТ планшетника. Пока нет. Есть TabletPC, навигатор и книжка.
Polosatiy_io писал(а):у кого было больше девайсов, чем у меня.
Ну я думаю с тобой поспорю ;) По Пальмовым ты меня точно не переплюнешь.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт дек 17, 2010 10:47

Polosatiy_io писал(а):Его MidasPad был изначально моим. Потом Нечиным, тогда я заменил банки в кумуляторе, и только потом он стал ЦЕшником.
Положения дел-то это не меняет ;) Посмотри ему в подпись - понятно же, что покет там... постольку, поскольку.

ВМ и ЦЕ - сильно разные вещи, сам же знаешь.
Polosatiy_io писал(а):Если че - тут врядли найдется человек (не из барыг, тестеров или сервисников), у кого было больше девайсов, чем у меня.
Думаю, могу как минимум составить серьёзную конкуренцию :) К тому же достопочтенный Greenthomb (не барыга, не тестер, не сервисник - просто из интереса пробует разные девайсы) окучил уже больше полусотни наименований, так что найдётся, и ещё как.
Polosatiy_io писал(а):Это вообще кому-то интересно?
Ага, с практической точки зрения. Про ведроид у них что-нибудь спросить нереально - они в нём всё консоли расковыривают, пытаются поднять LAN через USB и шумят, что в их уютненькую Web 1.0-стайл конференцию пришли флудеры, которые ничего не понимают и которым девайсы нужны для всяких глупостей типа просмотра офисных документов :)
Polosatiy_io писал(а):Вот, давеча, ставил венду на FSs7020D - ни один вендовый инстолер не видит харда. Линухи ставятся на "раз".
Я вроде и не отрицал, тем более что про настольные винды разговора-то особо не шло, насколько я понимаю ;)
Polosatiy_io писал(а):Писать на стенках туалета
Эт ваще к чему :)

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Пт дек 17, 2010 11:56

Нечто писал(а):ААААААААААА МЕНЯ ВСЕ ИГНОРИРУЮТ!!!!!!!!!! :lol:
Следующий !
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

Kirill Limping
Академик (6 lvl)

Сообщение Kirill Limping » Пт дек 17, 2010 14:05

Завтра будет небольшая встреча владельцев подобных планшетов и др. UMPC.
Один участник обещает принести чуть ли не 5 разных свежих экземпляров из Китая. Посмотрим - какие экраны, сколько тянут от батареи, как работают с USB-3G.
Кому что интересно - спрашивайте, в твиттере постараемся отвечать с хэш-тегом #pasokon
http://twitter.com/#!/kir_lim/status/14694510973947904
Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт дек 17, 2010 18:26

alien8 писал(а):Поэтому на планшете/трансформере в портретной ориентации одна половина экрана темнее другой, ну или что-то вроде.
Есть такая тратата на Мидаспаде, верю.
Polosatiy_io писал(а):Если хочешь - поставь PowerStrip, поверни изображение своего бука/недобука
Честное слово, углы обзора на моём добуке - 180 и 180. Показал бы.
Polosatiy_io писал(а):А ты попробуй на ойфоне и тогда вопрос
Ты так говоришь, как будто айфон незаметно подключается к твоему мозгу и транслирует изображние прямо к тебе в мозг.

Мне глаза жалко. Рассматривать эти мелкие буковки - нету никакого довольствия. Для меня крайним оказалось разрешение 800x480 на 5-ти дюймах Сигмариона. Можно буковки уменьшить настолько, что жить расхочется, хоть они и будут читаемыми.

Darkcat писал(а):У меня НЕТ планшетника. Пока нет. Есть TabletPC
Чиво?
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Пт дек 17, 2010 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт дек 17, 2010 18:27

Будьте добры, пишите по-русски!

http://twitter.com/search?q=%23pasokon
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт дек 17, 2010 18:59

Polosatiy_io писал(а):Его MidasPad был изначально моим. Потом Нечиным, тогда я заменил банки в кумуляторе, и только потом он стал ЦЕшником.
Ты забыл про то, что за несколько месяцев до MidasPad у меня появился Сигмарион.
Изображение

Viva la'Resistance!

Kirill Limping
Академик (6 lvl)

Сообщение Kirill Limping » Пт дек 17, 2010 19:02

Байкалов Пётр
Обещаю писать по-русски :-D Тэг не я выбирал, там ещё кто-то вяло переписывается не по-нашенски. В другой раз сменим.
Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт дек 17, 2010 22:32

Байкалов Пётр писал(а):Есть такая тратата на Мидаспаде, верю.
Хорошо бы лампы заменить... А можно и светодиодку замутить... у меня от соньки TZ осталась... пошаманить с драйвером и ага.
Байкалов Пётр писал(а):Ты так говоришь, как будто айфон незаметно подключается к твоему мозгу и транслирует изображние прямо к тебе в мозг.
Вот это называется - пустобрех.
Байкалов Пётр писал(а):Чиво?
Не слушай его - она уже и сам не понимает чего несет.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт дек 17, 2010 22:35

Polosatiy_io писал(а):Хорошо бы лампы заменить... А можно и светодиодку замутить... у меня от соньки TZ осталась... пошаманить с драйвером и ага.
Как ты себе это представляешь? Надо дисплей расковырять, верно?
Polosatiy_io писал(а):Вот это называется - пустобрех.
Чем отличаются 960x640 айфона от 640x480 2,8" глофииша?
Изображение

Viva la'Resistance!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»