Для себя сделал вывод: заведение демократичное по ценам, но они сами про себя пишут - "заведение быстрого питания". Т.е. в следующий раз если планировать подобную встречу - лучше выбрать более традиционное проверенное место. Пивной бар

Представь лежишь ты на спине, и вдруг тебе захотелось что-нибудь найти как ты будешь печатать? Перевреншься на живот положишь таблетку под неоптимальным углом и будешь печатать по безэмоциональной клаве ужас.-KosMos- писал(а):Про ботов я и не сомневался.
Гениально.Aregus писал(а):Скоро эпл начнет продовать гавно в красивой упаковке и акутальность канализаций исчезнет, все (кроме нас с Нечто) будут срать в специальные чехольчики для говна со стразами своровски и раздаривать их друг другу.
Представляю.Aregus писал(а):Представь лежишь ты на спине, и вдруг тебе захотелось что-нибудь найти как ты будешь печатать?
Естественно не нужно, ибо его банально тяжело держать.Aregus писал(а):Про кино нечта уже сказал. на ноуте удобнее, ибо его держать не надо.
*лениво* Чуваак, иди подобными идеями новомупапе мозги пополощи.Aregus писал(а):Короче одумайтесь что с вами сделали эти сраные маркетологи.
iPad-KosMos- писал(а):Ну, мне, например, хочется прикроватную\пригоршковую браузилку\сериалосмотрелку
iPad и его IPS + мильен подставок/подвесок/кредлов/доков по 1-100 баксов.Нечто писал(а):можно поставить и открыть крышку на нужный угол.
Ойпад-то пробовал, или только с вендовыми клавами онанировал?Нечто писал(а):писать на виртуальной клаве - онанизм сродни резиновой женщине.
Аналогично. Только с более позднего времени, до того - обычные буки.-KosMos- писал(а): У меня таблетка-трансформер с тачскрином была основным нотиком с 2005го года... и не пользовался я ею в таблеточном режиме не потому что "ею невозможно пользоваться", а потому что
- очень тяжелый для длительного удержания в руках
- настольная винда для этого не эргономична
Ясен перец.Polosatiy_io писал(а):iPad
Буки у меня с 2003го.alien8 писал(а):до того - обычные буки.
У меня трансформер с ипсом. На фоне остальных факторов - почти не играет...alien8 писал(а):Да, и TN супротив IPS, особенно в контексте использования экрана как в обычной "альбомной", так и в "портретной" ориентации - фуу