+1, не то что завидывать, а сочуствовать надо, настолько энтот линь убогий ....alien8 писал(а):после макоси в тысяче и одном дистре линуксов нечему завидовать
Вопросы про Линукс (исключительно)
Блин я уже полосатого вторую страницу прошу, руки ему почти выкручиваю, прошу привести в пример, что есть удобного в интерфейсе мака, чего нет в линуксах?alien8 писал(а): после макоси
Хватит спамить, см мой вопрос alien8+1, не то что завидывать, а сочуствовать надо, настолько мак убогий ....
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
То же, что есть в моем кожаном офисном кресле, но чего нет в секретарском - комфорт.Jedai писал(а):Блин я уже полосатого вторую страницу прошу, руки ему почти выкручиваю, прошу привести в пример, что есть удобного в интерфейсе мака, чего нет в линуксах?
Подлокотники, колесики, спинка. регулировки - вроде бы и там и там все есть, но в моем кресле сидишь - и жепа улыбается.
Еще раз: не уподобляйся - попробуй и ты сам перестанешь задавать глупые вопросы.
An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io, опять съехал с темы. Примеры ничего не говорят, ты пытаешься сравнить жип(линукс) с подлокотниками, креслом и кряхтелками запорожца, пока мне только так видится
эпл - это табуретка в автомобиле вместо кресла.Нечто писал(а):кресло эппл - прямоугольник 30x40 в качестве сидушки и такой же под угом 80 градусов - в качестве спинки. для всех, от 3-х лет до 80-ти. Кому неудобно - натягивают улыбку до жёпы и делают вид, что там и задумывалось и они тащатся.
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
Это норма для того же ixbt. Причем там народ опытный, через полчаса тебя убеждают, что единственная ошибка у тебя в ДНК.Jedai писал(а):Задаёшь вопрос на нашем форуме - тебе долго объясняют, какой ты мудаk.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Попробую объяснить подругому. Есть "програмулина", есть "програмный продукт", так вот - любой линукс, это "програмулина", с той или иной степенью глючности, несовместимости .... , МакОС - програмный продукт, который сопровождается, совершенствуется, в общем изготовитель несет за него ответственность - так понятно !!!Jedai писал(а):AndyKK, ну да больше нечего ответить, слив засчитан)
Кстати, если ты считаешь, что многие твои оппоненты не имели дело с линуксом, то ты глубоко заблуждаешься, к примеру, у меня на флешки есть "бубунта", правда используется она спецефично: разметить карточку или "наваять скрипт", более от нее мне ничего не нужно, хотя там есть офис, утилиты ... (объем 1.5 Гб)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ха, ишь, чего выдумал - Полосатому руки выкрутитьJedai писал(а): Блин я уже полосатого вторую страницу прошу, руки ему почти выкручиваю, прошу привести в пример, что есть удобного в интерфейсе мака, чего нет в линуксах?
Чего нет в линуксах....в общем-то сложно сказать. Цельности нет, что ли....Вроде бы и Док тот же макосевый есть, и компизы разные - "но вот не радует"
В макоси и анимация и док - оно как-то вот к месту, не создает впечатления "прикрученной шняги"
И еще - макось одна (ну, последовательные версии не в счет), винда тоже - а линуксов - каждый пионер стремится свой дистрибутив сваять .
Все - значит никто (с)Нечто писал(а):а линукс - не сопровождается и не совершенствуется всем миром, не говоря о платной поддержке отдельных дистрибов...
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Ну всякими слаками - арчами - да - школота занимается, но это полезно им - пускай развивают мышление, а не хужожественную память каждый раз - где галки поставить.alien8 писал(а):макось одна , винда тоже - а линуксов - каждый пионер стремится свой дистрибутив сваять .
А то что в линуксе есть выбор - это приятно, компиз избыточен, зато для разных людей можно выбрать что-то своё. А если бы все ездили на жуках, то было бы тоже не интересно. Единобразия и скудная фантазия интерфеса в следствии своей неудобности меня удручает в виндовсе. А если в маке тоже всё в рамках, я даже и ставить такое не хочу
Последний раз редактировалось Jedai Вт дек 28, 2010 00:35, всего редактировалось 1 раз.
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
Примерно как уткин "совершенствует" жып.Нечто писал(а): а линукс - не сопровождается и не совершенствуется всем миром
Ты что-то имеешь против "русской народной операционной системы"???alien8 писал(а):а линуксов - каждый пионер стремится свой дистрибутив сваять .
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Против этой распильной системы? Конечно-KosMos- писал(а): Ты что-то имеешь против "русской народной операционной системы"???
Кроме ничем не выдающихся терзаний одной из ОС - в мире есть еще много полезных способов развить мышление.Jedai писал(а):но это полезно им - пускай развивают мышление, а не хужожественную память каждый раз - где галки поставить.
При всем презрении к "галкам" - вот линуксоиды, небось, электрочайник "одной кнопкой" включают, а не "мышление развивают" набором из нескольких строчек
а мне уже как-то лениво ковырять-менять интерфейсы и прочее. Для меня "рабочий стол" - лишь средство для запуска нужного софта и временного замусоривания документамиЕдинобразия и скудная фантазия интерфеса в следствии своей неудобности меня удручает в виндовсе. А если в маке тоже всё в рамках, я даже и ставить такое не хочу
Раньше когда-то чего-то там ставил-тестил-настраивал, а теперь лениво. У меня даже системный блок закрыт крышкой давно
Это для себя, "для хобби" еще как-то можно, а когда еще и работа связана....ну нафик.
Потому как "вот придешь на пляж - а там станки...станки..." (с)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.