Вопросы про Линукс (исключительно)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Пн дек 27, 2010 14:38

alien8 писал(а):после макоси в тысяче и одном дистре линуксов нечему завидовать
+1, не то что завидывать, а сочуствовать надо, настолько энтот линь убогий .... ;)

Jedai
Академик (6 lvl)

Сообщение Jedai » Пн дек 27, 2010 15:03

alien8 писал(а): после макоси
Блин я уже полосатого вторую страницу прошу, руки ему почти выкручиваю, прошу привести в пример, что есть удобного в интерфейсе мака, чего нет в линуксах?
+1, не то что завидывать, а сочуствовать надо, настолько мак убогий ....
Хватит спамить, см мой вопрос alien8
ONLY POSITIVE
open source - спасет it

Jedai
Академик (6 lvl)

Сообщение Jedai » Пн дек 27, 2010 15:10

Задаёшь вопрос на израильском форуме - тебе отвечают встречными вопросами;
Задаёшь вопрос на американском форуме - тебе долго и подробно отвечают;
Задаёшь вопрос на нашем форуме - тебе долго объясняют, какой ты мудаk.

(c) developers.org.ua
ONLY POSITIVE
open source - спасет it

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн дек 27, 2010 15:12

Jedai писал(а):Блин я уже полосатого вторую страницу прошу, руки ему почти выкручиваю, прошу привести в пример, что есть удобного в интерфейсе мака, чего нет в линуксах?
То же, что есть в моем кожаном офисном кресле, но чего нет в секретарском - комфорт.
Подлокотники, колесики, спинка. регулировки - вроде бы и там и там все есть, но в моем кресле сидишь - и жепа улыбается.

Еще раз: не уподобляйся - попробуй и ты сам перестанешь задавать глупые вопросы.
An apple a day keeps windows away!

Jedai
Академик (6 lvl)

Сообщение Jedai » Пн дек 27, 2010 15:18

Polosatiy_io, опять съехал с темы. Примеры ничего не говорят, ты пытаешься сравнить жип(линукс) с подлокотниками, креслом и кряхтелками запорожца, пока мне только так видится
Нечто писал(а):кресло эппл - прямоугольник 30x40 в качестве сидушки и такой же под угом 80 градусов - в качестве спинки. для всех, от 3-х лет до 80-ти. Кому неудобно - натягивают улыбку до жёпы и делают вид, что там и задумывалось и они тащатся.
эпл - это табуретка в автомобиле вместо кресла.
ONLY POSITIVE
open source - спасет it

Jedai
Академик (6 lvl)

Сообщение Jedai » Пн дек 27, 2010 15:32

Изображение
ONLY POSITIVE
open source - спасет it

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн дек 27, 2010 16:59

Jedai писал(а):Задаёшь вопрос на нашем форуме - тебе долго объясняют, какой ты мудаk.
Не всем же умными быть ... ;)
Вопросы надо УМНЫЕ задавать !!!

Jedai
Академик (6 lvl)

Сообщение Jedai » Пн дек 27, 2010 17:16

AndyKK, ну да больше нечего ответить, слив засчитан)
ONLY POSITIVE
open source - спасет it

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн дек 27, 2010 17:18

Jedai писал(а):Задаёшь вопрос на нашем форуме - тебе долго объясняют, какой ты мудаk.
Это норма для того же ixbt. Причем там народ опытный, через полчаса тебя убеждают, что единственная ошибка у тебя в ДНК.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн дек 27, 2010 22:35

Jedai писал(а):AndyKK, ну да больше нечего ответить, слив засчитан)
Попробую объяснить подругому. Есть "програмулина", есть "програмный продукт", так вот - любой линукс, это "програмулина", с той или иной степенью глючности, несовместимости .... , МакОС - програмный продукт, который сопровождается, совершенствуется, в общем изготовитель несет за него ответственность - так понятно !!! ;)
Кстати, если ты считаешь, что многие твои оппоненты не имели дело с линуксом, то ты глубоко заблуждаешься, к примеру, у меня на флешки есть "бубунта", правда используется она спецефично: разметить карточку или "наваять скрипт", более от нее мне ничего не нужно, хотя там есть офис, утилиты ... (объем 1.5 Гб) ;)

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пн дек 27, 2010 23:23

Darkcat писал(а):через полчаса тебя убеждают, что единственная ошибка у тебя в ДНК.
:D
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

alien8

Сообщение alien8 » Пн дек 27, 2010 23:30

Jedai писал(а): Блин я уже полосатого вторую страницу прошу, руки ему почти выкручиваю, прошу привести в пример, что есть удобного в интерфейсе мака, чего нет в линуксах?
Ха, ишь, чего выдумал - Полосатому руки выкрутить :lol:
Чего нет в линуксах....в общем-то сложно сказать. Цельности нет, что ли....Вроде бы и Док тот же макосевый есть, и компизы разные - "но вот не радует" :)
В макоси и анимация и док - оно как-то вот к месту, не создает впечатления "прикрученной шняги"
И еще - макось одна (ну, последовательные версии не в счет), винда тоже - а линуксов - каждый пионер стремится свой дистрибутив сваять . :lol:
Нечто писал(а):а линукс - не сопровождается и не совершенствуется всем миром, не говоря о платной поддержке отдельных дистрибов...
Все - значит никто (с) :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Jedai
Академик (6 lvl)

Сообщение Jedai » Вт дек 28, 2010 00:23

alien8 писал(а):макось одна , винда тоже - а линуксов - каждый пионер стремится свой дистрибутив сваять .
Ну всякими слаками - арчами - да - школота занимается, но это полезно им - пускай развивают мышление, а не хужожественную память каждый раз - где галки поставить.
А то что в линуксе есть выбор - это приятно, компиз избыточен, зато для разных людей можно выбрать что-то своё. А если бы все ездили на жуках, то было бы тоже не интересно. Единобразия и скудная фантазия интерфеса в следствии своей неудобности меня удручает в виндовсе. А если в маке тоже всё в рамках, я даже и ставить такое не хочу
Последний раз редактировалось Jedai Вт дек 28, 2010 00:35, всего редактировалось 1 раз.
ONLY POSITIVE
open source - спасет it

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вт дек 28, 2010 00:25

Нечто писал(а): а линукс - не сопровождается и не совершенствуется всем миром
Примерно как уткин "совершенствует" жып.
alien8 писал(а):а линуксов - каждый пионер стремится свой дистрибутив сваять .
Ты что-то имеешь против "русской народной операционной системы"??? :twisted:
Иногда - кажется. Приходится креститься.

alien8

Сообщение alien8 » Вт дек 28, 2010 00:56

-KosMos- писал(а): Ты что-то имеешь против "русской народной операционной системы"??? :twisted:
Против этой распильной системы? Конечно :)
Jedai писал(а):но это полезно им - пускай развивают мышление, а не хужожественную память каждый раз - где галки поставить.
Кроме ничем не выдающихся терзаний одной из ОС - в мире есть еще много полезных способов развить мышление.
При всем презрении к "галкам" - вот линуксоиды, небось, электрочайник "одной кнопкой" включают, а не "мышление развивают" набором из нескольких строчек :)
Единобразия и скудная фантазия интерфеса в следствии своей неудобности меня удручает в виндовсе. А если в маке тоже всё в рамках, я даже и ставить такое не хочу
а мне уже как-то лениво ковырять-менять интерфейсы и прочее. Для меня "рабочий стол" - лишь средство для запуска нужного софта и временного замусоривания документами :)
Раньше когда-то чего-то там ставил-тестил-настраивал, а теперь лениво. У меня даже системный блок закрыт крышкой давно :lol:
Это для себя, "для хобби" еще как-то можно, а когда еще и работа связана....ну нафик.
Потому как "вот придешь на пляж - а там станки...станки..." (с) :lol:
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»