Выбираю себе планшет. Тема про Android

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Чт янв 06, 2011 17:45

Чем больше будет клонов отПада - тем лучше, значит и цена будет "божеской" ... ;)

Кстати, одна из причин, почему я не покупаю отПад - это сложность копирования документов, мне кажется Жопс должен об этом подумать ... ;)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт янв 06, 2011 20:05

Aregus писал(а):а том ы не знаем
Ну значит лохи, чо.
Card will not work in Canon 20D, 30D and 40D cameras
В гугле совсем-совсем забанили? Ну и правильно сделали... от детей интернет тупеет.
An apple a day keeps windows away!

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт янв 06, 2011 21:52

Угу, а ещё где она вилл нот ворк? :)

У меня вот беспонтовая мыльница от Сапопа - я что-то не верю, что с ней "по WiFi можно", улюлю.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт янв 07, 2011 00:39

sparrowson
Polosatiy_io писал(а):В гугле совсем-совсем забанили? Ну и правильно сделали... от детей интернет тупеет.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт янв 07, 2011 01:25

Ну так ты цитируй понятнее, а то я ж даже не вижу, к кому ты обращался :)

Мне Eye-Fi не впился - я раз в квартал сбрасываю фото с карточки на комп с удалением лишних и неудобств не испытываю...

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт янв 07, 2011 14:56

Polosatiy_io писал(а):Зачем ее вообще доставать, если по WiFi можно?
Мнением снимающих на айфон не интересуемся.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт янв 07, 2011 17:20

Байкалов Пётр цыц, деревня.
sparrowson писал(а):Мне Eye-Fi не впился - я раз в квартал сбрасываю фото с карточки на комп с удалением лишних и неудобств не испытываю...
Ну так с чего звездеж про удобство карточек, если пользуешься ими раз в квартал?

sparrowson

Сообщение sparrowson » Сб янв 08, 2011 03:54

Полосатый, мы говорили не про скидывание на комп, а про просмотр на портативном девайсе. Для меня функция актуальная, если бы было, на чём, то смотрел бы отснятое и удалял бы сразу не слишком удачные фото. Через 2,5-дюймовую амбразуру на фотике видно не всё, да и зумить для просмотра отдельных мест - задолбаешься. Поэтому, повторю,
sparrowson писал(а):В большой девайс SD надо <...> Вот хочется мне в поездке посмотреть фото с камеры - зачем акробатничать со всякими кабелями, хостами и переходниками, когда можно просто карту из фотоаппарата поставить?
А ты про Eye-Fi. Это вопрос перекидывания на большой комп. А портативных девайсов (типа ойпата) с поддержкой технологии я пока не видел даже на картинках, да и, как уже сказано выше, мы не про это, а именно про вставляние карточек :)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб янв 08, 2011 12:01

sparrowson писал(а):Это вопрос перекидывания на большой комп. А портативных девайсов (типа ойпата) с поддержкой технологии я пока не видел даже на картинках
ААА!!! Ну ты бы сразу написал: я настолько лох, что бизжу просто так, даже не попытавшись разобраться в том, что такое eye-fi и как оно работает с iштуками.
http://uk.eye.fi/products/iphone

alien8

Сообщение alien8 » Сб янв 08, 2011 14:15

Polosatiy_io писал(а):не попытавшись разобраться в том, что такое eye-fi и как оно работает с iштуками.
eye-fi - это в данном случае "дорогой способ, как обойти копеечную экономию на девайсе без кардридера" :)
Кардридер проще и универсальнее.
А рассказывать, как "достучаться до слепоглухонемого" - оно, конечно, можно :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб янв 08, 2011 15:07

alien8 писал(а):eye-fi - это в данном случае "дорогой способ, как обойти копеечную экономию на девайсе без кардридера"
Ааа... значит и ты не пытался разобраться :) Пичаль.

alien8

Сообщение alien8 » Сб янв 08, 2011 15:12

Polosatiy_io писал(а): Ааа... значит и ты не пытался разобраться :) Пичаль.
Я сказал - в данном случае. Что такое eye-fi - я еще на момент анонса читал давным-давно, но покупать в данном конкретном случае ТОЛЬКО потому, что некий производитель "сэкономил на спичках" - как-то дорого.
А что "вообще не надо" - я не говорил. Просто - не каждому оно надо, и задумывалось вовсе не для обхода экономии на кардридере :)

sparrowson

Сообщение sparrowson » Сб янв 08, 2011 16:22

Polosatiy_io писал(а):ты бы сразу написал: я настолько лох, что бизжу просто так, даже не попытавшись разобраться
Да я и не буду скрывать - год назад видел на Engadget, про айштуки тогда ещё разговоров особо не было, упустил. Но сидеть и ежедневно читать гаджетные блоги, полировать лысого на все выходящие айштуки (и всё связанное с ними) и быть полностью в курсе всех новостей - кагбэ не моё. Я вот лучше покурю спецификации хондовских движков. Ну, нельзя же быть лучшим во всём, нельзя быть в курсе всех новостей, так что фейл за собой признаю - не вопрос :)

Будучи уличён в том, что лошу, пошёл исследовать тему и вынужден тебе сказать одну вещь: с интересом посмотрю, как ты бы продемонстрировал нам всем это самое "можно по WiFi", когда
Eye-Fi offers an iPhone program, but it is only available in the US, UK, Canada and Japan App Store.
Но ладно. Главное-то что: ты прекрасно подтверждаешь квалификацию тролля, грамотно занимаясь переводом разговора на яблочные темы. Мы с КоСинусом говорили про девайсы со слотами для карточек и про то, что вместо microSD в планшете целесообразно иметь полноразмерный SD.

В яблочной технике слотов нет - так что разговор явно не про неё.

Кроме яблочной техники, Eye-Fi никакие другие карманные девайсы не поддерживают - так что про "можно по WiFi" немного не в кассу. Ну я понял бы, если бы ты сказал: "вот колхозники мучаются со своими китайскими планшетами, когда у яблочной техники всё без проводов". Но так как даже не в китайских андроидных девайсах поддержки нет - разговор про Eye-Fi, повторю, не к месту.

Боюсь, яблоки на тебя плохо влияют. Пора приступить к интенсивной терапии - обложить тебя варёными артишоками, сделать компресс из мочёной брусники и кормить брюквой!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб янв 08, 2011 17:04

sparrowson писал(а):Eye-Fi offers an iPhone program, but it is only available in the US, UK, Canada and Japan App Store.
ППЦ. Зайти с ойфона в апстор и убедиться в том, что и в русском апсторе оно есть и прекрасно устанавливается - 15 секунд - гораздо быстрее чем писать ту чушь, что ты пишешь :)
sparrowson писал(а):Кроме яблочной техники, Eye-Fi никакие другие карманные девайсы не поддерживают
А у меня других нет :)
sparrowson писал(а):Но так как даже не в китайских андроидных девайсах поддержки нет - разговор про Eye-Fi, повторю, не к месту.
Почему-же не к месту? Поставил айфай, везде им и пользуйся, а если вдуг, взбредет в голову звпихнуть фотки в китайцкое уежище - дрочи карточки туда-сюда :) Кстати, если тебе захочется фотки с карточки фотика слить на карточку в кетайцком чуде - че будешь делать? :)

alien8

Сообщение alien8 » Сб янв 08, 2011 19:31

sparrowson писал(а):Ну я понял бы, если бы ты сказал: "вот колхозники мучаются со своими китайскими планшетами, когда у яблочной техники всё без проводов".
Фигу, там даже чтоб одну книжку с айтюнса на планшет скинуть - извольте кабель подключать (можно, конечно, иногда и без кабеля - но через одно место)
Зато как пели про Air (который ноут) - мол, провода - устарело, WiFi - наше все.. :lol:

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»