Darkcat писал(а):ты же с компьютерами не работаешь
У вас там че, все такие?Darkcat писал(а):А работают с Нокиями...

У них несравнимая функциональность. Несравнимая, конечно же, явно не в пользу Нокий.Darkcat писал(а):И весь офисный планктон, у кого бабла на нормальную Нокию в золоте или платине не хватило, купил себе по ЙаМобилке.
Как звонилка ойфон не идеален, хотя и хорош, а вот как второй аппарат под мультимедийные задачи отлично подойдёт очень многим, вот и берутDarkcat писал(а):Вторым телефоном, ага. Чисто чтобы на стол плюхнуть.
Вышеупомянутыми золотыми или платиновыми, что ли?Darkcat писал(а):А работают с Нокиями...
Да и Ford T тоже, только выпускался он, с позволения, сто лет назад... Не понимаю такого осуждения. 5 лет по меркам мобильной индустрии - гигантский срок, а последние девайсы с посью вышли когда? Вот именно. Конечно, если сравнивать современное со старым, то всё старое и примитивное, и убогое.fuzzy-bear писал(а):Палм был примитивен и убог, и неудобен.
Да хотя бы Зышщт. Только заявление на тему "лучшего" - из той же оперы, что и холиворы n-летней давности. Давно же уже решили - просто лучшего не бывает, есть лучшее под конкретные задачи, так что тут уж кому как.fuzzy-bear писал(а):Просто в то время ничего лучшего особо не было
Ну опять начались межвременные сравнения. Для своего времени не такая уж и плохая ось была.fuzzy-bear писал(а):Даже от винды на КПК тащились, а сейчас ее лично я в руки не возьму.
Кому только она нужна?sparrowson писал(а):Несравнимая, конечно же, явно не в пользу Нокий.
Я его часок помацал и отдал за ненужностью. Мой нафигатор больше умеет. Я уже промолчу про Смартик.Polosatiy_io писал(а):а не у тебя
Хороший понт дороже денег. Я тут купил телефон - http://tinyurl.com/4olbdng (смотри картинки). Так его сразу захотели все наши боссы кто курит. Ну плюхнешь ты на стол ЙаМобилку и чо? Сразу будет понятно, что у тебя кредитомобиль и понт галимый. А вот Vertu (Нокия внутри, золото-платина снаружи) уже подразумевает солидную машину и уважение. http://thehindimusic.com/wallpapers/top ... the-world/sparrowson писал(а):Понты здесь ни при чём вааще именно в силу несравнимой функциональности.
Мультимедийные задачи? Для серьезного бизнесмена? Не смеши мои тапочки! Если ему нужно будет что-то мультимедийное он купит DVD-плеер портативный. И нормальный диск. Такой фигней как скачать из инета экранку эти люди не страдают, ага.sparrowson писал(а):а вот как второй аппарат под мультимедийные задачи
Да. В связке с Аутглюком или Лотусом.sparrowson писал(а):Вышеупомянутыми золотыми или платиновыми, что ли?
С 1996 по 2006 (анонс ТX). 11 лет, ага. Если считать, что компьютерной индустрии всего 60 лет, а персоналкам 35, то срок не просто гигантский, треть компьютерной истории! Даже классика меньше прожила, 30 лет всего (четверть истории авто).sparrowson писал(а):5 лет по меркам мобильной индустрии - гигантский срок
Всем, кому как минимум нужен нормальный, удобный интернет на ходу.Darkcat писал(а):Кому только она нужна?
Пропущу эту фразу только потому, что ты явно утрируешь. Заявление безосновательно.Darkcat писал(а):Мой нафигатор больше умеет.
Я уже промолчу про джейлбрейк после второй-то такой фразы...Darkcat писал(а):Я уже промолчу про Смартик.
Фцытатник.Darkcat писал(а):Ну плюхнешь ты на стол ЙаМобилку и чо? Сразу будет понятно, что у тебя кредитомобиль и понт галимый. А вот Vertu (Нокия внутри, золото-платина снаружи) уже подразумевает солидную машину и уважение.
Регулярно вижу немаленьких начальников с ойфонами, причём они с них явно не только звонятDarkcat писал(а):Мультимедийные задачи? Для серьезного бизнесмена? Не смеши мои тапочки!
Ч.т.д.Нечто писал(а):а я ее и сейчас юзаю. книжки запускает, озик работает. больше ничего и не надо )sparrowson писал(а):Для своего времени не такая уж и плохая ось была
В с-в-я-з-к-е? Это как?Darkcat писал(а):Да. В связке с Аутглюком или Лотусом.
Не, я знал, что в банковских кругах мещанство - норма, но это ж было 10 лет назад... Видимо и вправду - есть что-то в краске на купюрах, что потихоньку мозг убивает.Darkcat писал(а):А вот Vertu (Нокия внутри, золото-платина снаружи) уже подразумевает солидную машину и уважение.
Это ПРОВОДОЧЕК воткнул и синхронизировал контакты. А телефон зарядится.Polosatiy_io писал(а):В с-в-я-з-к-е? Это как?
А я регулярно вижу людей с Нокиями и Филипсами (да, да, тот самый 9@9). А последнее время народ берет телефоны с 2мя симками, шеф уже взял с тремя - это удобно.sparrowson писал(а):Регулярно вижу немаленьких начальников с ойфонами
Это говорит только о квалификации твоего шефа ...Darkcat писал(а):ОтПад у шефа фоторамкой служит.
Председатель Правления банка. Он документы не особо и читает, есть пачка советников. Его задача выслушать и принять решение. Рабочий инструмент - мешок с визитками и 3 телефона.AndyKK писал(а):Это говорит только о квалификации твоего шефа ...
Это эксцентричные МИЛЛИАНЕРЫ / МИЛЛИАРДЕРЫ !!!sparrowson писал(а):Скромная одежда, простецкий телефон, недорогая машина и т.д., хотя могли бы... скажем, не бриллианты в корсеты зашивать, конечно, но мало в чём себе отказывать. А зачем? Т.н. европейский менталитет, видимо
Ну и что, ты думаешь, что за свою жизнь я мало идиотов-министров встречал ??? Самым "большим" был т. Черненко К.У. , в молодости трудился в Общем отделе ЦК КПСС под его чутким руководством, до сих пор не могу понять, как он на "вершину" пробился ...Darkcat писал(а):Председатель Правления банка.