Не. Ну вот про отличие в iOS знаешь? Хоть и "та же ОС", но планшетная несколько больше оптимизирована под большой (относительно телефонного) экран, а не "то же самое, только больше размером". Аналогично и софт (кроме халтуры, но не о ней речь)AndyKK писал(а): Чего ты смотреть собрался, основное отличие - шо вместо телефона будут писать планшет или еще как ...
Йаблонутые. Архив.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Гугль с 3.0 сделал следующее: убрал поддержку маленьких зкранов, по-моему это основное. Телефонную часть наврядли удалят, много планшетов с телефонным модулем, да и "завязки" опять же. То что 3.0 будет работать быстрее - сомнительно, так и 2.2 на кортексе А8 с 512 Мб - летаетalien8 писал(а):Хоть и "та же ОС", но планшетная несколько больше оптимизирована под большой (относительно телефонного) экран, а не "то же самое, только больше размером"
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
На хлеб с маслом хватит. При себестоимости-то баксов в 30-40...Darkcat писал(а):Да ладно. Навигатор с 7ю дюймами за 100 баксов? Много они на мне бабла сделали?
Ну началось. Так мы ща договоримся, что всем поголовно нужны растровые карты, поэтому ойфон, конечно же, амно.Darkcat писал(а):Инет там не нужен,
Но ведь это не так, правда?

Ты купил девайс для ковыряния за более чем приемлемые деньги. Но он объективно требует допиливания. Теперь подумай, кто за свои, пусть и небольшие, деньги будет себе покупать геморрой, когда можно купить работающее "искаропки".
Я уже забыл, что такое "заливать на карточку". Это что-то такое... архаичное, скажем прямо. См. ниже:Darkcat писал(а):офис и читалку я прикрутил, игры тоже. Причем без труда - просто залил софт на карточку.
Наверняка пользуешься маркетом, неужели не чувствуешь его преимуществ перед ручной установкой?Darkcat писал(а):Андроид я уЭнди взял, тоже за копейки.
Ну и у меня нокиё с аппаратной клавкой, причём цифровой, чтоб сообщения вслепую писать. Тут я с тобой согласен.Darkcat писал(а):Телефон у меня такой только потому что мне нужна аппаратная клава.
За что-то конкретное или так, на уровне субъективной неприязни?Darkcat писал(а):Ноклу я не люблю с детства
- Новый папа
Я купил нафигатор. Он работает искаропки. Допиливал я его просто потомучто это несложно и позволяет убить время.sparrowson писал(а):Ты купил девайс для ковыряния за более чем приемлемые деньги. Но он объективно требует допиливания. Теперь подумай, кто за свои, пусть и небольшие, деньги будет себе покупать геморрой, когда можно купить работающее "искаропки".
Сейчас на нем используются только 2 навигационных программы, но я знаю что в случае аларма могу посмотреть кину (парочка на карте есть), послушать музыку, почитать книжку (тоже есть несколько).
У меня все девайсы такие - каждый по специальности, но еще и запас функционала в рукаве. Просто чтоб было.
Да, есть немного. Поиск со стационара, добавить в очередь, включить девайс, закачать.sparrowson писал(а):Наверняка пользуешься маркетом, неужели не чувствуешь его преимуществ перед ручной установкой?
Раньше было - поиск с компа, скачать на подключенный в виде флешки девайс, вечером в кроватке поставить.
Разныцы практически нет. Что я делаю не так?
з.ы. Удивил линуксоида репозиториями

За все. Неудобно оно мне. Сколько дивайсов не пробовал - не приживается. Линуксовый не считается.sparrowson писал(а):За что-то конкретное или так, на уровне субъективной неприязни?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
-
Ну так и давай сравнивать искаропку с искаропкой, а допиленное - с допиленным. А ещё лучше - многофункциональный девайс с многофункциональным, а не с узкоспециализированным.Darkcat писал(а):Я купил нафигатор. Он работает искаропки. Допиливал я его просто потомучто это несложно и позволяет убить время.
Допиленный айфон ввиду нормального железа способен на очень многое - и гораздо большее, чем китайские навигаторы.
-
И в Киеве проживает дядька. Разговор уже в сторону ушёл.
Предлагаю разобраться, с чего вообще всё началось, о чём мы говорим и к каким выводам можно прийти. Цитирую по порядку:
Ты определись уже, м?
Предлагаю разобраться, с чего вообще всё началось, о чём мы говорим и к каким выводам можно прийти. Цитирую по порядку:
Т.е. с принципиально новая прошивка будет только с принципиально новым девайсом...Darkcat писал(а):Все хорошо, только одно но - iOS чтобы обновить существенно нужно купить новый дивайс
...или нет, всё-таки не будет, потому что принципиально новых прошивок не бывает вообще...Darkcat писал(а):Просто Эппл не выпускает принципиально новых прошивок.
...или опять нет, всё-таки бывают?Darkcat писал(а):Нужно будет что-то принципиально новое (например поддержка вебдваноль или h.264) - выпустят новую версию.
Ты определись уже, м?
- fuzzy-bear
Кстати, никто не забыл, что в тех же США практикуется субсидирование тех же Айфонов? Так что при заключении контракта на пару лет они существенно дешевле. Вот если бы мне БиЛайн предложил хорошую субсидию на хороший аппарат при заключении двухгодичного контракта - я бы хорошо подумал над этим. Оператора я менять вроде не собираюсь, и при условии того, что аппарат хороший, я вполне могу менять его не чаще, чем раз в два года. Да вроде бы по истечении контракта можно аппарат официально кодом разлочить.
-
Пока что история это не подтверждает.Darkcat писал(а):Новую версию ДИВАЙСА. Так понятно?
Каждый раз, когда выходил новый девайс с новой осью, можно было обновить ось (с получением всех или почти всех вкусностей - если железо позволяет) и на двух предшествующих поколениях. На двух! У многих девайс раньше устанет или морально устареет, чем его перестанут официально обновлять.
Все фишки iPhone 4 - если позволяет железо, повторю - работают и на 3GS, и на 3G.
Как раз-таки я не вижу со стороны эппла никакого принуждения покупать новый девайс, если вышла новая ось - я вижу, что каждое новое поколение девайса имеет задел ещё на пару версий оси. Т.е., в отличие от чудесного ведроида, можно купить ойфон и быть спокойным, что на него выйдет ещё два крупных обновления. С удовольствием жду примеры ведроидных девайсов, для которых выходило столько же официальных обновлений. Повторю, многие даже 2.2 вместо 2.1 всё никак не получат...
Ну да, каким же лохом надо быть, чтобы купить новый девайс, когда после бесплатного обновления ОС всё работает и на старомDarkcat писал(а):Ну и срубят бабла с лохов.

а чего тут забывать? у меня такой субсидированный, только латвийскийfuzzy-bear писал(а):Кстати, никто не забыл, что в тех же США практикуется субсидирование тех же Айфонов?

ведройды не могли получить 2 крупный обновления, ибо у ведройда всего только одно обновления было!

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.