Гараж. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Сб апр 23, 2011 16:15

Усетаки наши сервисмены какие-то нее*ически "талантливые" люди.
Позвонил сказал, что с машиной что-то не то, надо посмотреть, что с ней.
Приезжаем, загоняем, смотрят, говорят прокладка клапанной крышки течет, в туннелях свечей океан масла. Говорим - меняйте свечи и прокладку. Они говорят - на ремонт вы не записывались... В итоге все равно поменяли, но я чета не понимаю. Отец говорит что надо было заявлять и ремонт и диагностику, ну ок. Только вот без диагностики не возможно понять сколько делать час или месяц, вдруг там поршня рассыпались... В чем смысл тогда слов "и на ремонт", они че забили бы бокс на неделю под наше авто? Плюс к этому какое-то феерическое хамство. Дают бумажку в которой написано "Поменять свечи и прокладку, итого 2200р." Дают бумажку и отворчиваются начинают между собой обсуждать порвал ли вчера зинит цск или нет. Стоишь как идиот с бумажкой, спрашиваешь "че мне с этим делать", поворачиваются смотрят как на долбое*а типа дурак что-ли не понимаешь? Тут один из них наиболее воспитаны говорит: "мы рекомендуем это сделать, согласны?" Ну а че ептить просто из вежливости нельзя сказать эти пару слов при вручении бумажки?

Еще очень смешно как они относятся к слову "компьютерная", если компьютерная то должно какое-то чудо произойти видимо. Говорю движок хьево работает с перебоями, и стоит какой-то противный скрежет посмотрите. "Ну делаем компьютерную диагностику, да?" "Делайте как угодно тока выясните че там". Выходит чувак, цепляет какой-то переходник USB-СAN, вероятно или какой-то еще промышленный интерфес, мастер скорее всего даже не догадывается как это все работает, фтыкает в моник, втыкает, видно что ничего не воткнул (хотя по идее проблемы с зажиганием должно показывать вроде как), начинает меня расспрашивать, говорю машину дергает под нагрузкой(либо проблема со свечами, либо инжектором либо топливным насосом, очевидно ведь) и говорю стоит скрежет, походу накрылись подшипники генератора. Снимает катушки с свечей, там все, буль буль карасики... поворачивается ко мне и с таким охреневшим видом говорит: "Вы че, хотели чтобы ЭТО работало?". Да, блин конечно хотел, я же каждый день вместо ужина снимают катушки и смотрю на свечи и думаю, о, все в масле, зашибись, свечи ржаветь не будут! Короче меняет прокладку, свечи, подносит ухо к генератору и происходит прозрение - да блин подшипники!!!!! Хвала компьютерной диагностике :mrgreen:

Что самое забавное машина после их чуда, "компьютерной диагностики" нифига не заработала, подозреваю что бяда с инжектором, ибо топливный насос меняли, свечи поменяли, фигли еще. Ваще обидна, машина начала сыпаться 200к нирубля не тербовала, а тут ебздык и сразу все разом...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Shkel

Сообщение Shkel » Сб апр 23, 2011 17:51

Какая машина? Если жип - попробуй переварить полы!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Сб апр 23, 2011 21:14

получил то. какой дурдом!!!
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

Aregus

Сообщение Aregus » Сб апр 23, 2011 23:31

Shkel писал(а):Какая машина? Если жип - попробуй переварить полы!
Изображение

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вс апр 24, 2011 10:59

Aregus писал(а):Усетаки наши сервисмены какие-то нее*ически "талантливые" люди.
мне колодки поменяли так же, приехал, говорю на льду жопу несет в бок, разберитесь с тормозами. в итоге погнули диск и потеряли накладку на барабан, накладка шла в комплекте с дисками, отдельно не найти. и поменяли колодки вместе с барабанами, хотя барабаны были еще ок. жопу больше не заносит.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс апр 24, 2011 12:19

kosolapiy писал(а):поменяли колодки вместе с барабанами, хотя барабаны были еще ок. жопу больше не заносит.
И чем ты недоволен, проблему - решили !!! :)
Понимаю, шо мы из "разных временных потоков", но не уметь поменять свечи или там колодки для нормального мужика .... смешно ! :(

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вс апр 24, 2011 13:18

Мне лень самому менять, хотя машина к этому располагает. Зато я, помниться, сам полностью разбирал и собирал морду :)

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вс апр 24, 2011 14:23

AndyKK писал(а):И чем ты недоволен, проблему - решили !!!
Понимаю, шо мы из "разных временных потоков", но не уметь поменять свечи или там колодки для нормального мужика .... смешно !
свечи поменять - говно вопрос, но колодки купить - уже проблема, ибо 6 разных видов, и если снял колодку - то уже не поедешь покупать такую.
недоволен тем, что помяли диск и накладку на диск.

Aregus

Сообщение Aregus » Вс апр 24, 2011 14:26

AndyKK писал(а):Понимаю, шо мы из "разных временных потоков", но не уметь поменять свечи или там колодки для нормального мужика .... смешно ! Sad
Есть хорошо знакомые люди на много младше чем ты, которые капиталят в квартирах движки.

Особо чета уметь - не надо, просто надо иметь желание и место. У меня места нету например, а на улице возиться неудобно грязно и ваще не цивилизованно. Я вот хорошо умею жарить шашлык, но на балконе не жарю :)

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вт апр 26, 2011 09:52

Aregus писал(а):Плюс к этому какое-то феерическое хамство.
Вот за что я люблю свой сервис, и радуюсь, что его нашел в свое время. Приедешь, по дороге с работы, заслышав какой-нибудь странный звук, или просто спросить - выйдут, посмотрят, скорее всего, загонят делать, даже если без записи, повздыхают, конечно. Не сделают только если действительно море работы и не продохнуть.

Aregus

Сообщение Aregus » Вт апр 26, 2011 18:05

Угнали Гранд Чероки 1995г, подготовленная, темно зеленый сзади написано "ЗАШОНЬСЯ"
Кунцево, Фили, у машины пробит глушак, ревет.

89154032522 на кидалово не ведемся, не стоит зря нервы трепать и на мобилу бабло тратить.

ЗЫ: ПРосьба раскидать по московским автофорумам форумам.

Aregus

Сообщение Aregus » Ср апр 27, 2011 10:45

Фотка.

Котэ дай объяву на автору плз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Aregus

Сообщение Aregus » Чт апр 28, 2011 17:44

баян

Aregus

Сообщение Aregus » Вс май 01, 2011 16:38

Насчет этого http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=1713069#1713069
Беру свои слова обратно, видимо у них тогда был какой-то нехороший день, сегодня очень хорошо все сделали. Приехали, они опять решили делать компьютерную диагностику, сделали, пол часа смотрели на комп который молчал как партизан, в итоге ребята пришли к выводу, что кончился катализатор, сняли глушитель поехали будить людей в квартал... Стало ясно, что оно в итоге взяли молоток и лом... короче нету больше в Маверике никаких катализаторов :) И он опять едет.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вс май 01, 2011 21:38

нечта, чем прибарахлился то? окой небось?

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»