Позвонил сказал, что с машиной что-то не то, надо посмотреть, что с ней.
Приезжаем, загоняем, смотрят, говорят прокладка клапанной крышки течет, в туннелях свечей океан масла. Говорим - меняйте свечи и прокладку. Они говорят - на ремонт вы не записывались... В итоге все равно поменяли, но я чета не понимаю. Отец говорит что надо было заявлять и ремонт и диагностику, ну ок. Только вот без диагностики не возможно понять сколько делать час или месяц, вдруг там поршня рассыпались... В чем смысл тогда слов "и на ремонт", они че забили бы бокс на неделю под наше авто? Плюс к этому какое-то феерическое хамство. Дают бумажку в которой написано "Поменять свечи и прокладку, итого 2200р." Дают бумажку и отворчиваются начинают между собой обсуждать порвал ли вчера зинит цск или нет. Стоишь как идиот с бумажкой, спрашиваешь "че мне с этим делать", поворачиваются смотрят как на долбое*а типа дурак что-ли не понимаешь? Тут один из них наиболее воспитаны говорит: "мы рекомендуем это сделать, согласны?" Ну а че ептить просто из вежливости нельзя сказать эти пару слов при вручении бумажки?
Еще очень смешно как они относятся к слову "компьютерная", если компьютерная то должно какое-то чудо произойти видимо. Говорю движок хьево работает с перебоями, и стоит какой-то противный скрежет посмотрите. "Ну делаем компьютерную диагностику, да?" "Делайте как угодно тока выясните че там". Выходит чувак, цепляет какой-то переходник USB-СAN, вероятно или какой-то еще промышленный интерфес, мастер скорее всего даже не догадывается как это все работает, фтыкает в моник, втыкает, видно что ничего не воткнул (хотя по идее проблемы с зажиганием должно показывать вроде как), начинает меня расспрашивать, говорю машину дергает под нагрузкой(либо проблема со свечами, либо инжектором либо топливным насосом, очевидно ведь) и говорю стоит скрежет, походу накрылись подшипники генератора. Снимает катушки с свечей, там все, буль буль карасики... поворачивается ко мне и с таким охреневшим видом говорит: "Вы че, хотели чтобы ЭТО работало?". Да, блин конечно хотел, я же каждый день вместо ужина снимают катушки и смотрю на свечи и думаю, о, все в масле, зашибись, свечи ржаветь не будут! Короче меняет прокладку, свечи, подносит ухо к генератору и происходит прозрение - да блин подшипники!!!!! Хвала компьютерной диагностике

Что самое забавное машина после их чуда, "компьютерной диагностики" нифига не заработала, подозреваю что бяда с инжектором, ибо топливный насос меняли, свечи поменяли, фигли еще. Ваще обидна, машина начала сыпаться 200к нирубля не тербовала, а тут ебздык и сразу все разом...