Уголок фанатов папы Джобса. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
dcolor
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение dcolor » Ср окт 05, 2011 15:44

Только недавно на какой то стадии энгри бердс застрял-дал другу так тот с 3-4 раза прошел...Таллант :-)
Недавно он сделал операцию чтобы подмышки не потели вообще-так действительно не потеют,руки тоже,кстати.Операция бесплатная...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср окт 05, 2011 15:50

dcolor писал(а):Недавно он сделал операцию чтобы подмышки не потели вообще-так действительно не потеют,руки тоже,кстати.Операция бесплатная...
Вам бы лишь бы отрезать че-нить :)
An apple a day keeps windows away!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср окт 05, 2011 16:07

вот жеж извращенцы...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср окт 05, 2011 16:14

kosolapiy
Это так, детский сад. А вот это... http://tinyurl.com/3jfbfs3
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср окт 05, 2011 16:57

я даже не знаю как ты об этом мог узнать.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

dcolor

Сообщение dcolor » Ср окт 05, 2011 17:32

Полосатый-главное что все пучком потом...если конечно рав не под корешок секир башка,ага :-)
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Ср окт 05, 2011 17:37

dcolor писал(а):чтобы подмышки не потели вообще-так действительно не потеют
В вашем климате это палка о двух концах. Т.к. потение, как бы, механизм терморегуляции. А у вас жарко.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср окт 05, 2011 17:47

Нечто
Ну забань меня, пост в клавиатурных есть ;-)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср окт 05, 2011 17:57

Странно как-то, вышел новый айФи и никто его не обсуждает .... :(
Вот что значить без Джобса !!! Нихрена у них больше не получится !!!

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Ср окт 05, 2011 18:41

Просто он, по сути, мало чем изменился. Он и так был быстрым. Камера, в общем, и так была хорошей. Экран тот же. Корпус тот же.
Хомячки вряд ли кинутся срочно покупать новый, т.к. для понтов и старый сойдет - он внешне точно такой же.
Был хороший, стал еще лучше. Появились новые программные улучшения, так и четверку можно обновить. Не революция, а эволюция.
Если бы показали что-то кардинально новое - была бы буря обсуждений.
А вот iPod Nano - тоже остался такой же, разница тоже в софте. Но и старый Nano можно перепрошить. Цена стала меньше - это хорошо. Плееры у них хорошие, больше людей смогут себе позволить качественные девайсы. Без Тунца тоже можно обойтись, при желании.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср окт 05, 2011 19:01

AndyKK писал(а):Странно как-то, вышел новый айФи и никто его не обсуждает ....
А раньше обсуждали? Не помню что-то... http://www.hpc.ru/board/viewforum.php?f=48
Да и кому тут обсуждать-то? Кто купил, тому и обсуждать нечего - работай и все. А у кого ... не хватило - с ними вообще можно только растровые карты по блюпупу обсуждать.
An apple a day keeps windows away!

dcolor

Сообщение dcolor » Ср окт 05, 2011 19:38

fuzzy-bear писал(а):
dcolor писал(а):чтобы подмышки не потели вообще-так действительно не потеют
В вашем климате это палка о двух концах. Т.к. потение, как бы, механизм терморегуляции. А у вас жарко.
Я специально спрашивал друга-так вот подмышки и руки не потеют вообще,а вот если он пробежится то спина будет потная и грудь-все остальное потеет.
Ну а насчет операции я ему говорил что я бы не делал так как они как то связаны с имунной системой и не стоит.Но он работает парикмахером и потел до этого не хило несмотря на кондицеонер-так что теперь проблемы нет.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср окт 05, 2011 22:25

Чего то у меня фоны стали вылетать, думаю заказать 3гс в штатах, там оне здорово подешевели .... :)

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Чт окт 06, 2011 00:00

AndyKK писал(а):Чего то у меня фоны стали вылетать, думаю заказать 3гс в штатах, там оне здорово подешевели .... :)
Скока там?

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт окт 06, 2011 01:03

Polosatiy_io писал(а):
sparrowson писал(а):и софт в целом скорее есть, чем нет.
12336 штук аж :lol:
Что касается дополнительных софтин, то реально необходимыми являются 5-10 хороших :) Лично для меня: пешая навигация + пробки (есть), офис + pdf (есть из коробки и прекрасное), словарь (есть), фонарик (есть).
kosolapiy писал(а):активировать - обязательно, иначе не работает.
IMHO - тупизна. Зачем из начала пользования сделали целый ритуал?
kosolapiy писал(а):регистрировать - для получения доступа в аппстор.
В общем, на старый айподтачевый аккаунт повесил. Можно - и славно.
kosolapiy писал(а):а что ты настраивал?
Ойфон :mrgreen:
Махнулся немного с терминологией, верно будет сказать так: подготавливал к использованию.
1) Надо было достать в офисе оператора microSIM. Формат - опять тупизна же. Зачем? Что даёт экономия нескольких кубических миллиметров?
2) Надо подключить к компу для активации (см. выше).
kosolapiy писал(а):что все? контакты, календарь? так и у меня синхронизируется с гуглом.
Ну и прекрасно, я даже признаю, что у яблочных устройств синхронизация чуть ли не более гладкая, чем у самих гугловых.

Только вот сравни: я купил самсуй, без кувырканий запихнул в него обычную симку, переставил карточку из старого телефона со всеми фотками и музыкой, вбил данные аккаунтов и пошёл пить чай, даже не открыв ноутбук и не сношаясь ни с каким с ойтюнсом. В случае ойфона... Хорошо, допустим, microSIM у меня уже есть. Но тем не менее: надо пришнуроваться к компу, выбрать синхронизируемое (у меня же ещё есть iPod - не Touch, обычный плейер, и памяти в нём не 16 гигабайт!), выждать синхронизацию...

На дворе, кагбэ, XXI век, раз яблы такие крутые и передовые, то почему всё так завязано на эти фирменные белые шнурки? В чём сакральный смысл активации, повторю?
kosolapiy писал(а):валяюсь. был у меня коллега, который нахваливал вэйв первый. типа решил не ждать пока четвертые айфоны появятся в Латвии, купил вэйв. 2 месяца он с ним походил и прордал. я как раз дождался айфона. это было офигеть как забавно.
Причину продажи и то, что было куплено взамен, ты мудро не назвал :)

А между тем, bada радует мелочами. Например, WiFi всегда, абсолютно всегда можно включить и выключить в два касания дисплея. Разблокировать экран можно разными жестами, не задумываясь, что и куда сдвинуть и куда попасть пальцем (это, впрочем, претензия не столько к iOS, сколько к Android). Акселерометр отвечает не только за поворот экрана, но и за отключение звука, включение спикерфона, пролистывание фоток - а если не нравится, то любое из этого можно отключить. В браузере отдельно настраивается яркость. И прочая, прочая, прочая...
kosolapiy писал(а):нужных тебе? или мне?
В Angry Birds шпилишь, признавайся?

Я уже сказал выше - мне нужна удобная звонилка с удобным доступом в интернет, остальное не суть важно. Под эти требования (даже превосходя ожидания) bada подходит на ура.

Я не говорю, что это iPhone killer, да и Android вроде может предложить больше возможностей,.. но блин. Пока не нашёл ничего, с чем самсуй бы не справился. После iOS и Android разочарования не испытал, а многому даже порадовался.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»