Недавно он сделал операцию чтобы подмышки не потели вообще-так действительно не потеют,руки тоже,кстати.Операция бесплатная...
А раньше обсуждали? Не помню что-то... http://www.hpc.ru/board/viewforum.php?f=48AndyKK писал(а):Странно как-то, вышел новый айФи и никто его не обсуждает ....
Я специально спрашивал друга-так вот подмышки и руки не потеют вообще,а вот если он пробежится то спина будет потная и грудь-все остальное потеет.fuzzy-bear писал(а):В вашем климате это палка о двух концах. Т.к. потение, как бы, механизм терморегуляции. А у вас жарко.dcolor писал(а):чтобы подмышки не потели вообще-так действительно не потеют
Что касается дополнительных софтин, то реально необходимыми являются 5-10 хорошихPolosatiy_io писал(а):12336 штук ажsparrowson писал(а):и софт в целом скорее есть, чем нет.
IMHO - тупизна. Зачем из начала пользования сделали целый ритуал?kosolapiy писал(а):активировать - обязательно, иначе не работает.
В общем, на старый айподтачевый аккаунт повесил. Можно - и славно.kosolapiy писал(а):регистрировать - для получения доступа в аппстор.
Ойфонkosolapiy писал(а):а что ты настраивал?
Ну и прекрасно, я даже признаю, что у яблочных устройств синхронизация чуть ли не более гладкая, чем у самих гугловых.kosolapiy писал(а):что все? контакты, календарь? так и у меня синхронизируется с гуглом.
Причину продажи и то, что было куплено взамен, ты мудро не назвалkosolapiy писал(а):валяюсь. был у меня коллега, который нахваливал вэйв первый. типа решил не ждать пока четвертые айфоны появятся в Латвии, купил вэйв. 2 месяца он с ним походил и прордал. я как раз дождался айфона. это было офигеть как забавно.
В Angry Birds шпилишь, признавайся?kosolapiy писал(а):нужных тебе? или мне?