специально хотел оставить на сладкоеНовый папа писал(а):kosolapiy, еще забыл вот это:

Да все проще, на популярных аппаратах часто появляются различные прошивки, экспериментаторв хватает, а устанавливать все по новой - лень, отсюда и требуются "интеллектуальные" бекапы, в андроиде оне сохраняются на карту памяти, а востанавливаются вполпинка ...sparrowson писал(а):Я про то и говорю. Хотя и всякие айфонные бэкапы меня тоже как-то удивляют. Я последний раз что-то бэкапил на пальмах или завре, не помню уже. Причём действительно актуально это было разве что на устройствах с энергозависимой памятью.
Нет. Печально - это когда Нечте остро необходимо выложить на форум экскремент, причём неважно, откуда, но занимаясь этим часамиfuzzy-bear писал(а):Петя, если тебе остро необходимо выложить в облако инкремент, прямо стоя посреди городской улицы - то да, все печально.
kosolapis, vai esi dzirdējis..?AndyKK писал(а):"интеллектуальные" бекапы, в андроиде оне сохраняются на карту памяти, а востанавливаются вполпинка
Это нереально, ага. А попрограммное восстановление у вас есть? Я сделал бекап на 2.1, прошился на 2.3.4 - появились новые фичи, пропал предустановленный пчелайном софт. Часть старых программ я восстановил. Только часть - выбрал сам. Половину ненужного предустановленного хлама трогать не стал.kosolapiy писал(а):это типа умудрился угробить свой девайс софтом
Факты:Darkcat писал(а):Я сделал бекап на 2.1, прошился на 2.3.4 - появились новые фичи, пропал предустановленный пчелайном софт. Часть старых программ я восстановил. Только часть - выбрал сам. Половину ненужного предустановленного хлама трогать не стал.
Можно было итак поудалять, но лениво. Софта было немного на самом деле, но все мне просто не нужное - твиттеры, жежешечки, вконтактеги, билайновские сервисы и т.п.Новый папа писал(а):1. На старой прошивке было много хлама, от которого получилось избавиться, только после перепрошивки
На флешку? Титаниум делает все сам по расписанию.Новый папа писал(а):2. Сделал бекап самостоятельно (в иос он делается сам)
Ничего никуда не пропадает. Титаниум сбекапил ВСЕ - весь мой софт, весь предустановленный...Новый папа писал(а):3. После прошивки предустановленный в прошлой прошивке софт пропадает
да, бекап полностью разкрывается тунцом, и там можно выбрать, что включить в восстановление, что нет.Darkcat писал(а):Это нереально, ага. А попрограммное восстановление у вас есть? Я сделал бекап на 2.1, прошился на 2.3.4 - появились новые фичи, пропал предустановленный пчелайном софт. Часть старых программ я восстановил. Только часть - выбрал сам. Половину ненужного предустановленного хлама трогать не стал.
ути пуси. мнение эксперта? ты еще круче муртазин. тот аналитег, а ты эксперт!Darkcat писал(а):Папо, даже не пыжьтесь, функционал Андроида Огрызку не догнать уже никогда. Некоторые шершавости с прошивками - это резонная плата за возможность выбора из сотен моделей (ну не устраивают меня размеры Огрызков).