Ну ты крутsparrowson писал(а):В своё время покупал тач за 11... вроде даже жабу не душил

Вместо КПК.sparrowson писал(а):Да, маркетологи Apple от этого и отталкивались: "мы установим на тач цену вдвое ниже 3GS, потому что у некого Нового папы из далёкой России он вместо телефона"
Иными словами, не ты же определяешь цены на рынке, поэтому это не ответ.
Цены я не определяю, но определяю что купить.
Прав 100%. Ценообразование разное, управление разное, производство разное и дизайнеры разные, все разное. На выходе получается продукт, а мы его покупаем. Все так.sparrowson писал(а):Я о том, что ценообразование у всех компаний разное, и если смартфоны Apple стоят сильно выше среднего даже в своём сегменте (верхнем), то это в данном случае ничего не значит и никого ни к чему не обязывает. (Ну, уж точно не к тому, что у всех плейеры должны стоить ровно n% от цены одного из смартфонов.)
Я же не говорю, что 4S должен стоить 26 тысяч, потому что за 26 продаётся флагманский аппарат гнусмаса или ХТЦ?
Все, понялsparrowson писал(а):Да. Это не на 50% дороже четвёртого тача.

Второе. Девайсы на андроиде аналогичные эпплским должны стоит дешевле, чтобы я их серьезно рассматривал. Интерфейс подтормаживает. Карта памяти иногда отмонтируется. После старта тач.скрин не всегда может сразу ответить. Батарейка - общее слабое место. Никакой синхронизации с уже имеющимися у меня и-девайсами. Непонятная поддержка в будущем (будут ли обновления, как часто они будут и т.д.), меньше софта, абсолютное большиство новинок выходит на конкурирующей платформе. Ну, должны эти девайсы стоить меньше, не могу я покупать за те же деньги то, что хуже.
Объясни, потому я данный девайс совсем не знаю, может в чем то не прав.sparrowson писал(а):Корректнее сравнивать именно с 4.0. Думаю, это даже объяснять не надо
Читай внимательно форум. У меня нет портативной точки доступа - раз. Фази-биру я написал прямым текстом, что не вариант - два.sparrowson писал(а):Зато находишь причины купить портативную точку доступа, при этом сравнивая цены на плейеры без учёта этой тоже весьма недешёвой покупки А с её учётом выигрыш от покупки именно тача, и сейчас-то спорный, становится и вовсе крайне сомнительным.
Выдыхайsparrowson писал(а):Раз уж занимаешься просветительской деятельностью - распиши нечоткому_мишке с учётом его требований, почему он должен колдовать с джейлбрейком, GPS через bluetooth и интернетом через WiFi, да ещё и покупать для последнего точку доступа, ну и заодно и гирлянду автомобильных зарядок и, пожалуй, даже разветвитель в прикуриватель. Но при этом получить неэпические выгоды от свежайшего софта... если чо.