Продажа с рук
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Продажа с рук
Под какие нормативные акты попадает продажа чего-либо с рук?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Re: Продажа с рук
Под понятия подпадает =). А вообще любая хренеь Б/у это набор запасных частей со всеми вытекающими... это если по цивильным законам РФ =).Байкалов Пётр писал(а):Под какие нормативные акты попадает продажа чего-либо с рук?
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Не облагаемая чем? Я Купил товар, заплатил Государству:Nora писал(а):Есть необлагаемая сумма при продаже личных предметов. Не помню, сколько тысяч сейчас
1. Налог на доходы физического лица (НДФЛ) - 13%
2. Налог на добавленную стоимость (НДС) - 18% (или 10%)
Какой мне еще налог надо оплатить например при продаже автомобиля или велосипеда (у меня велосипед стоит больше 100 000 р.)?
- Байкалов Пётр
А что является доходом?Slav_off писал(а):доходы физического лица
А если ты её тоже добавил? А какая чатсть стоимости считается добавленной при продаже напечатанной фотографии?Slav_off писал(а):добавленную стоимость

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Глава 23. Налог на доходы физических лиц - Налоговый кодекс РФ.Байкалов Пётр писал(а):А что является доходом?
Глава 21. Налог на добавленную стоимость - Налоговый кодекс РФА если ты её тоже добавил? А какая чатсть стоимости считается добавленной при продаже напечатанной фотографии?
Все можно почитать здесь: http://base.garant.ru/10900200/
Пока не будет элементарных базовых знаний считаю диалог не конструктивным и мало интересным.
- Polosatiy_io
+1 Правовая безграмотность граждан меня шокирует.Slav_off писал(а):Пока не будет элементарных базовых знаний считаю диалог не конструктивным и мало интересным.
Купля-продажа физик-физик регулируется гражданским кодексом. Нарушения договоренностей - административно-процессуальным или уголовным кодексом

An apple a day keeps windows away!
-
- Polosatiy_io
Нельзя быть лошарой в основе основ гражданских прав.sparrowson писал(а):Нельзя быть лучшим во всём.
Я без гугла объясню почему твоя фраза - набор умных слов. Но ты без гугла не поймешь.sparrowson писал(а): Ты же без гугла не объяснишь с ходу, почему монетизацию льгот можно весомо обосновать с помощью базовых экономических моделей
п.с. подруга сейчас готовит диплом на тему бизнесплана и экономической модели - мой бизнесплан (прокативший в банке под кредит, который я так и не взял (без сопливых обошелся и еще выгодал больше чем банк хотел на круг) не подошел - слишком заморочисто. А я как-то и без диплома в абсолютно незнакомом кейноуте (МС презентации, как они там называются... то же ни разу не пользовал) собрал презентуху на 10 мин со всеми планами, графиками, точками окупаемости, безубыточноси, переменными и все в реальном времени.
п.п.с. добавил к себе в резюме домофоны и системы видеонаблюдения с проводными камерами и беспроводными передатчиками на разных частотах после того, как у моего клиента сбежал подрядчик - "специалисты" по видеонаблюдению не смогли побороть проблему с WiFi
An apple a day keeps windows away!
1. НДФЛ ты платишь, когда получаешь зарплату.Slav_off писал(а):Я Купил товар, заплатил Государству:
1. Налог на доходы физического лица (НДФЛ) - 13%
2. Налог на добавленную стоимость (НДС) - 18% (или 10%)
2. НДС платится с навара - если ты купил товар за 1000 руб, а продал за 2000 - платишь 130 руб. Но! Даже в этом случае можно всех послать лесом. Например, я купил КПК за 1000 руб, к нему новый аккумулятор за 800 руб, пленку за 150. Еще 56 руб я покрываю талончиком на метро (2 поездки). Продаю все в сумме за 2000 - убыток 6 руб. НДС не канает ибо прибыли я не получаю.
Вообще курите тут, особенно "юристы":
а. Молоток.Ру — только торговая площадка.
Молоток.Ру не участвует в правоотношениях между Пользователями по поводу заключения сделок и не несет ответственности за действия Пользователей.
б. Честность.
Интернет-аукцион исходит из того, что все Пользователи услуг Молоток.Ру будут добросовестно исполнять взятые ими на себя обязательства перед своими контрагентами.
(это Авито)Если у Пользователя возникают претензии к другому Пользователю в результате использования последним Услуг, Пользователь соглашается предъявлять эти требования самостоятельно и без вмешательства со стороны Управляющей компании, а также освобождает Управляющую компанию (наряду с её дочерними и иными аффилированными компаниями, а также их служащими, директорами, уполномоченными и иными сотрудниками) от всех требований, обязательств, компенсаций по возмещению ущерба, убытков, затрат и издержек, включая адвокатские гонорары, и иные расходы, возникшие в результате или в связи с такими требованиями
Никаких дополнительных обязательств.Для покупки или продажи подержанного или нового транспортного средства, необходимо оформить договор купли-продажи автомобиля. Такой договор может быть заполнен как на компьютере, так и написан от руки. Заверять его у нотариуса не требуется.
Суть договора заключается в том, что покупатель обязуется заплатить продавцу указанную в договоре денежную сумму и принять в собственность транспортное средство, являющееся предметом договора купли-продажи автомобиля, а продавец обязуется передать транспортное средство в собственность покупателю.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.