Уголок фанатов папы Джобса. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
fuzzy-bear
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение fuzzy-bear » Ср дек 14, 2011 18:05

Сегодня в лифте наблюдал, как чувак с каким-то Глофишем на Винде пытался что-то там закрыть пальцем, без стилуса, на резистивным экране.
"Душераздирающее зрелище" (с) Ослик Иа-Иа.
Интерфейс прямо для телефона, ога.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Ср дек 14, 2011 18:09

Байкалов Пётр писал(а):Шпаришь, как лысый парализованный дедок, контуженный тремя гранатами в первую мировую.
Петя, я просто видел поделки "коммьюнити" в самых разнообразных видах. Большая часть скинов для чего угодно - адское говно, которое нравится только своему создателю, да и то только потому, что он над ним долго возился и оно ему уже примелькалось.
Если эстетический вкус, по-твоему, присущ только дедкам...
А школием можно быть независимо от возраста, знаешь ли. Некоторые до пенсии ума не набираются.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср дек 14, 2011 18:14

fuzzy-bear писал(а):Интерфейс прямо для телефона, ога.
Его проблемы, я пальцем даже с RealVGA управляюсь. Даже со стриженными ногтями.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср дек 14, 2011 18:56

fuzzy-bear писал(а):Сегодня в лифте наблюдал, как чувак с каким-то Глофишем на Винде
Пора тебе в "полоски" касится ... ;)
Не понятно, почему, как только купите айФи, так сразу "дуреете" ... ;)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср дек 14, 2011 20:20

Darkcat писал(а):На Андроиде у меня 3 рабочие страницы - по темам - общая-домашняя (погода, плеер, софта немного), работа с сетями (3 виджета и десяток софтин) и навигация - виджет яндекс-карт и тоже десяток софтин. Бывает, что все делается вообще без запуска софта, только виджетами. Очень удобно, однако.
Да, погода - это самое важное, что нам надо, вдруг пропустим момент пахоты пшеницы :)
Плейер играет в фоне, зачем он мне на главной в полном виде. У меня на главной только иконка запуска.
Работа с сетями - это песня. Всю жизнь мечтал с сетями поработать с телефона. Интересно, что там за работа такая с сетями, в чем заключается :)
Навигация - десяток софтин. Мамадарагайя. Как же сложно у вас в москве людям жить. Пенсионеры поди с мешком бумажных карт ходят? :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср дек 14, 2011 20:30

AndyKK писал(а):Для работы с системой нужны права суперпользователя, то бишь РУТ!
Спасибо КО. Купи телефон, потом рутуй его, потом скачай 10 прошивок, потом вдарь по нему молотком и купи другой, нормальный? :)

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср дек 14, 2011 22:16

Новый папа писал(а):Да, погода - это самое важное, что нам надо, вдруг пропустим момент пахоты пшеницы Smile
Да, социоблядство - это самое важное, что нам надо, вдруг пропустим момент пахоты пшеницы френдом с большим рейтингом.
(Тебе самому не смешно?)
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср дек 14, 2011 22:20

Новый папа писал(а):
AndyKK писал(а):Для работы с системой нужны права суперпользователя, то бишь РУТ!
Спасибо КО. Купи телефон, потом рутуй его, потом скачай 10 прошивок, потом вдарь по нему молотком и купи другой, нормальный? :)
Папа, по тебе ТОЖЕ айФи рыдает ... тебе так сложно скачать и запустить. z4root - я с вас уже рыдаю, оказывается "полосателка" - заразная болячка :):):)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт дек 15, 2011 00:06

Байкалов Пётр писал(а):Да, социоблядство - это самое важное, что нам надо, вдруг пропустим момент пахоты пшеницы френдом с большим рейтингом.
(Тебе самому не смешно?)
Человек - существо социальное :)

AndyKK, а откуда бы это я интересно узнал про z4root? Правильно, куря форумы и гуглы. Думаешь я телефон (плейер) покупал, чтобы по форумам курить, как его пилить и настраивать? :) Нет, можно конечно, но пока не вижу зачем.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт дек 15, 2011 00:12

Я просто вообще не понимаю какой алгоритм использования погоды в телефоне. Точнее не понимаю какой для случая, что погода должна быть на главной странице.
Ночью вроде бы не надо на погоду смотреть. Утром посмотрел в окно - все видно! Осадки видно, температуру видно! :)
А потом вышел на улицу - все, поздно уже на погоду смотреть.
Можно ещ посмотреть погоду на завтра, но это же один раз в день, зачем на главной занимать полэкрана картинками солнышек и облаков? И это можно делать с любого компьютера.
В общем, погода - это полезно спору нет, только мне не очень понятно зачем оно на главной.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт дек 15, 2011 00:31

Новый папа писал(а):Человек - существо социальное Smile
Человек - существо метеозависимое. Сарказма в упор не видишь? Не переноси свои потребности на других.
Изображение

Viva la'Resistance!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт дек 15, 2011 01:34

Новый папа писал(а):зачем на главной занимать полэкрана картинками солнышек и облаков?
Кавай.
Новый папа писал(а):Интересно, что там за работа такая с сетями, в чем заключается
Ну он же одмин. Интернет ведрами таскает и все такое... очень сложная работа, карочи.
An apple a day keeps windows away!

alien8

Сообщение alien8 » Чт дек 15, 2011 02:15

Новый папа писал(а): Ночью вроде бы не надо на погоду смотреть. Утром посмотрел в окно - все видно! Осадки видно, температуру видно! :)
А как это - температуру видно? :)
Не знаю, у кого как, у меня градусники не на каждом окне висят. Да еще здоровые такие, чтоб просто в окно посмотрел, даже близко не подходя, - и все видно.
Радиодатчик - и к окну можно вообще не подходить, высматривая там чего-то на шкале...
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт дек 15, 2011 03:42

Ваще рабочие столы рулят. Я поставил всего три виджета - календарь, погоду, почту. Зато сколько удобства.

А если не нравится - можно из главного меню не выходить и включать/выключать прям так, тогда всё идентично айфону. Короче, всё для людей :)

dcolor

Сообщение dcolor » Чт дек 15, 2011 09:07

Все для людей когда:купил-открыл коробку-зарядил-пользуешься.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»