Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
Петя, я просто видел поделки "коммьюнити" в самых разнообразных видах. Большая часть скинов для чего угодно - адское говно, которое нравится только своему создателю, да и то только потому, что он над ним долго возился и оно ему уже примелькалось.Байкалов Пётр писал(а):Шпаришь, как лысый парализованный дедок, контуженный тремя гранатами в первую мировую.
Если эстетический вкус, по-твоему, присущ только дедкам...
А школием можно быть независимо от возраста, знаешь ли. Некоторые до пенсии ума не набираются.
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Да, погода - это самое важное, что нам надо, вдруг пропустим момент пахоты пшеницыDarkcat писал(а):На Андроиде у меня 3 рабочие страницы - по темам - общая-домашняя (погода, плеер, софта немного), работа с сетями (3 виджета и десяток софтин) и навигация - виджет яндекс-карт и тоже десяток софтин. Бывает, что все делается вообще без запуска софта, только виджетами. Очень удобно, однако.

Плейер играет в фоне, зачем он мне на главной в полном виде. У меня на главной только иконка запуска.
Работа с сетями - это песня. Всю жизнь мечтал с сетями поработать с телефона. Интересно, что там за работа такая с сетями, в чем заключается

Навигация - десяток софтин. Мамадарагайя. Как же сложно у вас в москве людям жить. Пенсионеры поди с мешком бумажных карт ходят?

- Новый папа
- Байкалов Пётр
Да, социоблядство - это самое важное, что нам надо, вдруг пропустим момент пахоты пшеницы френдом с большим рейтингом.Новый папа писал(а):Да, погода - это самое важное, что нам надо, вдруг пропустим момент пахоты пшеницы Smile
(Тебе самому не смешно?)

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Папа, по тебе ТОЖЕ айФи рыдает ... тебе так сложно скачать и запустить. z4root - я с вас уже рыдаю, оказывается "полосателка" - заразная болячкаНовый папа писал(а):Спасибо КО. Купи телефон, потом рутуй его, потом скачай 10 прошивок, потом вдарь по нему молотком и купи другой, нормальный?AndyKK писал(а):Для работы с системой нужны права суперпользователя, то бишь РУТ!

- Новый папа
Человек - существо социальноеБайкалов Пётр писал(а):Да, социоблядство - это самое важное, что нам надо, вдруг пропустим момент пахоты пшеницы френдом с большим рейтингом.
(Тебе самому не смешно?)

AndyKK, а откуда бы это я интересно узнал про z4root? Правильно, куря форумы и гуглы. Думаешь я телефон (плейер) покупал, чтобы по форумам курить, как его пилить и настраивать?

- Новый папа
Я просто вообще не понимаю какой алгоритм использования погоды в телефоне. Точнее не понимаю какой для случая, что погода должна быть на главной странице.
Ночью вроде бы не надо на погоду смотреть. Утром посмотрел в окно - все видно! Осадки видно, температуру видно!
А потом вышел на улицу - все, поздно уже на погоду смотреть.
Можно ещ посмотреть погоду на завтра, но это же один раз в день, зачем на главной занимать полэкрана картинками солнышек и облаков? И это можно делать с любого компьютера.
В общем, погода - это полезно спору нет, только мне не очень понятно зачем оно на главной.
Ночью вроде бы не надо на погоду смотреть. Утром посмотрел в окно - все видно! Осадки видно, температуру видно!

А потом вышел на улицу - все, поздно уже на погоду смотреть.
Можно ещ посмотреть погоду на завтра, но это же один раз в день, зачем на главной занимать полэкрана картинками солнышек и облаков? И это можно делать с любого компьютера.
В общем, погода - это полезно спору нет, только мне не очень понятно зачем оно на главной.
- Байкалов Пётр
Человек - существо метеозависимое. Сарказма в упор не видишь? Не переноси свои потребности на других.Новый папа писал(а):Человек - существо социальное Smile

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
А как это - температуру видно?Новый папа писал(а): Ночью вроде бы не надо на погоду смотреть. Утром посмотрел в окно - все видно! Осадки видно, температуру видно!

Не знаю, у кого как, у меня градусники не на каждом окне висят. Да еще здоровые такие, чтоб просто в окно посмотрел, даже близко не подходя, - и все видно.
Радиодатчик - и к окну можно вообще не подходить, высматривая там чего-то на шкале...
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-