Уголок фанатов папы Джобса. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Байкалов Пётр » Чт дек 15, 2011 14:12

fuzzy-bear писал(а):Кажется, тут все только этим и занимаются, и ты в том числе.
Мы тут не социоствуем, а просто проявляем человеческую социальную развитость. А держать на мобильнике клиенты для твитера, фейсбука, вконтакте и ещё чего-то - уже социоблядство.
fuzzy-bear писал(а):Windows XP Home - закрывает Тунца.
У тебя антивирус не стоит? Я серьёзно, он не может ли блокировать из-за доступа тунца в интернет?
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Чт дек 15, 2011 14:56

А если только твиттер и фейсбук, а вконтакте и еще чего-то нету - это социоство или еще нет? )))

Антивирус стоит, конечно. Но ошибка виндовая, жалуется на DEP. Вроде проблема известная. Рукомендуют выключить. Штатно его не выключишь. Там только настройка "строго" и "совсемстрогошописец". Рекомендация поправить boot.ini не помогла. Вернее, до правки вылезало сообщение DEP, а потом Тунец падал с ошибкой. Теперь просто сразу падает с ошибкой. Запуск тунца в безопасном режиме не помог - не запускается.
А дальше я уже совсем захотел спать и пошел спать.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт дек 15, 2011 15:50

Darkcat писал(а):У нас вообщето тоже. А рандомно выбрать трек? Например захотелось мне послуушать альбом (8 треков). Сколько я его буду с гарнитуры искать при 1000+ треков в телефоне?
Думаю, на 1мс быстрее будешь искать, ибо мне просто нажать на значек плейера
Darkcat писал(а):Лок на то и лок чтобы ничего не нажималось.
Ну это у вас :)

Про ориентирование я немного просто подшутил. Раньше без GPS ориентировались, сейчас для этого надо 10 программ и андроид :shock:

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт дек 15, 2011 15:55

fuzzy-bear писал(а):Папа, заведи себе какое-нить хобби почуднее. Например, ловить головастиков в болоте, или искать мокриц под камнями, или фотографировать белок исключительно в естественной среде обитания, причем только стоя на ходулях.
И тоже сможешь с полной уверенностью говорит всем, что мы в тему не врубаемся и суть офисный планктон.
Дык я уже. Вроде как даже с Максом обсуждали рыболовную тему активно. Уж не знаю в чем кайф месить грязь и ремонтировать в болоте железяку (у всех свои причуды), но рыбалка для меня сейчас оптимальный отдых. Природа, и добраться надо до трудных мест тоже (тут можно без фанатизма, как я, а можно и как дарккат, только в итоге цель какая-то есть, а не просто ради процесса), потом целая наука ловки, есть что купить в магазине и почитать в журналах (удовлетворяется потребность узнавать новое и покупать всякие прикольные штуки). По покупкоемкости это хобби кстати очень демократичное и широкое. Можно начать с 1000р, а закончить марской рыболовной яхтой :)
Тут и общение. И погоду надо знать. Короче тема. Можно и зимой рыбу ловить, а вот грязь зимой мясить не получится :)

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт дек 15, 2011 16:00

fuzzy-bear писал(а):Там только настройка "строго" и "совсемстрогошописец".
Нет, там опции "для всего исполняемого кода" и "для кода операционной системы".
fuzzy-bear писал(а):А если только твиттер и фейсбук, а вконтакте и еще чего-то нету - это социоблядство или еще нет? )))
Уже да.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Чт дек 15, 2011 16:15

О, пичаль! Накроюсь тазегом и буду вылезать из-под него только по большим праздникам.
У меня еще, для иллюстрации всей глубины моего падения, еще и клиент ЖЖ есть, и Instagram.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт дек 15, 2011 16:49

Darkcat писал(а):тем больше материала мы привезем
Грязь на жипе = материал? :lol:
An apple a day keeps windows away!

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Чт дек 15, 2011 18:10

А цветы пересаживать - вот и грунт. Свежий, экологически чистый, питательный.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пт дек 16, 2011 10:16

Тунец побежден. Оказывается, конфликтовал с альтернативными кодеками для Quicktime, оставшимися в системе с каких-то там времен. Вычистил их YourUninstaller-ом - Тунец запустился. Поковыряю его на выходных, вчера сильно спать хотелось.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт дек 20, 2011 11:19

Ахтунг-ахтунг!
Картографическая компания «2ГИС» сообщила о выпуске своего приложения для iPhone. В приложении, которое доступно для бесплатного скачивания в AppStore, впервые появились новые 3D-карты Москвы и других российских городов
Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /19/469443

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вт дек 20, 2011 11:32

Что, думаешь, стоит посмотреть? А автонавигация там как? Хотя бы по опыту версий под другие ОС?

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт дек 20, 2011 11:51

Посмотреть стоит. Сам только поставил. Навигацию только на общественном транспорте проверял :)

п.с. навигация только по общественному транспорту :lol:

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вт дек 20, 2011 12:45

Уже нашел багу по общественному транспорту. Арбатско-Покровская ветка в сторону Митино есть на карте. Решил попробовать, как он мне предложит ехать на общественном из офиса в Отрадном домой в Митино. Предложил доехать до Отрадного на автобусе (ну, нормально, хотя в качестве альтернативы я бы предпочел, чтобы он показал, что идти всего минут пятнадцать, оно даже поудобнее, возможно), дальше на метро, естественно, но с серой ветки почему-то направил на фиолетовую ветку до Тушино, а оттуда на автобусе. При том, что метро Митино - от дома в двух шагах. Но его как будто нет.
Отписал им.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт дек 20, 2011 19:55

А кто-нибудь пробовал музыку через AirExpress? Нормально?

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт дек 20, 2011 22:03

http://airexpress.ru/

Прикольно, только дорого =) Хотя если от тысячи дисков тащить - нормально получается.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»