Гм, вот тут поподробнееsparrowson писал(а):Альену с его ойпада, на котором он легкомысленно оставил залогиненный аккаунт, гнусно подправили сведения в профиле.

Вроде правильный профиль. Или вы забоялись и обратно поправили?

Гм, вот тут поподробнееsparrowson писал(а):Альену с его ойпада, на котором он легкомысленно оставил залогиненный аккаунт, гнусно подправили сведения в профиле.
Их тут и нет. Или оффтопики - это уже весь форум? Да и оффтопики, с 10-то участниками, едва ли можно назвать по-настоящему живыми. Так, жизнь теплится, не более тогоDart писал(а):Нет никакого форума без людей.
Дело кончится тем, что останутся 3-4 последних любителя считать себя живыми, а свой "форум" (в кавычках, ибо без людей это не форум) - "живым" (в кавычках, ибо он объективно загнулся). Ну да, и ещё Dart, расчищающий годовые завалы неизвестно для кого.Dart писал(а):некоторые вовсе не хотят считать себя дохлыми, а вполне даже живыми.
Какой негатив? Вот любят Макс и Папа говорить о рыбалке - наверняка готовы перенести свои дискуссии в другое место, если ещё не сделали этого. Например, в место, неизвестное Нечте, если они его так не любятDart писал(а):Да уже как минимум лет 10, и что, комуто помогло сбрасывать негатив в аське и на форум приходить в здравом уме и трезвой памяти?
Я примерно представляю, кто и что мог говорить, и с этой точки зрения тут есть люди, по отдельным показателям сопоставимые с Нечтой.Dart писал(а): оскорбления, маты и полуматы здесь куда почищще чем "старый засранец" от Арегуса.
Я этого не говорил, а мои призывы попроще относиться к Нечте косвенно адресованы и Арегусу тоже.Dart писал(а): Я так понимаю ты правда утверждаешь что он сделал этот опрос случайно
С логикой ОК - это очевидно любому, кто следит за ходом дискуссии и читает мои сообщения.Dart писал(а):а большинство за баны герою темы голосанули под шафе или под давлением Путина? Ну да, тоже тоска с логикой.
Не понимаю, откуда тут взялся долг. Я тут тоже много лет, и мне ничего не одалживали. Какой долг? В чём он выражается?Dart писал(а):Ты мне задал за всех вопрос, извини отвечу только за себя. Ага, я отдаю долг ресурсу, с которого начал знакомство с портативными устройствами.
Лично я никогда их и не нарушал откровенно грубо. Достаточно попробовать поискать маты или оскорбления в моём исполнении, не говоря уже про националистические высказывания в духе отдельных персонажей, которые себе их позволяли. За моим авторством таких вещей просто нет. А уж оффтопили тут почти все и примерно одинаково.Dart писал(а):Соблюдение правил в оффтопиках даже не обсуждается.
Аналогия не слишком удачная, на мой взгляд. Но всё же отвечу: если бы из этих деталей что-нибудь выложили или корпус без вреда для него собрали задом наперёд или кверх ногами - я бы понял. Что ж у всех вас такое болезненное отношение?Dart писал(а):Так вот в момент этого бессмысленного занятия приходит некое недоразумение, и все твои разложенные винтики, шлейфики, кнопочки перемешивает и рассыпает/оживляет этого франкенштейна, стебёт ситуацию/.смешно будет правда, и весело.
Прикол в том, что он и не говорил, а Макс ему сказалDart писал(а):Низачто б в жизни при личной встрече он не сказал бы Максиму в ответ на поздравление, что тот быдло и пр. По вполне понятным причинам.
Покажите мне форумы, которые не скатились в такое УГ?sparrowson писал(а): Это просто-напросто унылый вымерший форум с 1,5 участниками, которые всего лишь выносят свои беседы на публику вместо того, чтобы трещать приватно в той же ICQ.
Смотря какой форум. http://forum.auto.ru/jeep/ - тут такой же междусобойчиковый оффтоп с редкими тематическими постами. Просто народу побольше. Но большинство так же хорошо знакомы лично. Обходимся без модератора вообще!fuzzy-bear писал(а):т.е. не совсем общение, а обмен опытом
Форум - это площадь, где можно говорить. Будут тебя слушать - это другой вопрос.@vlad@ писал(а): огромный форум