Собираем подписи за "Лишение Нечто звания модератора&am

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.

Забанить Нечту?

Опрос закончился Вс янв 22, 2012 18:35

Я за вечный бан
2
17%
Я за временый бан по любому поводу
5
42%
Я против бана, пусть срет дальше.
5
42%

Всего голосов: 12

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Чт янв 19, 2012 00:48

sparrowson писал(а):Альену с его ойпада, на котором он легкомысленно оставил залогиненный аккаунт, гнусно подправили сведения в профиле.
Гм, вот тут поподробнее :)
Вроде правильный профиль. Или вы забоялись и обратно поправили? :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт янв 19, 2012 00:57

Я (признаюсь) исправил "Админ" на "Админ-посетитель микропилотовок". И так потом долго было, но вернулось к исходному варианту ;) А кто вернул обратно - я не знаю.

alien8

Сообщение alien8 » Чт янв 19, 2012 01:01

sparrowson
Вредители. Или не, как ты там говорил -старые за...:lol:
Спасибо той доброй душе, которая назад поправила.
Но вообще пилотовки мирно проходят, это здесь развлекаются, холиварят и даже чуть ли не вражду изображают, а в реале Полосатый спокойно доверил Нечте ломать свой Панас (не макбук! Внезапно!), а сам со мной мирно сравнивал, у кого на девайсе чего есть интересное :)
У него интересностей вроде побольше было - ну у меня и айпад тогда недавно появился, зато у меня девайс больше. Яблочный девайс, уточню на всякий случай, прочие измерения не проводились :lol:

Хотя со стороны, новичкам и прочим посторонним, наверное, страшно тутошнее читать.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт янв 19, 2012 01:06

Вот именно, на форуме весёлый стёб и форменный произвол, за которым не вполне знакомому с кухней человеку может увидеться злая грызня. А на самом деле на сходках в реале все очень мирно общаются без всяких "чувств омерзения". Арегус даже признал Полосатого адекватным... ну, в смысле, не конченым яблочником... ;)

Aregus

Сообщение Aregus » Чт янв 19, 2012 11:23

Ага, тычинки шафрана по вене пускать.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт янв 19, 2012 16:03

Dart писал(а):Нет никакого форума без людей.
Их тут и нет. Или оффтопики - это уже весь форум? Да и оффтопики, с 10-то участниками, едва ли можно назвать по-настоящему живыми. Так, жизнь теплится, не более того :)
Dart писал(а):некоторые вовсе не хотят считать себя дохлыми, а вполне даже живыми.
Дело кончится тем, что останутся 3-4 последних любителя считать себя живыми, а свой "форум" (в кавычках, ибо без людей это не форум) - "живым" (в кавычках, ибо он объективно загнулся). Ну да, и ещё Dart, расчищающий годовые завалы неизвестно для кого.
Dart писал(а):Да уже как минимум лет 10, и что, комуто помогло сбрасывать негатив в аське и на форум приходить в здравом уме и трезвой памяти?
Какой негатив? Вот любят Макс и Папа говорить о рыбалке - наверняка готовы перенести свои дискуссии в другое место, если ещё не сделали этого. Например, в место, неизвестное Нечте, если они его так не любят :)

Негатив тут ни при чём.
Dart писал(а): оскорбления, маты и полуматы здесь куда почищще чем "старый засранец" от Арегуса.
Я примерно представляю, кто и что мог говорить, и с этой точки зрения тут есть люди, по отдельным показателям сопоставимые с Нечтой. :)
Dart писал(а): Я так понимаю ты правда утверждаешь что он сделал этот опрос случайно
Я этого не говорил, а мои призывы попроще относиться к Нечте косвенно адресованы и Арегусу тоже.
Dart писал(а):а большинство за баны герою темы голосанули под шафе или под давлением Путина? Ну да, тоже тоска с логикой.
С логикой ОК - это очевидно любому, кто следит за ходом дискуссии и читает мои сообщения.

Не ОК, на сторонний взгляд, у меня может быть с отношением к Нечте - но это вопрос субъективный, тут уж каждый сам решает. Кто-то привык к манерам французского двора, а кто-то понимает, что находится в интернете, на форуме, где все друг друга знают давно, и поэтому многое допустимо.
Dart писал(а):Ты мне задал за всех вопрос, извини отвечу только за себя. Ага, я отдаю долг ресурсу, с которого начал знакомство с портативными устройствами.
Не понимаю, откуда тут взялся долг. Я тут тоже много лет, и мне ничего не одалживали. Какой долг? В чём он выражается?
Dart писал(а):Соблюдение правил в оффтопиках даже не обсуждается.
Лично я никогда их и не нарушал откровенно грубо. Достаточно попробовать поискать маты или оскорбления в моём исполнении, не говоря уже про националистические высказывания в духе отдельных персонажей, которые себе их позволяли. За моим авторством таких вещей просто нет. А уж оффтопили тут почти все и примерно одинаково.

Я повторю для всех: хватит валить всё на Нечту. Нашли козла, типа :)
Dart писал(а):Так вот в момент этого бессмысленного занятия приходит некое недоразумение, и все твои разложенные винтики, шлейфики, кнопочки перемешивает и рассыпает/оживляет этого франкенштейна, стебёт ситуацию/. ;) смешно будет правда, и весело.
Аналогия не слишком удачная, на мой взгляд. Но всё же отвечу: если бы из этих деталей что-нибудь выложили или корпус без вреда для него собрали задом наперёд или кверх ногами - я бы понял. Что ж у всех вас такое болезненное отношение?
Dart писал(а):Низачто б в жизни при личной встрече он не сказал бы Максиму в ответ на поздравление, что тот быдло и пр. По вполне понятным причинам.
Прикол в том, что он и не говорил, а Макс ему сказал :lol:

На самом деле на пилотовках люди давно знакомые тоже друг друга по-дружески подначивают и козлят. Кто был, тот знает и подтвердит.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Чт янв 19, 2012 16:37

sparrowson писал(а): Это просто-напросто унылый вымерший форум с 1,5 участниками, которые всего лишь выносят свои беседы на публику вместо того, чтобы трещать приватно в той же ICQ.
Покажите мне форумы, которые не скатились в такое УГ?
Кроме форумов девочек-курочек, овуляшек, кулинарных, автомобильных (где просто постоянно новые проблемы и решения ищутся, т.е. не совсем общение, а обмен опытом), моддерских там или оверклокерских.
Просто карманные железки как тема для обсуждения изжили себя, т.к. раньше они были багодромом и глюкозоопарком, и требовали постоянного внимания и приложения рук, как автомобиль в начале XX века. А теперь они как хороший автомобиль начала XXI века. Купил, заправляешь, масло меняешь - он и ходит три года, а потом покупаешь другой. Что тут обсуждать-то?
Это раньше еще люди угорали по карточкам, стилусам, пленочкам, чехольчикам, батареечкам и прочему. Я честно пытался придумать, чем мог бы дополнить свою PSP, когда она у меня была. Потребовался только чехол-варежка, чтобы не царапалась, и пленка на стекло. Больше не надо ничего, самодостаточна. Для Айфона купил только футляр, самый простой кармашек, просто что попался в Медиамаркте, чтобы не обдирался в кармане. И держалку в машину недорогую. Больше не надо ничего, просто пользуешься да заряжаешь иногда. Что тут обсуждать?
Чтобы была куча тем, надо тут подсадить всех на китайские планшеты или на какой-нибудь Цианоген Мод. Вот тогда, может, оживет. Поэтому остается просто ходить в оффтопики, как в клуб.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт янв 19, 2012 16:41

fuzzy-bear писал(а):т.е. не совсем общение, а обмен опытом
Смотря какой форум. http://forum.auto.ru/jeep/ - тут такой же междусобойчиковый оффтоп с редкими тематическими постами. Просто народу побольше. Но большинство так же хорошо знакомы лично. Обходимся без модератора вообще!
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Чт янв 19, 2012 16:47

Нечто писал(а):Он не умеет смешно троллить.
Ты умеешь, что ли?

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт янв 19, 2012 17:04

fuzzy-bear писал(а):Покажите мне форумы, которые не скатились в такое УГ?
Вот именно. Обсуждать стало нечего, осталось УГ - как и на куче других "карманных" сайтов. Но тут это УГ хоть разбавлялось периодическими набросами до наступления тоталитаризма. ;)

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Чт янв 19, 2012 18:39

fuzzy-bear
4pda и 3ppc нифигово так развиваются
яю[

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Чт янв 19, 2012 19:58

На первый я хожу, например, за софтом и картами для навигатора. Хорошо, что он есть.
Про второй не слышал, честно говоря, на досуге поинтересуюсь.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Чт янв 19, 2012 20:01

Да как так то. огромный форум его люди здесь не знают :) но так как ушел с wm не часто захожу на них щас
яю[

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт янв 19, 2012 20:18

@vlad@ писал(а): огромный форум
Форум - это площадь, где можно говорить. Будут тебя слушать - это другой вопрос.

4пда это не место для разговоров, это большое количество полезной информации плюс куча нубов. Которые читать не умеют.

Хыпысятник это как раз форум. Барахолка и треп. 4пда это библиотека + Оби/Леруа.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Чт янв 19, 2012 20:44

Darkcat
Cтранно, когда я туда обращался по вопросам меня слушали :) я не спорю атмосфера здесь лучше :) Но все таки количество постов...
яю[

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»