Вот-вот. Тут нужен наборчик из десятков софтин, компиляторы, образцы кода вирусов.AndyKK писал(а):какими инструментальными и програмными средствами пользуются
Моя задача - защита. Но при этом я должен знать, как они будут это делать.
Вот-вот. Тут нужен наборчик из десятков софтин, компиляторы, образцы кода вирусов.AndyKK писал(а):какими инструментальными и програмными средствами пользуются
С кулхацкером пообщался? Понятно.AndyKK писал(а):Достаточно давно обчался с "профи хаккером", специальность у него такой, так он говорил следующее: если есть доступ к сетевому кабелю, то сеть будет взломана, над "воздушными сетями" он просто посмеялся - никакой защиты ...
Разница есть? Или ты просто не видишь? Ах, да, теоретическая подготовка рулит... Ты фактически сделай. http://www.center-inform.ru/products_an ... workplace/ - вот тоже самое на Линуксе. Под ключ.Darkcat писал(а):рабочую станцию
Не надо путать "теплое" с "мягким" ...Dart писал(а):При чём тут коммерческие фирмы которые тулят под приказ виндозные недоделки
и идешь лесом. Ибо требования к рабочей станции несколько шире, чем к операционке. А под сертифицированным АЛЬТЛинуксом вообще ничего работать не будет. И ничего не поставить - список библиотек и их версий зашит при сертификации. Так что расслабься. Винда и только. Как бы я этого не хотел.Polosatiy_io писал(а):накатываешь сертифицированный линух
А тебе чем Вин не угодил, все прекрасно работает, главное не подпускать "к телу" Полосатых и прочих "господ военных" - вот где тупость процветает ... Не давно был свидетелем, как "секретчик" на корабле вводил актульный код в КМ ... ввел, связи как не было так и нет ... давай конверт с кодом ... дал, смотрю на дату ... ты за какое число код вводишь ... ах я ошибся .... ввели правильный код, ессесено появилась связь !!!Darkcat писал(а):Винда и только. Как бы я этого не хотел.
У меня - да, все работает как часы. Банкклиент доступен 24/7 355 дней в году (только на НГ и праздники от 4 дней выключаем).AndyKK писал(а):А тебе чем Вин не угодил, все прекрасно работает