За кого голосуем?

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.

За кого голосуем?

ВВП
2
18%
Зюганова
0
Голосов нет
Жирика
2
18%
Прохорова
3
27%
Миронова
0
Голосов нет
Испорчу бюллетень, возьму с собой домой и т.д.
1
9%
Я по жизни пассивный, на выборы не хожу.
3
27%

Всего голосов: 11

Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Ср мар 07, 2012 03:37

Новый папа писал(а):Арегус, твой ЖЖ не открывается Smile
Видать сегодня опять жж досили.
Dart писал(а):что например мешало наблюдателям выработать общую тактику при обнаружении нарушений.
Дарт, это постфактум все выглядит, просто и понятно, но на деле ты должен готовиться к непонятно чему или использовать полноценную разведку. Наблюдателей готовили к определенным видам нарушений, но ЦИК оказался на шаг впереди за месяц они придумали новую технологию. Короче знал бы прикуп- жил бы в Сочи.

Плюс ты еще не забывай что оппозиция по сути нищая, все практически на голом энтузиазме. Я на всю эту политику просрал уже тысяч 9 рублей. А те с кем мы боремся сидят на нефтяной трубе, и ворочают миллиардами.
Dart писал(а):А если никого больше не было то какого хрена никого не было??
1.Потому что ТЫ не пошел наблюдателем.
2.Наблюдатели могут пойти только от один человек от одного кандидата. Прохоров согласился сотрудничать с хомячками навального, также как яблоко, а зюганов, жирик, миронов и путин(естественно) - нет. Т.е. по 10 наблюдателей независимых на участок поставить не возможно в любом случае.
Dart писал(а): Чего стоят балабольства опозиций, и драные флешмобы гордо называемые митенгами, если реально никто не хочет работать?
ОЧЕНЬ многого стоят, но не бывает все и сразу, это мерзкая работа, которую надо делать поступательно и последовательно. А ты как думал? Митинг сделали на следующее утро - в раю? Так только в фильмах бывает.
Dart писал(а):А если были, то почему не прошествовал кто-то один с мобильной группой по палатам на предмет нарушениий?
Еще раз, я был 1 против 7ых, читал ты не внимательно.
Dart писал(а):Хотя даже если там все голоса левые, что маловероятно, всёравно получается картина более менее отражающая реальность.
Да, ты прав. Когда людям моют мозги 12 лет, грохая на это миллиарды, исход - предрешен.
Dart писал(а): Ты думай чего ты пишешь
Над этим абзацем я особенно долго думал. Это жестко, это цинично, но это правда.
Dart писал(а):это млин наш народ
Это не ваш народ. Это группа неадекватных имбецилов 5-10% от населения, у меня таких было больше потому что это больница, таким людям не доверяют ответственные посты, управление АЭС или шахтами с ядерными запасами, но почему то доверяют судьбу страны. Люди которым бы я не доверил бы свою туалетную бумагу - решают в какой стране буду жить я, ты и наши дети.
Dart писал(а): Если тётка не может посчитать нули у вора Прохорова она, безграмотная и недалёкая, во сто крат больше сделала для страны, чем все жулики и олегархи гуртом.
Это большое заблуждение. Любой человек, который создает и потдерживает рабочие места во всех нормальных странах - на вес золота, а у нас - мразь. Тот же Ходорковский, был САМЫМ крупным налогоплательщиком страны, его посадили в клетку, компанию раздербанили - все, бюджет потерял сотни миллионов баксов. И накуа спрашивается...?
Dart писал(а):Эти безграмотные люди выиграли войну и голосовали кровью в окопах при -30 четыре года
Нет, дорогой, среди тех кто все это делали, было те-же 5% имбецилов, что и на болотной площади, сам видел, за базар отвечаю.
Dart писал(а):Не все по выштамповку должны быть и каждый имеет возможность принести стране ту или иную пользу вне зависимости от айкью.
Строго согласен, но это совершенно не значит, что ядерные чемоданчики можно раздавать у метро любым прохожим. Есть вещи которые неадекватным в руки нельзя давать.
Dart писал(а):По итогам отчёта я бы написал несколько заявлений в прокуратуру.
На словах мы все молодцы. Теперь подумай, у тебя есть ребенок, у меня родители и брат. В прокуратуре придется одному биться не с 7 дурачками,а с 107 умницами, с образованием. Я не готов на такие жертвы. Тебе никто не мешает написать эти заявы сейчас, и вписать меня как свидетеля, нанять юристов, если все это сделаешь, я клянусь, что скажу в суде все что видел.
Dart писал(а): зы и попробуй ты усомниться хоть раз в своих выводах, не всё в жизни происходит так как хочется, да и хочется в твоём возрасте не всегда того что реально надо.
1. Я постоянно усомневаюсь, как и любой здоровый человек.
2. Единственное, что мне хочется в мои 24 года, чтобы во главе рф не стоял беспредельщик, а люди жили по законам, а не по понятиям. Если ты в свои 40-50, со мной не согласен - мне жаль.
alien8 писал(а):Но - нет поддержки массовой. Людям сказали - "смотрите, "оранжысты-рыволюционеры" - и те радостно
1. Люди реально запуганы.
2. В рф слишком много пофигистов, это число падает сейчас с каждым днем, не известно когда упадет достаточно низко, может уже будет поздно.
3. На анти оранжевые митинги практически никто не ходит, туда людей сгоняют силой (готовя подкрепления в наши ряды). Сейчас среди моих знакомых на 100 человек 2 анти оранжиста -параноика, 20 антифанатов путина. А остальные считают, что политика это говно, не интересно и все такое.
4.Если на митинги будут собираться миллионы - то что-то там разворачивать будет нереально. Поэтому надо ходить, это совсем не трудно.
alien8 писал(а):Ну и опять же - нет единого лидера. Который воспринимался бы всерьез, а не как клоун или "наймит госдепа".
Единый лидер это бич России. Сталин был единым лидером, выиграл войну, а под конец жизни совершено сошел с ума, фактически сам себя убил, Ельцин, Путин...все сначала хорошенькие - потом все сходят с ума. Поэтому лидеров надо менять как перчатки и строго следить за ними. Есть народ, есть группа координаторов, этого достаточно.
Polosatiy_io писал(а): но народ наш быдло не менее чем на треть.
Быдло это быдло, я говорю про имбицилов. Быдло - хрен с нимиму, не переделаешь, но зачем давать управлять будущее страны недоразвитым, я в упор понять не могу. Видимо политики всегда опираются на этих даунов, поэтому законодательно с ними не борются.

В остальном согласен.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср мар 07, 2012 08:28

Dart писал(а):попробуй ты усомниться хоть раз в своих выводах, не всё в жизни происходит так как хочется, да и хочется в твоём возрасте не всегда того что реально надо.
+100500, это самое главное !!!
alien8 писал(а):Митинги - не совсем решение. Ну так, чтоб власть совсем уж сильно не расслаблялась.
Большего и не надо ...
Polosatiy_io писал(а):Dart писал(а):
это млин наш народ.

С зас*раным, по самое темечко мозгом. Конечно, нехорошо так отзываться о людях, которые нас кормят
Какой есть, в конце-концов имеет право на СВОЕ мнение ...
Polosatiy_io писал(а):единственным человеком голосовавшим за ВВП среди моего круга общения оказалась моя 83-х летняя бабушка (кстати без ВО и со стажем домохозяйки более 60 лет - у нее наконец-то приличная пенсия + раз в год оплачивается проезд в любимый санаторий в Анапе).
Разве этого мало, интересно, что бы ты выдал в ее возрасте, главное, что она не ждет твоих "подачек", а вполне сама способна купить "пакет кефира и булку хлеба", ты ведь уже забыл, как она тебя, "засранца", растила ... :)

Арегус - главное, что ты приобрел ценный опыт, а вот сделаешь ли правильные ВЫВОДЫ - посмотрим !!! :):(
Последний раз редактировалось AndyKK Ср мар 07, 2012 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср мар 07, 2012 08:30

Polosatiy_io писал(а):п.с. кажется, несколько лет назад, те самые интернеты, которые сейчас хаят ВВП, единогласно твердили, что "Сталина не хватает", что нужен "Царь" и т.д. - ну вот, получите...
Да что там "интернеты". На этом форуме у нас есть товарищ, который все мечтает навести порядок единолично. Если конечно ему дадут такие полномочия :) Уж он то разберется конечно :)

Aregus, +1 почти по всем пунктам.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср мар 07, 2012 09:01

Электорат голосуэ

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... BiTnpoEzUY#!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср мар 07, 2012 09:24

Все, господа, расслабьтесь. Путин ваш президент на 12 лет.

И проблема не в нем, проблема в его конкурентах. Их просто нет.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср мар 07, 2012 10:11

Darkcat писал(а):Путин ваш президент
Куда съезжать собрался ? :)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср мар 07, 2012 10:21

А мне пофигу, честно. Могу здесь жить, могу в Тайвань свалить. В ОАЭ приглашали.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср мар 07, 2012 10:36

maxzdv писал(а):Как же ты без булыжников-то своих?
В пустыне метеориты копать прще. Загугли тектит Ливийское стекло.
maxzdv писал(а):кому ты там нужен?
Приглашали на работу вощемта. Причем есть разные направления.
maxzdv писал(а):Вот и хреново
Ммм... Как тебе сказать так чтобы помягче.
1. Меня никогда не интересовала политика. Вообще. Почти при любом строе можно нормально жить. При наличии головы на плечах.
2. С экономикой у нас уже не совсем швах, уже даже что-то производим.
3. Лет 50 этой стране почти ничего не грозит. Общемировые экономические кризисы нам только на пользу.

Так что по совокупности потраченных нервных клеток проще жить здесь, чем рвать отсюда. Ессно не влезая в политику - мне свои нервные клетки дороже всего остального.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср мар 07, 2012 11:55

maxzdv писал(а):Мы не производим ничего, кроме сырья, продающегося за бугор.
Тебе так кажется. Европу и Америку ждут кризисы, наше сырье им скоро будет не нужно. Вот тогда что-то изменится.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср мар 07, 2012 11:57

AndyKK писал(а):Какой есть, в конце-концов имеет право на СВОЕ мнение ...
Нельзя иметь мнение, опираясь на рекламу
An apple a day keeps windows away!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср мар 07, 2012 11:59

Какое мнение? Мы 70 лет имели Генеральную Линию Партии. И никаких мнений.
Нешто спи обратно.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср мар 07, 2012 12:01

Polosatiy_io писал(а):.с. кажется, несколько лет назад, те самые интернеты, которые сейчас хаят ВВП, единогласно твердили, что "Сталина не хватает", что нужен "Царь" и т.д. - ну вот, получите...
Путин в сегодняшнем виде никому нахрен не сдался. России нужна ярко выраженная система ценностей, т.н. идея, в конце концов, которых у России нет. Сталин тут абсолютно ни при чём.
AndyKK писал(а):Какой есть, в конце-концов имеет право на СВОЕ мнение ...
Вот только не нужно этого долбаного популизма.
AndyKK писал(а):Разве этого мало, интересно, что бы ты выдал в ее возрасте, главное, что она не ждет твоих "подачек", а вполне сама способна купить "пакет кефира и булку хлеба", ты ведь уже забыл, как она тебя, "засранца", растила ...
Что ты сказать хотел? Ни черта не понимаю.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Aregus

Сообщение Aregus » Ср мар 07, 2012 12:10

Darkcat писал(а): Все, господа, расслабьтесь. Путин ваш президент на 12 лет.
Мы 12 лет расслаблялись, еще 12 лет и РФ не станет. Потом будем бить себя пяткой в грудь и говорить: "Такую страну развалили!!!" Аля плаксы насчет СССР.
Darkcat писал(а):И проблема не в нем, проблема в его конкурентах. Их просто нет.
Проблема в таких людях как ты, 12 лет смотрели как он по сортирам мочит конкурентов поливая их говном, а теперь жалуетесь, что нет конкурентов. Где вы были когда он разбомбил НТВ, потому ТВ6, теперь Эхо Москвы? Да это были не идеальные сми, да они были зависимы от олигархов, но это была альтернатива. Когда закрывали НТВ - народ ликовал, а щас жалуется что ящик страшно смотреть.
maxzdv писал(а):Цитата:
А мне пофигу, честно.
Вот и хреново, что тебе пофигу. Честно.
+1 Когда у него и его сраный рыдван отнимут, тогда станет не пофигу, но будет уже поздно.
Darkcat писал(а):1. Меня никогда не интересовала политика. Вообще. Почти при любом строе можно нормально жить. При наличии головы на плечах.
1. Угу, даже погруженый в дерьмо по саму лысину - человек выживет, вопрос: "Зачем до этого доводить?" Ответ: "А мне пофигу."

http://www.youtube.com/watch?v=rLSBn0KjYFw
Гимн России.
Darkcat писал(а):2. С экономикой у нас уже не совсем швах, уже даже что-то производим.
Че мы производим? Уазики и валенки? Ты же говоришь ящик не смотришь, но как же тебе вбили в голову эту чушь? Ты живые дерени в райне 100км от Москвы часто встречаешь? Скатайся летом в Карелию, посмотри.
Darkcat писал(а):3. Лет 50 этой стране почти ничего не грозит
Это тебе лично Путин сказал? :) 5 лет назад никто не выходил на улицы, теперь у нас каждые выходные бои с омоном, экстраполируй на 50 лет. Будем 12 калибром бегать, перестреливаясь с омоном?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср мар 07, 2012 12:22

Aregus писал(а):Ты живые дерени в райне 100км от Москвы часто встречаешь?
Не то, чтобы я сильно спец в экономике, но разве это показатель?
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср мар 07, 2012 13:02

Aregus писал(а):но будет уже поздно.
Тогда я свалю из этой страны.

Нашу страну можно разваливать сколько угодно, не развалится. Пока у нас есть возможность закупать товары за бугром и продавать туда нефть - все так и будет. Если Европа развалится и перестанет покупать у нас топливо - у нас не будет валюты и мы будем вынуждены что-т производить сами.
maxzdv писал(а):Кризисы уже давно в разгаре и в европах и пиндосиях.
Пока это детский лепет. Греция уже на грани, вот по ней месяца через 2-3 будет видно чем это кончится. Эту зиму Евросоюз переживет, а вот следующую - думаю что будет весело. Там и посмотрим.

з.ы. Я и здесь всегда работу найду.
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»