Видать сегодня опять жж досили.Новый папа писал(а):Арегус, твой ЖЖ не открывается Smile
Дарт, это постфактум все выглядит, просто и понятно, но на деле ты должен готовиться к непонятно чему или использовать полноценную разведку. Наблюдателей готовили к определенным видам нарушений, но ЦИК оказался на шаг впереди за месяц они придумали новую технологию. Короче знал бы прикуп- жил бы в Сочи.Dart писал(а):что например мешало наблюдателям выработать общую тактику при обнаружении нарушений.
Плюс ты еще не забывай что оппозиция по сути нищая, все практически на голом энтузиазме. Я на всю эту политику просрал уже тысяч 9 рублей. А те с кем мы боремся сидят на нефтяной трубе, и ворочают миллиардами.
1.Потому что ТЫ не пошел наблюдателем.Dart писал(а):А если никого больше не было то какого хрена никого не было??
2.Наблюдатели могут пойти только от один человек от одного кандидата. Прохоров согласился сотрудничать с хомячками навального, также как яблоко, а зюганов, жирик, миронов и путин(естественно) - нет. Т.е. по 10 наблюдателей независимых на участок поставить не возможно в любом случае.
ОЧЕНЬ многого стоят, но не бывает все и сразу, это мерзкая работа, которую надо делать поступательно и последовательно. А ты как думал? Митинг сделали на следующее утро - в раю? Так только в фильмах бывает.Dart писал(а): Чего стоят балабольства опозиций, и драные флешмобы гордо называемые митенгами, если реально никто не хочет работать?
Еще раз, я был 1 против 7ых, читал ты не внимательно.Dart писал(а):А если были, то почему не прошествовал кто-то один с мобильной группой по палатам на предмет нарушениий?
Да, ты прав. Когда людям моют мозги 12 лет, грохая на это миллиарды, исход - предрешен.Dart писал(а):Хотя даже если там все голоса левые, что маловероятно, всёравно получается картина более менее отражающая реальность.
Над этим абзацем я особенно долго думал. Это жестко, это цинично, но это правда.Dart писал(а): Ты думай чего ты пишешь
Это не ваш народ. Это группа неадекватных имбецилов 5-10% от населения, у меня таких было больше потому что это больница, таким людям не доверяют ответственные посты, управление АЭС или шахтами с ядерными запасами, но почему то доверяют судьбу страны. Люди которым бы я не доверил бы свою туалетную бумагу - решают в какой стране буду жить я, ты и наши дети.Dart писал(а):это млин наш народ
Это большое заблуждение. Любой человек, который создает и потдерживает рабочие места во всех нормальных странах - на вес золота, а у нас - мразь. Тот же Ходорковский, был САМЫМ крупным налогоплательщиком страны, его посадили в клетку, компанию раздербанили - все, бюджет потерял сотни миллионов баксов. И накуа спрашивается...?Dart писал(а): Если тётка не может посчитать нули у вора Прохорова она, безграмотная и недалёкая, во сто крат больше сделала для страны, чем все жулики и олегархи гуртом.
Нет, дорогой, среди тех кто все это делали, было те-же 5% имбецилов, что и на болотной площади, сам видел, за базар отвечаю.Dart писал(а):Эти безграмотные люди выиграли войну и голосовали кровью в окопах при -30 четыре года
Строго согласен, но это совершенно не значит, что ядерные чемоданчики можно раздавать у метро любым прохожим. Есть вещи которые неадекватным в руки нельзя давать.Dart писал(а):Не все по выштамповку должны быть и каждый имеет возможность принести стране ту или иную пользу вне зависимости от айкью.
На словах мы все молодцы. Теперь подумай, у тебя есть ребенок, у меня родители и брат. В прокуратуре придется одному биться не с 7 дурачками,а с 107 умницами, с образованием. Я не готов на такие жертвы. Тебе никто не мешает написать эти заявы сейчас, и вписать меня как свидетеля, нанять юристов, если все это сделаешь, я клянусь, что скажу в суде все что видел.Dart писал(а):По итогам отчёта я бы написал несколько заявлений в прокуратуру.
1. Я постоянно усомневаюсь, как и любой здоровый человек.Dart писал(а): зы и попробуй ты усомниться хоть раз в своих выводах, не всё в жизни происходит так как хочется, да и хочется в твоём возрасте не всегда того что реально надо.
2. Единственное, что мне хочется в мои 24 года, чтобы во главе рф не стоял беспредельщик, а люди жили по законам, а не по понятиям. Если ты в свои 40-50, со мной не согласен - мне жаль.
1. Люди реально запуганы.alien8 писал(а):Но - нет поддержки массовой. Людям сказали - "смотрите, "оранжысты-рыволюционеры" - и те радостно
2. В рф слишком много пофигистов, это число падает сейчас с каждым днем, не известно когда упадет достаточно низко, может уже будет поздно.
3. На анти оранжевые митинги практически никто не ходит, туда людей сгоняют силой (готовя подкрепления в наши ряды). Сейчас среди моих знакомых на 100 человек 2 анти оранжиста -параноика, 20 антифанатов путина. А остальные считают, что политика это говно, не интересно и все такое.
4.Если на митинги будут собираться миллионы - то что-то там разворачивать будет нереально. Поэтому надо ходить, это совсем не трудно.
Единый лидер это бич России. Сталин был единым лидером, выиграл войну, а под конец жизни совершено сошел с ума, фактически сам себя убил, Ельцин, Путин...все сначала хорошенькие - потом все сходят с ума. Поэтому лидеров надо менять как перчатки и строго следить за ними. Есть народ, есть группа координаторов, этого достаточно.alien8 писал(а):Ну и опять же - нет единого лидера. Который воспринимался бы всерьез, а не как клоун или "наймит госдепа".
Быдло это быдло, я говорю про имбицилов. Быдло - хрен с нимиму, не переделаешь, но зачем давать управлять будущее страны недоразвитым, я в упор понять не могу. Видимо политики всегда опираются на этих даунов, поэтому законодательно с ними не борются.Polosatiy_io писал(а): но народ наш быдло не менее чем на треть.
В остальном согласен.