Оружейка

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт мар 27, 2012 13:49

Dart писал(а):При -60 метал крошится как стекло.
Смотря какой. Чугуний - да. Хорошая сталь - не теряет эластичности до -180 градусов.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт мар 27, 2012 14:55

Манкалицо еще круче =)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Вт мар 27, 2012 19:14

fuzzy-bear писал(а):Да, кстати, поскольку у тебя ребенок, весьма рекомендую приобрести хотя бы что-то простое. К оружию и инструментам мужыка надо приучать, на собственном примере ))).
Ты даже себе представить не можешь на сколько мой ребенок пацифист и параллелен к оружию. Он смотрит на игрушечные пистолеты, как кот на яблоки, т.е. никак :)

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Ср мар 28, 2012 12:12

Новый папа писал(а):Ты даже себе представить не можешь на сколько мой ребенок пацифист и параллелен к оружию. Он смотрит на игрушечные пистолеты, как кот на яблоки, т.е. никак :)
Правильно, потому что они бесполезны. А настоящая стрельба - спорт.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Ср мар 28, 2012 12:13

maxzdv писал(а):колесам Дарката и Нечто (первому не пробьёшь, второму тоже, но можно позлить :mrgreen: )
Чтобы позлить, лучше в задницу :twisted:

alien8

Сообщение alien8 » Сб мар 31, 2012 21:15

maxzdv писал(а):Лёнь, продаваться она не будет потому, что её нельзя не только продавать, но и пользовать.
Так я не понял - ее у нас запретят потому что она УЖЕ имеет 100 джоулей, или потому, что ее МОЖНО модернизировать?

За "можно" у нас вроде закон не запрещает, хотя повернуть в ту или иную сторону не вопрос, обычно в зависимости от личности того, к кому применяется :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

alien8

Сообщение alien8 » Вс апр 01, 2012 01:18

maxzdv писал(а): Вот именно, "на хранение и ношение" :) А вот использовать ты пневмовинтовку либо пистоль с дульной энергией СВЫШЕ 25 Дж не можешь, НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА со всеми своими разрешениями!
Нельзя использовать или применять? :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс апр 01, 2012 01:23

http://www.youtube.com/watch?v=LuqXlJbb ... re=related

Макс. А автомобильный баллон эдган пробивает?

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вс апр 01, 2012 12:11

maxzdv писал(а):зы. С стеклотканью и эпоксидкой работать ты умеешь. Дерзай, порадуй мальца! Процесс не сложный ;)
http://www.youtube.com/watch?v=PZY2lXQy ... re=related
Не знаю, насколько они тут хороши, но, по-моему, вполне ничего.
http://www.decathlon.ru/RU/product_8024433-18889949/
http://www.decathlon.ru/RU/product_8024430-18889907/
И клеить ничего не надо.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вс апр 01, 2012 12:13

Dart писал(а):
fuzzy-bear писал(а):Правильно, потому что они бесполезны.
Я думаю, что несовсем. У ребёнка муж. пола на каком нибудь инстинктивно-гормональном уровне по идее должен быть движняк в сторону оружия и насилия. :roll: Ну это в 90% наверняка так и есть. У девочек наоборот к быту и спокойствию.
Кстати, ребенку мужского пола для начала можно купить страйкбольноео что-то, невысокой мощности. Баллонный пистолет, например. Я сам пользуюсь таким, чтобы в уголке парка пострелять по банкам, там люди иногда появляются, не хочу фатальных рикошетов с пневматикой.
Даже жена просит дать пострелять ей. Но она в этом смысле понимает, что фан в жизни нужен, особенно мужчине в любом возрасте. Я тут как-то размечтался купить себе моцык, так думал, щас скажет, что "нахрена, ты что, дитя малое, что ли?". Ан нет, говорит, давай, точно, здорово будет ))). Я аж охренел.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вс апр 01, 2012 13:36

Dart писал(а):Ребёнку это нафих не интересно, когда он раз в недклю стреляет с Марголина и 3 раза в неделю с классического лука. :) Ну раз два в месяц с 20 и 12 калибра взрослой пулей. Купил ещё 410, но пока из-за травмы его не обстреливали. Я тебе больше скажу, ребёнок становиться индеферентен, и особо до оружия не рвётся. Потому как за отстрелом идёт неполная разборка, чистка и смазка. :mrgreen: Лук любит, это да.
Ну я не про твоего ребенка говорю ).
А вот Папиному пацифисту, может, и интересно будет ).

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс апр 01, 2012 19:52

maxzdv писал(а):Просто знаю, что ты никогда не признаешь, что не прав. Я выше написал все логично и говорил совсем про другое. Ты же перворачиваешь все с ног на голову. Я в этом больше не участвую.
Макс, ну это ж Дарт :)

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вс апр 01, 2012 20:08

maxzdv писал(а):Я говорил про бред в том плане, что пневму вообще по лицензии продавать - вот это и есть настоящий бред. На западе она вообще свободно продается. Ну, может если только самые крутые калибры от 9мм по удостоверению личности. Никаких разрешений там отродясь не видали.
Да там и шотган, вроде, тоже можно купить во многих штатах даже просто резиденту в уведомительном порядке, типа, вот, купил, уведомляю. Чуть ли не в Волмарте. Там же и боеприпасы в спортивном отделе ))). Не все штаты, конечно. Сейчас рыться не хочется, но "наши", проживающие в Штатах, на Ганзе делились. Про покупку короткоствола на выставках - тоже.
Вспомним также, просто для примера, что в дореволюционной России тоже не ведали никаких разрешений и оружие продавалось в т.ч. наложенным платежом, и рекламировалось в газетах. Ну, и просто пойти и купить можно было очень даже легко.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс апр 01, 2012 20:09

Макс, я вот не понимаю твою любовь к мощной пневматике, ей же случайно и убить можно, куда попадешь ... :(, представь себе ребенка с таким пугачем !
Ежели охотник, так покупай, вероятно припонов не будет, тем более у знакомых охотников и карабины Симонова имеются, кто гладкоствольное коллекционирует - проблем у них никаких, во всяком случае не слышал жалоб, что вот хочу, а не могу ... :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс апр 01, 2012 21:04

Макс, а ты свой воздухан как используешь? Охотишься на кого или просто стреляешь по разным целям?

У меня была воздушка некоторое время (отец приносил от знакомого), я ей в огороде стрелял по соседским заборам. Было круто :)
Из огнестрела так не постреляешь.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»