[ASUS 620BT] Месяц юзанья: впечатления, обсуждения.

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Chous
Профессор (5 lvl)

Сообщение Chous » Чт май 05, 2005 15:14

Бенедикт писал(а):конечно будут)...да и администрация думаю не одобрит...хЪм..а ты попробуй...кинь Antony K в личку пост, а вдруг согласится..хотя врядли...
Честно признаюсь, что я даже не знаю как это сделать... :lol: Да и по-большому счёту нас тут всего обсуждают активно всё 3 человека: я, ты, и счастливый Alex_spb :D

4Alex_spb:
C кнопкой у меня всё нормально, нажимается прекрасно. Но как я понял, ты его не новый взял, может они со временем все такие становятся :? Если не напрягает, то и не парься! И старайся в свой ответ цитату вставлять, а то я иногда плохо понимаю о чём ты пишешь... :wink: :wink: :wink:
ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)

Alex_spb
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex_spb » Чт май 05, 2005 16:19

С цитатами все плохо не разобрался я...
А здесь отделили http://be300.ru/board/viewtopic.php?t=43371

NuKEr
Академик (6 lvl)

Сообщение NuKEr » Чт май 05, 2005 16:50

Chous писал(а):я просто посмотрем форум мало инфы про 730 асус увидел, зато про 4700 куча. Пробовал тачпед: ерунда. Баловство. Да и простят меня владельцы сих машинок!
Неудивительно, что ипаки популярны в России. У них лучше налажены продажи в нашей стране. Цены не поднимают, и достаточно быстро довозят. Хотя бы из-за цен, становится очень привлекательным вариантом.

Вот например в USA мне удалось взять x50v (минимальный набор) всего лишь за 350$ - для простых смертных 375$ получалось. А если б еще у меня был модный аккаунт на dell(что то типа постоянный клиент, это звание получить не так уж сложно) - тогда еще -5%, если не ошибаюсь. Если бы в Москве было б такое предложение, думую форум выглядел бы иначе;))) Предложения на асус также в Москве выглядят не так красиво, как в некоторых развитых странах;)

Вообще, меня очень радует система скидок в Dell и в USA, вообще) Правда, Dell, бывает, подкидывает свинью...

Chous
Профессор (5 lvl)

Сообщение Chous » Чт май 05, 2005 17:30

Получается, что цена смотрится привлекательно только на устаревшие модели... Я свой 620 купил за 8700 месяц назад. Причём это была не самая низкая цена в городе.

Alex_spb
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex_spb » Чт май 05, 2005 22:03

Не дадим теме заглохнуть!
Это опять я с тупыми вопросами!
Почему игрульки ставятся в основную память, а не на флешку (карту)?
Чем лучше всего почистить реестр, много чего наставил, еще больше наудалял, попробывать то все хочется, а я так понял его надо периодически чистить? И как не вычистить лишнее?
Спасибо !

Бенедикт
Доктор (4 lvl)

Сообщение Бенедикт » Чт май 05, 2005 22:54

реестр дело опасное..сам не лазю, доверяю ремуверу.....
а про игры...новые игры как раз и ставятся на ВЫБРАННУЮ..то бишь иль на флэш иль на сф иль на основную...не..дажне не новые а большие игры...а в остальных ..выбора нет....на основную...
Если пить с умом, то ум отключится первым.
Siemens M65+Asus MyPal A620BT+HIGHSCREN BT keyboard

Alex_spb
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex_spb » Пт май 06, 2005 14:45

Два дня владения (полтора дня и две ночи)

Что понравилось, а что нет. По програмулькам не распространяюсь, только про аппарат после пальмы

+ Классный экран, даже по сравненью с сонькой
+ Высокая яркость подсветки.
+ Емкая батарея (вчера МП3, игрульки, в метро и дома 46% АКБ)
+ Компакт флешь
+ Стильный корпус
+ Удобный (мнение субьективное) стилус
+ Джойстик просто безподобный
+ Качество звука выше всяких похвал.
+ Высокая громкость звука, в метро просто без проблем.
+ Маленнький вес при такой емкой ботареи

+- На ощупь приятный, но скользкмй, зацепиться незачто
+- Эргономика неоднозначная, с одной стороны с низу, все под рукой(под пальцем) с другой при чтении книжек управлять не удобно, и даже опасно!
+- Экран не сильно заглублен в корпус, маленький буртик, не отбрасывает тень, на ярком солнце (на м130 жутко напрягало), но для экрана опасно, можно продавить или сильно потереть, если без пленки

- Читать книжки жутко не удобно, нет ни колеса прокрутки, ни кнопки под большой палец, поскольку читаю очень много и в основном в транспорте, то вторая рука занята, а нажатие на джойстик черевато выскальзованием аппарата на пол.
- кнопка вкл/выкл неадекватно реагирует (видимо конкретная особенность этого аппарата, достался хоть и бу, но совершенно новый), те необходимо найти то положение пальца на кнопке, когда нажатие будет со щелчком.
- Крышка отсека КФ имеет неприятный люфт
- Несъемная АКБ, пока вопросов нет но взгляд в будущее!
- очень плохое позиционирование курсора (опять же может этот экземпляр), после проведения юстировки все более ни менее, но после двух-трех выключений набирать что либо на клаве без мата невозможно. Т е стило надо держать точно перпендикулярно экрану, иначе попасть на необходимую букву нельзя (на пальме, у меня было три разных модели, таких проблем никогда не было)ю Самый основной напряг, а может сила привычки или защитная пленка дает такой эфект
- Операционка заторможенна, читая обзоры не думал, что после пальмы будет так сильно заметно, ан нет.... комп часто живет своей жизнью, и решает какие то свои внутренние проблемы

Вывод, аппаратом в целом доволен, а по некоторым параметрам он даже привзашел мои ожидания ( кино, музыка, время работы, качество экрана, игрульки), но вот отсутсвие возможности нормального чтения книг и позицианирование курсора, а т ж заторможенность операционки явно сильно напрягает, видимо надо попользовать чуть подольше, может и привыкну, но с другой стороны зачем привыкать если есть что то другое, но опять же со своими недостатками, те идиальных вещей нет. А может ну его нафиг и залезть обратно на пальму, только повыше, например palmOne Tungsten T5, я конечно понимаю, что оська, безперспективная и умрет через год, два, но для жизни она более комфортна. Пока буду пользовать и думать.
Последний раз редактировалось Alex_spb Пт май 06, 2005 23:09, всего редактировалось 2 раза.

Alex_spb
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex_spb » Пт май 06, 2005 17:50

Чуствую, что пишу для себя, АУ!
Самое главное забыл.
Большой жирный плюс блютуз.
Раньше просто дополнение к моему телефону, а теперь маленькая сеть.

Alex_spb
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex_spb » Пт май 06, 2005 23:04

Развернул экран на 90 грандусов, читать стало значительно удобнее!

Chous
Профессор (5 lvl)

Сообщение Chous » Сб май 07, 2005 13:12

Alex_spb писал(а):Чуствую, что пишу для себя, АУ!
Самое главное забыл.
Большой жирный плюс блютуз.
Раньше просто дополнение к моему телефону, а теперь маленькая сеть.
Ты не один! :D
У меня крышка отсека карты не болтается, зато болтается стилус в гнезде, неприятно... :?
Проги, если ты их через ActiveSync устанавливаешь ты сам можешь указывать куда (у меня версия 3,7) их ставить. Он вместе с КПК в комплекте идёт.

Alex_spb
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex_spb » Сб май 07, 2005 18:25

C блютузом жрет аккамулятор, как калодец сахар(хватило на 4 часа, и еще что то осталось)
Подскажите пожалуйста, существует ли програмка, для более плотной работы с телефоном, сейчас я могу полазать по папочкам на телефоне, набрать номер из записной книжки кпк, а вот как синхронизировать данные записных книжек без компа или посмотреть кто звонит на мобильник у меня не получилось. Идея такова, хочу мобильник убрать подальше и не лазать за ним каждый раз когда надо позвонить, пришла смс, или тебе звонят, (желательно видеть,кто), естественно все в комплекте с гарнитерой (денег нет, проводной), У меня вылезла проблема, слушал громко мп3 в метро, пропустил важный звонок, в машине при звонке музыка выключается, а на кпк такое возможно?

Спасибо!

Chous
Профессор (5 lvl)

Сообщение Chous » Сб май 07, 2005 21:49

Меня до покупки КПК не интересовали телефоны навароченные, поэтому я купил себе Siemens CF62. Так что синхронизировать ничего не пробовал, подсказать не могу. Хочу купить Siemens S55 в убитом состоянии, и использовать только как GPRS модем с тарифом "Онлайн". Подскажите, у кого-нибудь была сея машинка? нормально работает?

Alex_spb
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex_spb » Сб май 07, 2005 23:04

SIEMENS Е10-> C25->m35i->me45->S55
А до этого кучка нокий начиная с 2110
S55 вещь классная, купмл у приятеля немного бу, он себе брал M65 и потом очень желел-кирпич в кармане, телефон-настоящий бизнес класс, памяти 1М маловато, обтрепался немного. Скажу честно лучший ме45, а вот функционально, за небольшие вообщем то деньги, S55? вот бы их объединить.
Телефон сам большой плюс, даже сейчас с ним не стыдно, современные 6 серия неоднозначное отношение по дизайну. Из минусов
Дисплей-просто цветной
Про память сказал
Нажимать на пимпочки надо приспособиться
Корпус царапается (надо в чехле носить, а не как я в кармане с ключами)
Звонок не громкий, скажем так громкость средненькая

Менять пока не собираюсь, нет ничего достойного за нормальные деньги(вопрос спорный и на любителя), мне нужен надежно работающий телефон, а не комуникатор.
Последний раз редактировалось Alex_spb Вс май 08, 2005 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Elektronika MK 61-->куча всяко разно-->iPAQ hx4700, не люблю я HP, но пока альтернативы нет!

Alex_spb
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex_spb » Сб май 07, 2005 23:07

В догонку S55
Почитай здесь
http://www.siemens-club.ru/phcat.php?ac ... IDmodel=53
Elektronika MK 61-->куча всяко разно-->iPAQ hx4700, не люблю я HP, но пока альтернативы нет!

Chous
Профессор (5 lvl)

Сообщение Chous » Вс май 08, 2005 10:12

Alex_spb писал(а):В догонку S55
Почитай здесь
http://www.siemens-club.ru/phcat.php?ac ... IDmodel=53
Спасибо за инфу! Честно говоря все минусы меня не пугают: я его из рюкзака не собираюсь вынимать, а так главное чтобы аккумулятор при вкл. Bluetooth работал хотя бы часа 4. Или Ericsson R520 взять?

Я тут у своего девайса неприятную особенность выяснил. Если проигрывать через BEtaPlayer неконвертированные файлы (небольшие AVI, приколы там разные), то при попытке развернуть на весь экран, он играет секунд 5, а потом виснет: полоски по экрану белые с чёрным и звук заедает. Ресет и всё ОК. Если не разворачивать, то нормал. Что это может быть?

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»