Dart писал(а):А да пожалста. Великолепный Кудрин начал карьеру прорицателя с 5года. В 8-м его у же слушал как с того анекдота, послушай и знай что будет наоборот. После вообще его перестал воспринимать.
Ну ты привел

Это ж министр финансов был в то время, т.е. часть той картины мира, которую ты защищаешь. Т.е. я Кудрина вообще не имел ввиду, а думал, что ты про какую-нибудь "махровую" оппозицию, которая кричала, что все плохо.
Dart писал(а):И обвалы пророчили
И они случились

2009 год.
Dart писал(а):и развалы производств и повышение налогов
Про это не знаю, не в теме, сейчас искать материал некогда - обед, а еще на уйму твоей писанины отвечать
Dart писал(а):Седний выводится как. Твой+мой/2 вот тебе и средний. Или ты бьёшься за уровень жизни воображаемых побитых омоном по голове беременных жён изнасилованных на 15 суток в КПЗ? Ну тогда это не ко мне. Фантазии это удел манифестантов.
Ты это, на меня стрелки не переводи. Ты сказал, что средний уровень жизни повысился, и я там спросил чем уровнь имеется ввиду. И привел ответ на тот случай, если средний уровень насления имелся ввиду.
А оказывается только твой и мой? Ну так это смешно

Возьми средний уровень жизни Абрамовича, чего уж там
Dart писал(а):Новый папа писал(а):
На эти равновесные аргументы было описано то, что происходит сейчас в Москве, т.е. приведены факты.
Нет, что ты. Это были не факты, это было видение Арегуса.
Новый папа писал(а):
Это уже не факты, а видение Энди,
Я бы всётаки отнёс это к фактам. Ну целом про то и писалось
С этим понятно, спорить дальше смысла нет.
Dart писал(а):Это его личное мнение, меня оно должно спровацировать на ответ чтоли? или ты хочешь стравить меня и его шоб я начал с ним спорить? Неясно.
Конечно нет, это Энди может ответить. У нас же нет такого правила в одном после отвечать строго одному оппоненту.
Dart писал(а):А можно уточнить?(я видео не видел) Омоновец пришёл в роддом/на детскую площадку и ударил беременную женщину в живот? Или это женщина пришла кидаться на омоновца прикрываясь животом как щитом, и прицепив с собой десяток самостийных фотографов? Опиши мезансцену пожалуйста.
Ее тащили по земле, а омоновец стоял рядом, увидел и ударил ногой.
http://www.youtube.com/watch?v=qFk5eiT5W1E
Dart писал(а):Кому она уже должна? Я просил тебя озвучить источник своих необоснованных(на мой взгляд) умозаключений. Ты скрываешь его чтоли?
Извини, я мог пропустить, хотя старался отвечать на каждую реплику. Если покажешь где ты меня просил озвучить источник умозаключений, я ровным счетом отвечу на эту просьбу, если конечно уже не ответил выше. Потому что, повторю, я читал все и на все старался отвечать.
Dart писал(а):Да я всей душой хотел бы жить в подобном обществе не боясь за свою семью. Ты меня решил пугануть Северной Кореей? Бгы.
Все понятно

Ну, на вкус и цвет как говорится.
Dart писал(а):Никакая оппозиция не будет отстаивать мои или твои интересы, только свои. Власть ещё может, она от меня зависит в какой то мере. А оппозиция нет.
Есть еще такая штука как интересы страны, общества. Власть вообще-то должна отстаивать эти интересы в первую очередь.
Dart писал(а):икакая оппозиция не будет отстаивать мои или твои интересы, только свои.
Драный штамп для совков
Dart писал(а):Я тебе уже говорил, что партии нам (народу, стране) не нужны вообще.
Будь добр покажи где ты это говорил. Я подивлюсь как я мог такое пропустить, это же просто песня.
Dart писал(а):Предложил тебе обосновать своё мнение, с чего ты взял необходимость наличия многих партий. Ты что сделал? Слил. Так говорят да?
Хм. Уже второй раз я пропускаю твои предложения, ты где их пишешь, в другом форуме что ли? Но исправляюсь, раз такое дело (в отличие от тебя, когда после слова "слил" ты не трудишься ответить на начальный вопрос): несколько партий означает конкуренцию между ними за места, портфели, в конечном счете за власть и ресурсы. Конкуренция = качество готового продукта, в данном случае политических решений, принимаемых партиями, в конечно итоге всей полит.системы.
Dart писал(а):Ты ко мне на "вы" обращаться стал или опять путаешься в словах?
Вы - это ты и Энди, поскольку вместе защищаете текущее положение дел. Правда ты его защищаешь, потому что тебе нравится СССР, а Энди защищает, потому что ему не нравится

Это особенно доставляет
Dart писал(а):Значица вкратце. Сколько Россия выводи КА в год? (Слил)
КА - это спутники? Я же сказал, что не знаю. Искать такую инфу просто лень, ибо за последние пару лет несколько раз спутники падали в океан, это даже по телевизеру говорили.
Dart писал(а):"Огромная масса" -страшное слово. Огромная по отношению к работающим в коммерческих структурах или к количеству дырок на твоём носке?
По отношению ко всему работающему населению естественно.
Dart писал(а):Оригинальный способ вести беседу. Я высказал мнение, ты можешь согласиться и сказать "да", или не согласиться и сказать "нет" но при этом будь добр приведи причины по которым ты не согласен. С какой стати я тебе должен, что-то доказывает если не согласен и опротестовываешь ты? Начал-кончил детский сад млин.
Ах ты высказал мнение

Ну так потрудись свое мнение утвердить, потому что есть сухая статистика росстата. Я просто пошел туда, убедился, что ты сморозил просто "мнение" и об этом тебе написал. Сайт Росстат, там есть табличка по безработице. Данные из нее я озвучил. Какая тебе еще нужна причина?