Дык, а я чего фото показываю? Хотя, может не совсем понятно.Dart писал(а):А, ну значит я тебя не так понял. Сталбыть передислоцировали или расформировали точку...
Не передислоцировали. Все объекты взорваны - по соглашению с теми самыми "госдепами". Кратеры - это как раз оно.
Ну, как бы по стране разогнали - а рядом-то больше ничего нет. Таких дивизий ...хм, не помню - вроде и в стране не осталось уже. Нет, можно было, конечно, куда-нить пристроиться и еще послужить. Но оставались в основном те, кому до пенсии близко и кому дома работы не найти. Нормальной, а не за сто баксов или там "менеджером по продажам". Ну и специфика - многие военные "гражданских" навыков не имеют - разве что в охрану идти и т.д.Ну так всё одно не верится шо всех служивых за забор выгнали скорее всего ж перекомандировали личный то состав, или нет?
У меня контракт как раз заканчивался, работу в Москве найти не шибко сложно было, знания кое-какие имелись....
Ну и опять же - если бы тогда нынешние условия - еще можно было выбирать. А героически ненормированно трудиться за 200 баксов - смысла становилось все меньше. Тем более, что больше половины напрягов - это как раз не то, что требуется для Защиты Родины и Поднятия С Колен, а тупо следствие того самого бардака. Шутка была - "боевое дежурство мешает выполнянию задач дня"

Ну то есть - подмести, покрасить, бумажки для комиссии напечатать, стенд сделать - ан нет, людей приходится (!) отправлять на БД. А работать некому!
Типичная подмена понятий (с)