[* модерировано ВадимП: удалена взаимная перебранка *]
Новый папа писал(а):Фоты давай Smile
Скоро будет.
Новый папа писал(а):Всегда меня это радовало. Купят машину за 3 лимона (но так как 50лет б\у, то за 500 тыщ), половину в ней переварят, двигатель заменят, еще в нее 1млн врубят, а на покраску денег нет Smile
Я не понял что ты говоришь.. Но патруль мне в целом обойдется 700к. Если ты мне предложишь такую же машину по параметрам но новую из салона, даже пусть на 300 дороже, я продам патруль и куплю новую из салона.
maxzdv писал(а):Снимаешь лючок бензобака и аллюром в контору, занимающуюся компьютерным подбором красок. Заодно снимаешь размеры окрашиваемой детали/области. Тебе подберут комплект - металлик + лак с точностью до нескольких миллилитров. Ну а дальшелибо сам либо к жестянопокрасочникам Wink Или к Темноктоту Laughing
Вопрос на сколько они угадают....
maxzdv писал(а):
Хмм...может таки лучше было тогда новую брать? Smile
Новый патруль ты видел?
Я похож на арабского шейха с приступом острой безвкусицы?
Вообще патруль это не тема для срача на тему б/у или новое. Это весьма геморройный автомобиль, и на этот геморрой я подписался добровольно.
fuzzy-bear писал(а):А скотч реально в цвет подобрать?
Спасибо за поздравление...
Байкалов Пётр писал(а):Да, кстати, Арегус, расскажи непосвяшенным, почему именно этот Патруль крут.
Потому что патруль с правильным двигателем это скотски крепкий автомобиль. Если ты о нем позаботился, то выезжая в дорогу ты знаешь, что вернешься домой на этой же машине без значительных проблем. При этом не важно на сколько километров ты уезжаешь, не важно по какой дороге будешь ехать... (Ну естественно исключая дтп)
Такие машины делали до конца прошлого столетия, две фирмы в мире, NISSAN и TOYOTA.
-KosMos- писал(а):Один из самых ломучих мерсов за всю историю концерна.
Т.е. ломучесть где-то на уровне лучших представителей GMC?

У моего дяди есть с180, с пробегом 400к, прикол в том что эту машину купили с пробегом 100к и отправили на учебную езду, так вот эта тварь проехала под чайниками 300тыс. км. Я тоже на этой машине учился ездить, и совершенно не чувствовал каких либо проблем, видимо она проедет еще столько же...
Polosatiy_io писал(а):Знаю-знаю. Одновременно с моей подругой права [s]покупал[/s] получал Smile Но она уже намотала с тыщу по Мск. и МО и 800км по бюргерским автобанам на разных авто. А Арег че? Ездил "трезвым водителем" по оврагам подмосковья? Smile Таким вообще нужно отдельную категорию выдавать - без выезда на дороги общего пользования Mr. Green
Волосатый, почини кондиционер, у тебя опять мозг плавится. Мериться с твоей подругой я не буду, но намекну, что машину из Брянска мне никто не перегонял. А это все-таки 2х тонный мостовой внедорожник с техническими проблемами. Только за последние дни я накатал больше 500км.
sparrowson писал(а):занятно, а что же было дальше? Mr. Green

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.