Ранее читал о московском гербе, что это был не Георгий (не русское имя), а Добрыня, "змий трехглавый" - ассоциация очень простая, три головы - бог отец, сын, святой дух ...

Нравится как церковники все переиначивают ?
Вообще-то даже ученые не уверены, что и как. Например, россы и русы - один и тот же народ или нет. И уж в любом случае - существовали и до Владимира.sparrowson писал(а):А ты можешь хотя бы назвать время становления русского этноса, чтобы оперировать в отношении традиций определениями "русские" и "не русские"?
Я просто отмечу тот факт, что русские традиции по определению будут так или иначе связаны с православием - ибо русские как этнос выделились из уже христианизированных славян. (Это, конечно же, не значит, что православие послужило непосредственным источником традиций.
Продолжай делиться секретами - при Владимире (или еще позже) - россы/русы откуда-то с Марса прилетелиПо секрету скажу: во времена крещения Руси были ещё всякие вятичи и кривичи, но никак не русские.
Вот про это я и говорю. Так что корректно говорить про восточнославянские традиции и обычаи - которые, конечно же, переняты и русскими.alien8 писал(а):Вообще-то даже ученые не уверены, что и как
[* модерировано ВадимП: простите, но данная реплика может быть расценена как оскорбление оппонента *]AndyKK писал(а):Садист и убийца, участник геноцида Армянского Народа - национальный герой израиля, я не удивлен ... SmileSad
ну я в отличии от всяких недоделков за чужими словами не прячусьAndyKK писал(а):О как хорошо, тогда пора привести слова отличного семьянина, настоящего арийца ... д-ра Геббельса: " .... евреев надо давить, как клопов, чтобы не сосали немецкую кровь ..."(с)
Вадим, это не я сказал, а Йозеф Геббельс ...
если имелся ввиду лично я, то я из своих 34 службе отдал 14 лет, так что мне уже где угодно прятаться можно, я своё честно отвоевалAndyKK писал(а):Самое ужасное, что за проделки этих сионистских подлецов будут отвечать обычные люди, граждане израиля, которых буду убивать и насиловать ... Sad , при этом все это сионистское болото спрячется у "дяди сэма" и будет оттуда вонять, ах как обидели евреев и опять просто так ...
Успокоился, всё дерьмо излил ?EvGor писал(а):Про подобных абсолютная правда, у нас без армии никуда и на всех ключевых постах всегда были выходцы из армии.
В армии же учат называть вещи конкртно, коротко, ясно и точно, чтобы любому дебилу было понятно.
Почему слово дебил заносится в разряд оскорблений? Это исключительно описание чьих- либо умственных способностей.
Только мне словосочетание русских славян попахивает полной необразованностью? Я уже не говорю про о вместо а. То что человек страдает дислекцией мне уже давно понятно.