Земли обетованные и общие вопросы еврейства

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Вт авг 07, 2012 18:03

Странно, никто не отреагировал на "змиеву веру" ...

Ранее читал о московском гербе, что это был не Георгий (не русское имя), а Добрыня, "змий трехглавый" - ассоциация очень простая, три головы - бог отец, сын, святой дух ... ;)
Нравится как церковники все переиначивают ?

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вт авг 07, 2012 19:09

Отвечаю.

Святогор - это "Москвич" с двигателем от Рено в бытность Асатряна директором АЗЛК, а АндыКК всё с какими-то змиями борется.

А разговор всё же немного не про это шёл...

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт авг 07, 2012 19:37

СпарСан, где смайлики ? ;)

alien8

Сообщение alien8 » Вт авг 07, 2012 20:25

sparrowson писал(а):А ты можешь хотя бы назвать время становления русского этноса, чтобы оперировать в отношении традиций определениями "русские" и "не русские"?
Я просто отмечу тот факт, что русские традиции по определению будут так или иначе связаны с православием - ибо русские как этнос выделились из уже христианизированных славян. (Это, конечно же, не значит, что православие послужило непосредственным источником традиций.
Вообще-то даже ученые не уверены, что и как. Например, россы и русы - один и тот же народ или нет. И уж в любом случае - существовали и до Владимира.
А ты запросто так отмечаешь ;)

Святослав чей князь был? Хазарский, что ли? :)
По секрету скажу: во времена крещения Руси были ещё всякие вятичи и кривичи, но никак не русские.
Продолжай делиться секретами - при Владимире (или еще позже) - россы/русы откуда-то с Марса прилетели :)

Тут http://www.russika.ru/t.php?t=2425 например, вообще все сложнее.

Ну и в любом случае - как бы там и когда ни назывались - наша история не с Владимира началась. Минимум уж с Рюрика, да и то, до него не кучка деревень была..
Конечно, что там в пещерах было, когда мамонтов доедали -неизвестно, но уж известно про дохристианскую религию, обычаи.

А сейчас предательством старых богов похваляются. Все равно, что под фашистов легли бы.
Не по-нашему это :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вт авг 07, 2012 21:25

alien8 писал(а):Вообще-то даже ученые не уверены, что и как
Вот про это я и говорю. Так что корректно говорить про восточнославянские традиции и обычаи - которые, конечно же, переняты и русскими.

В любом случае, русские как этнос оформились из целой кучи объединившихся восточнославянских племён, так что русы, россы и прочие, как максимум, являются только частью целого. (Ещё ведь и финно-угры поучаствовали, поди, да и наверняка ещё кто-нибудь...)

Поэтому действительно русские традиции - это то, что сложилось после появления русского этноса. Но, повторю, другая часть традиций - это восточнославянские, унаследованные от ранее существовавших племён.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт авг 07, 2012 21:46

alien8 писал(а):Святослав чей князь был?
Он не князь, скорее как учитель, старший брат ...
До христианства на руси не было богов-людей !
alien8 писал(а): россы/русы откуда-то с Марса прилетели
А вот об этом история умалчивает ... ;) Не известно откуда мы взялись, есть только предположения.

EvGor

Сообщение EvGor » Вт авг 07, 2012 23:11

AndyKK писал(а):Садист и убийца, участник геноцида Армянского Народа - национальный герой израиля, я не удивлен ... SmileSad
[* модерировано ВадимП: простите, но данная реплика может быть расценена как оскорбление оппонента *]
ну неужели так тяжело связать в одно целое то что написано в трёх постах?
неужели тяжело как-то проанилизировать
1."Как могли люди оставаться безразличными к страданиям и гибели других людей, слышать их крики ,знать про их боль и молчать? Воспринимать факт такого террора без дрожи?
Я больше не задаюсь этим вопросом. Как мы все знаем, ЛЮБАЯ секта человеческого рода способна уничтожать членов другой секты. Член Waffen SS, сербский снайпер, турецкий полицейский в Армении 1920-х годов, Klansman в Миссиссипи... "
2.""Турецкий полицейский в Армении 20-х годов". Да-да.
Евгор, ты бы постыдился такую куету постить."
3."Спар, чем тебя смущает турецкий полицейский?"
что-то то ещё не понятно?
хотя конечно как можно у этого человека спрашивать понятно ли
AndyKK писал(а):О как хорошо, тогда пора привести слова отличного семьянина, настоящего арийца ... д-ра Геббельса: " .... евреев надо давить, как клопов, чтобы не сосали немецкую кровь ..."(с)
Вадим, это не я сказал, а Йозеф Геббельс ...
ну я в отличии от всяких недоделков за чужими словами не прячусь
и ниразу ни об одной нации ничего плохого не сказал
а то что считаю [* модерировано ВадимП: оскорбление участника форума *], так это без привязки к его национальности,
исключительно из-за его умственных способностей
AndyKK писал(а):Самое ужасное, что за проделки этих сионистских подлецов будут отвечать обычные люди, граждане израиля, которых буду убивать и насиловать ... Sad , при этом все это сионистское болото спрячется у "дяди сэма" и будет оттуда вонять, ах как обидели евреев и опять просто так ...
если имелся ввиду лично я, то я из своих 34 службе отдал 14 лет, так что мне уже где угодно прятаться можно, я своё честно отвоевал
и когда евреев при мне обижают только за то что они евреи
я силой объясняю что этого делать не нужно и Б-г даст ещё долго буду в состоянии это объяснять

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт авг 07, 2012 23:30

EvGor писал(а):я силой объясняю что этого делать не нужно и Б-г даст ещё долго буду в состоянии это объяснять
... если только кто-нибудь, с похожим уровнем развития, объяснит это тебе луТше и проломит тебе твою дурную черепушку ... :):):)
Кулаками "истину" доказывает только БЫДЛО !!! ;)

EvGor

Сообщение EvGor » Вт авг 07, 2012 23:37

Про подобных абсолютная правда, у нас без армии никуда и на всех ключевых постах всегда были выходцы из армии.
В армии же учат называть вещи конкртно, коротко, ясно и точно, чтобы любому дебилу было понятно.
Почему слово дебил заносится в разряд оскорблений? Это исключительно описание чьих- либо умственных способностей.
Только мне словосочетание русских славян попахивает полной необразованностью? Я уже не говорю про о вместо а. То что человек страдает дислекцией мне уже давно понятно.

EvGor

Сообщение EvGor » Вт авг 07, 2012 23:39

Не страшно, я согласен быть быдлом, главное чтобы настоящее быдло меня долго помнило.
Дебилам правоту нужно только силой объяснять, слов они не понимают, просто потому что не способны.
[* модерировано ВадимП: уважаемый EvGor, ну уймитесь же Вы наконец! Очень Вас прошу следить за своей речью *]

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт авг 07, 2012 23:51

EvGor писал(а):Про подобных абсолютная правда, у нас без армии никуда и на всех ключевых постах всегда были выходцы из армии.
В армии же учат называть вещи конкртно, коротко, ясно и точно, чтобы любому дебилу было понятно.
Почему слово дебил заносится в разряд оскорблений? Это исключительно описание чьих- либо умственных способностей.
Только мне словосочетание русских славян попахивает полной необразованностью? Я уже не говорю про о вместо а. То что человек страдает дислекцией мне уже давно понятно.
Успокоился, всё дерьмо излил ? ;) или еще на что-то способен, "оброзованный ты не наш" ...
В очередной раз убедился, что воспитанный сапогом, остается сапогом на ФСЮ оставшуюся жизнь !!! :):):)

ПыСы "дислекцией" - такого слова нет в русском языке, есть дислексия ... ;)

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср авг 08, 2012 00:17

Еще! Ещееее! Гиммимоар!!!!!
EvGor
А твое мнение разделяет большинство израильтян, или из кого даже фанатики называют фанатиками?
А то как то почитал я твои посты и мое мнение о богом избранном народе резко ухудшилось...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср авг 08, 2012 00:22

kosolapiy писал(а):А твое мнение разделяет большинство израильтян
Да ты чего, "пейсатое дерьмо", мягко говоря, израильтяне не любят, хотя в открытую об этом не говорят, фсе иносказательно, правда общался с русскоязычными ... :(

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср авг 08, 2012 00:31

Да вот и у меня как то все знакомые примерно тех же выражений придерживаются. Поэтому и считал их в большинстве своем приличными людьми.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

EvGor

Сообщение EvGor » Ср авг 08, 2012 03:53

Кака полез в википедию и нашел у меня аж одну ошибку, как я теперь жить буду, даже не знаю.
Косолапый, ты о каком мнении? О том что некоторые тупоголовые КаКи понимают только силу? Я думаю, что да, большинство именно так и думает. Больше того, это государственная политика. Я будучи офицером гос безопасности, обязан был вмешаться если видел, что евреев обижают по нац признаку. Пример, если я видел, что какая- то ублюдочная КаКа таскает какого- либо за пейсы, я обязан был выломать этой КаКе руки, чтобы на всю жизнь запомнило. Все мои товарищи, это те кто большую часть жизни провел с оружием в руках, разделяют мою точку зрения.

[* примечание модератора ВадимП: несмотря на то, что в предыдущем абзаце содержится неприкрытый оскорбительный выпад в адрес участника форума, я решил его оставить без изменения. Может быть, откровения сиониста-"офицера госбезопасности" (это ни в коем случае не оскорбление - автор сам себя так характеризует) помогут уважаемым участникам форума составить лучшее представление о данном типе людей *]

КаКу не слушай, оно тебе еще и не то расскажет. Оно думает, что если пообщалось с двумя- тремя выходцами из бывшего СССР проживающими в Израиле, то оно знает мнение большинства.
Пейсатыми у нас называют тех, которые всю жизнь учатся, в армии не служат и не работают. Всю жизнь живут на пособия и молятся. Я под это определение не подхожу. Мое течение это скорее - боевой сионизм, там как правило молодые, сильные, успешные и патриотичные. Служившие в армии, участвовавшие в боевых действиях и т.д. Успешно продвигающиеся по жизни, не боящиеся говорить, что они евреи ну и еще много чего.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»