здесь русский дух, здесь русью пахнет...kosolapiy писал(а):я нечте морду набью, ты питюне

а может тогда и курение не будем запрещать, а просто перейдем на сигареты ультра-лайт?Байкалов Пётр писал(а):По-хорошему - да. Надо ехать - пользуйся общественным транспортом, который при хорошей загрузке выбрасывает мусора в разы меньше в расчёте на одного человека, или лёгким скутером.
Курение следует запретить не по причине того, что оно загрязняет воздух, а по причине того, что курение очень плохо влияет на здороье, а в первую очередь - на сердце и лёгкие. А наполовину оплачивает лечение курильщиков другая половина населения (это применительно к России, у нас половина взрослого населения курит), да и с потомством у курильщиков всё немного хуже.kosolapiy писал(а):а может тогда и курение не будем запрещать, а просто перейдем на сигареты ультра-лайт?
Я не говорю про то, что курильщики умирают больше, чаще всего это почти незаметно. Ведь и с болезнями сердца, и с болезнями лёгких можно жить, да и детей в больинстве случаев рожать более-менее здоровых. Видел деда одного, он от ХОБЛ уже неиллюзорно и сочно булькает мокротой, половина лёгких у него не работает. И его регулярно лечат по страховке, которую ему оплачивают в том числе и некурящие, и каждый раз он ложится в больницу ради этого.kosolapiy писал(а):Посмотри среднюю продолжительность жизни, прикинь сколько там курильщиков, сколько не курильщиков, от чего умирают и как.
Можно, это достаточно справедливо. Хотя, с другой стороны, следует учиывать влияние привившихся на развитие гриппа.kosolapiy писал(а):Можно с таким рассуждением притянут грипп.
У меня насчёт много есть своё мнение, но я хочу узнать чьё-либо ещё. Я к вам не за наставлениями пришёл.kosolapiy писал(а):Ну, раз уж начал думать, то и продолжай дальше, и больше тупых вопросов не задавай.
А теперь прочитай тред и подумай, кто начал эту перепалку.maxzdv писал(а):Вот и замечательно. Поэтому прикрой хлебало и в дальнейшем думай, кому и что ты говоришь. Говорю тебе совершенно серьезно.
Так среди прочих хороших людей работал Гитлер.maxzdv писал(а):И не создавали бы тем "как бы это так сделалось лучше и что для этого надо бы сделать, но давайте сначала посоветуемся".
Сначала допрос.kosolapiy писал(а): ну да. расстрел сразу.
Давай я тоже передергивать начну - Косолапый предлагает наградить всех маньяков и поставлять им жертв, чтоб маньякам жить удобно было.распыли, йопт. а еще расстреляй всех
Только часть идеи - плохишей - мочитьо! а у тебя готовая идея есть! бrоневичек подогнать?
Ну да - сами мне расстрел "всех" приписали, сами с Гитлером сравняли. Молодцы, чоНовый папа писал(а):а я давно говорил, что Алиену нельзя власть давать, он похлеще Гитлера будет
Ну так ты сидишь, и рассуждаешь! Можно подумать, ты дружинник, который патрулирует город по ночам, что бы гопота у интилигентов трубки не отжимала! С армии ушел, а армейские замашки остались.Можно и не расстрел. Было бы интересно посмотреть, как кого-нибудь из гуманистов убивают, а я сижу и предаюсь философствованию - да кто мне право дал - бандюков убивать, да у них, бандюков (почему-то не их жертв) могут быть хорошие дети....
А я что -всех??kosolapiy писал(а): Косолапый предлагает не грести всех под одну гребенку.
По мере возможностей - делаю. Не то, чтоб ежечасно и ежеминутно, всю жизнь на это положилИ меньше бздеть на форуме, а больше делать вещи. Вспомнить о человечности, так сказать.
И что - "дружинник"? Свистеть в свисток и кричать "караул"? Или ловкими приемами айкидо связать гопников их собственными шнурками, так, чтоб у них ни синяка не осталось? А потом чтоб эти гопники, выпущенные в тот же день, отпускали гадкие шуточки по поводу твоего ребенка, с которым по пути в школу может "всякое случиться"?Ну так ты сидишь, и рассуждаешь! Можно подумать, ты дружинник, который патрулирует город по ночам, что бы гопота у интилигентов трубки не отжимала!
А если как следует подумать, то какая разница, чей у "фашиста" паспорт?С армии ушел, а армейские замашки остались.