Дума думная

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
-KosMos-
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение -KosMos- » Вс авг 26, 2012 18:19

kosolapiy писал(а):я нечте морду набью, ты питюне
здесь русский дух, здесь русью пахнет... :roll:
Иногда - кажется. Приходится креститься.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вс авг 26, 2012 18:21

Байкалов Пётр писал(а):По-хорошему - да. Надо ехать - пользуйся общественным транспортом, который при хорошей загрузке выбрасывает мусора в разы меньше в расчёте на одного человека, или лёгким скутером.
а может тогда и курение не будем запрещать, а просто перейдем на сигареты ультра-лайт?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс авг 26, 2012 18:41

kosolapiy писал(а):а может тогда и курение не будем запрещать, а просто перейдем на сигареты ультра-лайт?
Курение следует запретить не по причине того, что оно загрязняет воздух, а по причине того, что курение очень плохо влияет на здороье, а в первую очередь - на сердце и лёгкие. А наполовину оплачивает лечение курильщиков другая половина населения (это применительно к России, у нас половина взрослого населения курит), да и с потомством у курильщиков всё немного хуже.

Можно, не подумав, предложить запретить вообще всё, что вредит здоровью, в том числе и нервно-напряжённые работы. Но дело в том, что без курения абсолютно легко можно обойтись, и если бы не общество, в котором рекламируют сигареты, в фильмах снимаются курящие, и само общество курит, и курение - причина поговорить (пашлипокурим) и социализироваться, подружиться, женщину привлечь - курило бы намного меньше людей.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вс авг 26, 2012 19:07

Байкалов Пётр
Твоя позиция ясна. Посмотри среднюю продолжительность жизни, прикинь сколько там курильщиков, сколько не курильщиков, от чего умирают и как. И перестань наконец меня смешить.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс авг 26, 2012 19:17

kosolapiy писал(а):Посмотри среднюю продолжительность жизни, прикинь сколько там курильщиков, сколько не курильщиков, от чего умирают и как.
Я не говорю про то, что курильщики умирают больше, чаще всего это почти незаметно. Ведь и с болезнями сердца, и с болезнями лёгких можно жить, да и детей в больинстве случаев рожать более-менее здоровых. Видел деда одного, он от ХОБЛ уже неиллюзорно и сочно булькает мокротой, половина лёгких у него не работает. И его регулярно лечат по страховке, которую ему оплачивают в том числе и некурящие, и каждый раз он ложится в больницу ради этого.

Дело не в количестве смертей от курения. Если бы от курения умирало заметно больше народу, эта проблема была бы более очевидна и решалась бы намного резвее.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Вс авг 26, 2012 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вс авг 26, 2012 19:20

В этом и есть все дело.
Можно с таким рассуждением притянут грипп. Я каждый год прививаюсь от гриппа. За свои деньги. А тех, кто не прививается - лечат по страховке за мои деньги. Прививать всех срочно и запретить грипп!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс авг 26, 2012 19:25

kosolapiy, а я давно говорил, что Алиену нельзя власть давать, он похлеще Гитлера будет :)
kosolapiy писал(а):поехали в москву, я нечте морду набью, ты питюне... заодно пивка попьем, м?
Скажите когда, я тоже пивка хочу в вашей компании попить!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс авг 26, 2012 19:31

kosolapiy писал(а):Можно с таким рассуждением притянут грипп.
Можно, это достаточно справедливо. Хотя, с другой стороны, следует учиывать влияние привившихся на развитие гриппа.

И не забывай, что болеют гриппом не по своей воле. В то время, как курильщики курят специально.
Изображение

Viva la'Resistance!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вс авг 26, 2012 20:10

Байкалов Пётр
Ну, раз уж начал думать, то и продолжай дальше, и больше тупых вопросов не задавай.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс авг 26, 2012 22:00

kosolapiy писал(а):Ну, раз уж начал думать, то и продолжай дальше, и больше тупых вопросов не задавай.
У меня насчёт много есть своё мнение, но я хочу узнать чьё-либо ещё. Я к вам не за наставлениями пришёл.
maxzdv писал(а):Вот и замечательно. Поэтому прикрой хлебало и в дальнейшем думай, кому и что ты говоришь. Говорю тебе совершенно серьезно.
А теперь прочитай тред и подумай, кто начал эту перепалку.
viewtopic.php?p=1875276#1875276

А, кстати, заметил кое-что интересное.
maxzdv писал(а):И не создавали бы тем "как бы это так сделалось лучше и что для этого надо бы сделать, но давайте сначала посоветуемся".
Так среди прочих хороших людей работал Гитлер.
Изображение

Viva la'Resistance!

alien8

Сообщение alien8 » Вс авг 26, 2012 22:50

kosolapiy писал(а): ну да. расстрел сразу.
Сначала допрос.
распыли, йопт. а еще расстреляй всех
Давай я тоже передергивать начну - Косолапый предлагает наградить всех маньяков и поставлять им жертв, чтоб маньякам жить удобно было.
Не будем?
о! а у тебя готовая идея есть! бrоневичек подогнать?
Только часть идеи - плохишей - мочить :)
Чему учили...
А перевоспитывают пускай педагоги и юристы :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

alien8

Сообщение alien8 » Вс авг 26, 2012 23:00

Новый папа писал(а):а я давно говорил, что Алиену нельзя власть давать, он похлеще Гитлера будет
Ну да - сами мне расстрел "всех" приписали, сами с Гитлером сравняли. Молодцы, чо :)

Можно и не расстрел. Было бы интересно посмотреть, как кого-нибудь из гуманистов убивают, а я сижу и предаюсь философствованию - да кто мне право дал - бандюков убивать, да у них, бандюков (почему-то не их жертв) могут быть хорошие дети....Да как я БЕЗ СУДА могу человека бандитом считать??
Интересно, что бы при этом гуманисты думали. Снова алиен виноват был бы - к гадалке не ходи :)

Я-то что - я свою жизнь более-менее устроил.
Вам нравится все - пожалуйста.
Это, Петр, ответ на твой вопрос как раз..Никому ничего не надо.

Только не надо меня стыдить за "непомощь" детским домам и прочим. В государстве ведь все хорошо, денег в стране много - оно поможет. Да и зарплата у людей достойная. Все довольны ведь. И то, что нам новый налог какой-нибудь сочиняют "это позволит пополнить казну на 10 млрд. рублей в год" - в то время, как только по нескольким эпизодам в этой же стране из казны уведут 20 млрд. - все нормально.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вс авг 26, 2012 23:10

alien8
Косолапый предлагает не грести всех под одну гребенку. И не ровнять всех по питюне, алиену и прочим. И меньше бздеть на форуме, а больше делать вещи. Вспомнить о человечности, так сказать.
Можно и не расстрел. Было бы интересно посмотреть, как кого-нибудь из гуманистов убивают, а я сижу и предаюсь философствованию - да кто мне право дал - бандюков убивать, да у них, бандюков (почему-то не их жертв) могут быть хорошие дети....
Ну так ты сидишь, и рассуждаешь! Можно подумать, ты дружинник, который патрулирует город по ночам, что бы гопота у интилигентов трубки не отжимала! С армии ушел, а армейские замашки остались.

alien8

Сообщение alien8 » Вс авг 26, 2012 23:17

kosolapiy писал(а):
maxzdv писал(а):Хорошо. Считай, что за мной должок. При встрече сочтемся.
поехали в москву, я нечте морду набью, ты питюне... заодно пивка попьем, м?
Йоптыть, а Гитлер у них при этом я :lol:

alien8

Сообщение alien8 » Вс авг 26, 2012 23:27

kosolapiy писал(а): Косолапый предлагает не грести всех под одну гребенку.
А я что -всех??
И меньше бздеть на форуме, а больше делать вещи. Вспомнить о человечности, так сказать.
По мере возможностей - делаю. Не то, чтоб ежечасно и ежеминутно, всю жизнь на это положил :)
Ну так ты сидишь, и рассуждаешь! Можно подумать, ты дружинник, который патрулирует город по ночам, что бы гопота у интилигентов трубки не отжимала!
И что - "дружинник"? Свистеть в свисток и кричать "караул"? Или ловкими приемами айкидо связать гопников их собственными шнурками, так, чтоб у них ни синяка не осталось? А потом чтоб эти гопники, выпущенные в тот же день, отпускали гадкие шуточки по поводу твоего ребенка, с которым по пути в школу может "всякое случиться"?

Что вот вечно какое-то стремление, подначки, навязать людям "одиночную борьбу против организованной преступности"? Боевиков пересмотрели?
С армии ушел, а армейские замашки остались.
А если как следует подумать, то какая разница, чей у "фашиста" паспорт? :)

Я, возможно, и неправ где-то. Но я свое мнение в обсуждении высказал, а вы? Будем почитывать и критиковать - то не так, этот дурак...

А порядок-то где, при нынешней замечательной системе? Все эти юристы-экономисты-гуманисты - каждый из которых в сто раз умнее тупых алиенов...Результат - где?
Цена на нефть чуть упала - все, пипец, у нас кризис намечается. Ну, поднялась немного назад - фффух, "пронесло".

Офигеть, какие мозги нужны, так экономикой заниматься - в стране с не самым слабым потенциалом. Это тебе не на форумах вещать, это ого-го!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»