Гараж. Тема про машинки.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
fuzzy-bear
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение fuzzy-bear » Пн сен 10, 2012 09:24

Polosatiy_io писал(а):
kosolapiy писал(а):Господь мой, что вы делаете с бедными машинами?
Да ничего. Просто тут цены на бампера как на... как не знаю на что. В европах такое никто не чинит, пока не отвалится - на то он и бампер. А в рашке ты "а, это тот лошар, на битой киа/фольце/тоете".
Бамперы полюбому нужно делать некрашеными и эластичными. А не эту лаковую скорлупу, которая трескается от малейшего касания. Да, я понимаю, что там внутри вкладки, гасящие энергию столкновения и тому подобное. Но чем плох предлагаемый мной вариант? Пусть не эластичные совсем, но некрашеные (или крашеные в массе), и пластик потолще, чтобы был гибкий, вон, на зубилах бампер расколоть было большой проблемой.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пн сен 10, 2012 09:36

В конце недели поставил таки мот на учет, теперь на номерах. И теперь наполовину не партизан ))). До дома меня доставили, погрузив вместе с мотом в фургон (и хорошо, я после бессонной ночи и рабочего дня уже совсем никакой был). Обратно ехал сам, черт, как у меня под конец спина болела-то ))). Отчасти с непривычки, отчасти потому что дорога была плохая местами, местами очень плохая, приходилось стоять на подножках. Да еще рюкзак - я только потом вспомнил про полосатый совет отпускать лямки, чтобы он фактически стоял на сиденье сзади. Все плечи оттянул, тяжелый, зараза.
Кофр-то нужен полюбому (кстати, как они там крепятся, на что, на родной багажник или его снимать надо?), а так, сумки боковые, что ли, нужны? Да только не хочется, чтобы небольшой ёбрик при этом как ослик выглядел.
А так, если не учитывать тяготы пути, то вполне ничего. Дождь пошел только один раз, я почти сразу сныкался под крышу остановки в каком-то селе. А потом почти всю дорогу было ясно, деревья желтые-оранжевые-красные, очень живописно так.
Киевское шоссе в общем и целом весьма недурно, особенно по сравнению с Симферопольским. Часто встречаются площадки для отдыха (судя по размерам - для дальнобоев, которые там и отдыхают), с туалетами, кучей контейнеров для мусора. По дороге куча столовок, опять же, с разной инфраструктурой. А на Симферопольском только заправки. Даже остановиться, кроме как на них, негде.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн сен 10, 2012 11:16

Aregus
Изображение
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Aregus

Сообщение Aregus » Пн сен 10, 2012 13:32

Darkcat Баян. Перенеси мои посты из темы про WM сюда.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пн сен 10, 2012 14:19

Иди самоклейку разглаживай.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пн сен 10, 2012 15:14

Не по адресу, это к Петру.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пн сен 10, 2012 15:57

БДСМ - богомерзкое джиперское скотчемотание.

Aregus

Сообщение Aregus » Пн сен 10, 2012 23:59

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт сен 11, 2012 01:30

Удивительная конструкция автомобиля позволяет ехать в колее уаза на 35" колесах, даже не всегда включая полный привод… В принципе даже передачу можно было бы не включать, не зря же я купил динамическую стропу :)
А, ну если на галстуке ехать, то ничего удивительного :) Мою РИО было бы проще так протащить - легкая и мосты за пеньки не цепляются :lol: :P
An apple a day keeps windows away!

Aregus

Сообщение Aregus » Вт сен 11, 2012 08:08

Polosatiy_io писал(а):Цитата:
Удивительная конструкция автомобиля позволяет ехать в колее уаза на 35" колесах, даже не всегда включая полный привод… В принципе даже передачу можно было бы не включать, не зря же я купил динамическую стропу Smile

А, ну если на галстуке ехать, то ничего удивительного Smile Мою РИО было бы проще так протащить - легкая и мосты за пеньки не цепляются Laughing Razz
Ну как тебе сказать, уазу рио конечно проще было бы тянуть, но ты себе слабо представляешь что такое правильный лесной пенек, это остаток от более чем 10см твердого дерева, если рио пустит его под пузом, то подвески и трансмиссию сгребет как граблями, и в добавок оторвет буксировочную проушину и сломает бампер со всеми радиаторами =))

Нечто хватит курить ацетон, я когда интересовался бездорожьем и ездил в говны, дуракот бил себя пяткой в грудь что ему машина не нужна и вообще лучше пешеходов только спелеологи :)

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вт сен 11, 2012 10:25

Aregus писал(а):Нечто хватит курить ацетон, я когда интересовался бездорожьем и ездил в говны, дуракот бил себя пяткой в грудь что ему машина не нужна и вообще лучше пешеходов только спелеологи :)
Ты гляди - вот он еще велик себе купит, как собирался, тогда к списку категорий крутых ребят (спелеологов и жыперов) добавится еще одна категория - велосипедисты. И тот самый, котэшный велосипед, конечно, будет самым лучшим в истории человечества. И мы еще увидим ссылки и цитаты с велосайтов, ненавязчиво дающие нам понять, отблеска какого величия мы случайно удостоились ))).

Aregus

Сообщение Aregus » Вт сен 11, 2012 11:06

Запросто вообще :lol:

Главное его с чеченскими террористами не знакомить :)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт сен 11, 2012 11:13

fuzzy-bear
Ты эта... что-то пропустил =) Велик я взял у Полосатого лет так 5-6 назад =)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вт сен 11, 2012 14:39

На ниве липких плёнок первый был ты, не соскакивай :)

Aregus

Сообщение Aregus » Вт сен 11, 2012 15:41

Нечто писал(а):И шо, я кого-то заразил?
Скотчемание темнакота это мутация твоей олейны.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»