Dart писал(а):Програмки нет для открытия.
Microsoft Office есть? Вот он и открывает. После установки плагина -
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=12163
Новый папа писал(а):Дефрагментация?
В том числе и дефрагментация. Размещение системных файлов так, чтобы они считывались с максимальной скоростью без лишнего перемещения головок диска.
Новый папа писал(а):Во-первых, отключается.
Ну отключи, потом воткни чистую флешку. На нее точно ничего не упадет? Ты уверен?
Новый папа писал(а):А в виндовсе как отключить шуршание программы wmplayer.exe?
VLC поставь. Или еще вагон альтернатив. Ах, да, пардонте, вы только строем и с гимном, слово альтернатива не канает.
Новый папа писал(а):Ее можно отключить, можно включить.
См. выше. Я хочу видеть скрин флешки, побывавшей в Маке. До и после. С количеством свободного места в байтах.
Новый папа писал(а):проприетарный местечковый наколеночный формат
Рыдаю падстолом...
http://ru.wikipedia.org/wiki/XML
XML (MXL - его частный случай, таблицы) - крупнейший после HTML кроссплатформенный язык передачи информации.
1С Бугалтерия - крупнейшая среда работы бугалтеров Всея Руси. И бугалтера с правом подписи платежных документов не волнуют проблемы Одмина. Не смог открыть файл? Не получил зарплаты. Свободен.
Так что крутись как хочешь, но на открытие документа у тебя 5 минут максимум.
Новый папа писал(а):Не знаю какое шифрование в нтфс
AES 256. Больше к нам не поставляют.
Новый папа писал(а):зайди в Файндер, увидь там все компы в сети
Ты забыл добавить подожди полчасика пока появится нужный.
Новый папа писал(а):поиметь все то же, только по труадмински.
4 сервака 10 дисков. Нужно создать быстрый доступ на раб. столе и обеспечить работу сетевого софта. Винсофт ваша ось вроде как понимает? Набор небольшой - 1С, Консультант. Вперед.
В винде я делаю ДВА клика на батнике, который привязывает все нужные диски, создает красивые ярлычки, инициализирует нужные программы. Да, это про труъадмински. Сидеть, сложа пальцы на груди, и смотреть как комп работает. Попутно можно поржать над маководом, который шарится по файндеру. Он еще будет час шарится и кликать, а я пойду чай пить. Батник все сам сделает.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.