Dart писал(а):Ды мне похрен на твою Виндовс, главное там Высоцкий и Сталкер.
А мы о чём разговариваем тогда в ветке про виндовс? У тебя странная манера влезать в ветку и начинать говорить о чём-то, не зная темы разговора.
Dart писал(а):Удивляться БСОДам на виндовс? толсто шутитшь.
Сказал Дарт, толсто пошутив.
Dart писал(а):Так пишет дерьмо или не пишет?
Не пишет, уважаемый. Сразу после установки устанавливаю те настройки, которые мне нужны, и проблем с этим более не имею.
Dart писал(а):Ты целовался сегодня с арегусом, угадал
Сегодня ни с кем не целовался.
Dart писал(а):Товарищ, у вас горячка, и выводы соответствующие. Зы ещё разок, я ставил свои дистры на ехт-2, понятия не имею, чего ты доцепился ко мне с ехт-4.
В предыдущих сериях:
Д: Но вот нахрена под архив с данными делать НТФС разметку я например не втыкаюсь вообще.
П: А что ещё, скажи на милость? EXT? Фиговая поддержка под виндой, разве что версии 2.
>>>>>Д: АЯХЗ, должно поддерживаться каким нибудь дривером.
Это не я к тебе прицепился, это ты решил рассказать мне о том, что поддерживается под виндой. За сим шлю тебя в лес ещё раз.
Dart писал(а):Петя, ты так и съехал с ответа, нахрена твоей виндозе Тумбсы?
Я не думал, что ты серьёзно спрашиваешь, но раз тебе действительно интересно - это уменьшенные копии изображений, которые должна показываться вместо крупных иконок, и запихивание этих эскизов в отделный файл ускоряет просмотр папок с изображениями.
Polosatiy_io писал(а):А так и макось ничего не пишет.
Покажи мне, где это отключается.
Polosatiy_io писал(а):В лакальной сети? Думай прежде чем писать.
Polosatiy_io писал(а):1. Зачем вообще таскать отдельный диск?
Таскать можно не только в пределах л
акальной сети.
Polosatiy_io писал(а):В этом "мусоре" на диске, сидит информация исключительно о его содержимом.
А содержимое - это чаще всего косвенная информация о владельце.