Darkcat писал(а):Simple2Ext ищи. Правда под него карту нужно готовить. У меня 500 мегов выделено под приложения.
Спасибо милчеловек. Опять напильник в 21 веке
Darkcat писал(а):В A4 функция снять скриншот встроена в прошивку...
Слушай, круто. А как это мне поможет?
Darkcat писал(а):У меня один из самых плюшевых планшетов. Гиг памяти на борту под приложения и 16 гигов под данные. Плюс TF-слот. SFW?
Из андроидных может быть, я в их ассортименте не особо разбираюсь.
Darkcat писал(а):Ага, особенно актуально без интернета. Сотовые провайдеры апплодируют стоя.
А ты на связи бываешь только из под домашнего вай-фая чтоли? У нас 200р стоит анлимный 3г интернет по всей РФ (130р только по области).
Darkcat писал(а):Да ладно! 32 гига это детский лепет для меня! Только музыка 10-12 займет. Про карты я молчу. Меняю TFки...
Все свое ношу с собой? Не, я эффектом плюшкина не страдаю. Музыка моя все суммарно занимает порядка 4Гб

Нафига ее вообще хранить, когда она в сети есть.
Darkcat писал(а):Перекрестись. Usability кстати очень растяжимое понятие.
Согласен. Кому-то нравится, когда приходится много кнопок нажимать и делать много действий. Например, удаление программы - в иОС я думаю все знают как делается? А вот в моем ХТЦ надо зайти в настройки, там найти Программы, там перейти на вкладку Все программы, там найти программу, потом перейти к странице этой программы.... "и вот после этого я ее убил" (с) какая-то юмореска про даму с сумочкой (открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку...)
Darkcat писал(а):С карты приложение работать не может. Операционка копирует его в память и запускает (как на Пальмах, ага). Решене - ext-раздел и драйвер, позволяющий запускать приложения с карты напрямую.
Фи, как некрасиво
Darkcat писал(а):Бгы... Папо, даю тебе почетную медальку - мегаспецпоандроиду.
Я в нем нуб, 1 день использования. Но, с иОС таких проблем не было. Как в общем то и с макОС. Иногда бывали затыки, но они обычно не были из серии "программы не работают", место кончилось, скачал софтину, а она не поставилась, а маркет считает, что она поставилась. Не, такого откровенного косячения в иОС нет.
AndyKK писал(а):А вот мне видно, шо очередная бландынка, не удосужившись почитать о ОС начинает выдавать детские глупости ....
Шо, опять мануалы читать?

А просто пользоваться нельзя?
AndyKK писал(а):В андроиде есть область флеш памяти
Да ты шо. Пойду расскажу своей тете, то то она обрадуется от этого сакрального знания
AndyKK писал(а):размеченная под установку программ
Очень интересно! Им вообще то хоть можно пользоваться без предварительного прохождения курса лекций?
AndyKK писал(а):андроид иначе работать не умеет!
Какой позор!
AndyKK писал(а):Эту область программ иногда приходится увеличивать, она просто небольшая, а размер программ постоянно растет
В гугле вообще предпочитают не заморачиваться, думать - это вредно. Думать должны пользователи
AndyKK писал(а):К примеру в Т10 я ее увеличивал. Кэш игр уже пишется на SD карту, если в системе существуют две карточки SD(внутренний флеш) и Sd2(sd-карточка), так вот кэш на sd2 ты никогда не запишешь - ограничение системы ....
Ограничение системы! Что я слышу. Это же корпорация добра, свобода, остров независимости - и вдруг ограничения
Ай ай ай. Такие двуличные эти андроидщики
AndyKK писал(а):Тебе рекомендую начать со сброса на заводские настройки, почисть систему!
А потом я начну ставить софт и приду к такому же результату. Вообще это умиляет. На виндовсе мне предложили не пользоваться программами, которые мне нужны. И тут предлагают снести все