Йаблонутые. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А, постойте, понял. Хуже цитирования нашераши ничего быть не может.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Пн дек 24, 2012 22:27, всего редактировалось 1 раз.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Расскажи мне лучше о том, почему ты считаешь, что детей усыновляют на органы. Диагностирование половых болезней по интернету может быть твоей специальностью, но сейчас ты ошибся, и на эту тему с тобой беседовать неинтересно.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Я ещё мог бы понять веру в тонкую организацию мира некоторым разумом, находящимся вне границ нашего познания и зачем-то явившегося в образе человека на Землю пару тысяч лет назад.maxzdv писал(а):Да я теперь с тобой не то что разговаривать, срать на одном поле не сяду. Иди вон с нечтой общайся, голубок
Но искреннюю веру в то, что какой-то человек, который находится за много сотен километров от тебя и которого ты ни разу не видел, имеет отклонения в половой ориентации, я точно понять не могу.

Viva la'Resistance!
-
О. Дядька Дарт ещё и латентный гомофоб. Я так говорю, как будто это что-то плохое 
Может, Дарту тоже дом дымовыми шашками закидать? Какие-нибудь соседи или ещё кто тоже солидарность негласно выразят.
Я не против гомиков как таковых - это явление вполне себе биологическое, ничего не поделаешь. Но и выпячивать ориентацию незачем - ведь в остальном они такие же люди, как и все, не лучше и не хуже (как работники, граждане и т.п., разве что не семьянины). Так что пусть тусуются спокойно.
Боюсь, из всех присутствующих моё мнение нормально и серьёзно воспримет только Новый папа, ну и у других есть здоровый пофигизм ("пусть нетрадиционные живут как хотят", мол), но они всё в прикол сведут же

Может, Дарту тоже дом дымовыми шашками закидать? Какие-нибудь соседи или ещё кто тоже солидарность негласно выразят.

Я не против гомиков как таковых - это явление вполне себе биологическое, ничего не поделаешь. Но и выпячивать ориентацию незачем - ведь в остальном они такие же люди, как и все, не лучше и не хуже (как работники, граждане и т.п., разве что не семьянины). Так что пусть тусуются спокойно.
Боюсь, из всех присутствующих моё мнение нормально и серьёзно воспримет только Новый папа, ну и у других есть здоровый пофигизм ("пусть нетрадиционные живут как хотят", мол), но они всё в прикол сведут же

sparrowson
Мой коллега, у которого бада была... Вызывает некоторые опасение. Однако один хрен, надо заметить, что есть приколы про гомосятину, и есть гомосятина. Есть нетрадиционные, которые живут как хотят, но лишний раз глаза не мозолят - и пофигу большинству, как они живут. И есть гей-парады, клубы и прочее. В общем я разделяю эти две вещи.
Dart
Гомосек и педофил не есть одно и тоже.
Мой коллега, у которого бада была... Вызывает некоторые опасение. Однако один хрен, надо заметить, что есть приколы про гомосятину, и есть гомосятина. Есть нетрадиционные, которые живут как хотят, но лишний раз глаза не мозолят - и пофигу большинству, как они живут. И есть гей-парады, клубы и прочее. В общем я разделяю эти две вещи.
Dart
Гомосек и педофил не есть одно и тоже.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
-
Ну кто самый крутой и грозный на форуме, мы и так знаемDart писал(а):А ты попробуй, бегаешь чтоли быстрее картечи?

Мы сейчас говорим не про само действие (и не про картечь в ответ на него), а про мотивацию к этому действию.
Дядька Дарт, объясни прямым текстом, чем гомики провинились? За что им шашку?
Дипломированный врач?Dart писал(а):Как чумка.
Ага, а патриоты - наркоманы, и вообще, строго говоря, жопа лыжи пассатижи. Примерно такая же логическая связь.Dart писал(а):Они педофилы.

Дядька Дарт, ну ты же за руки с рабочими здороваешься, наверное, а они за угол сцать ходили и руки не мыли. Зато у них ориентация правильная, так что об них не зашкваришься, типа.Dart писал(а):У меня страха нет, есть неприятие и брезгливость.