Йаблонутые. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Байкалов Пётр » Пн дек 24, 2012 22:26

А, постойте, понял. Хуже цитирования нашераши ничего быть не может.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Пн дек 24, 2012 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пн дек 24, 2012 22:32

Расскажи мне лучше о том, почему ты считаешь, что детей усыновляют на органы. Диагностирование половых болезней по интернету может быть твоей специальностью, но сейчас ты ошибся, и на эту тему с тобой беседовать неинтересно.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пн дек 24, 2012 22:44

Нечто
Ааа! Ахтунг! Кто убрал мои сообщения? В афопеках нету правил! Быстро запилите мои сообщения!!!!!111
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пн дек 24, 2012 22:59

maxzdv писал(а):Да я теперь с тобой не то что разговаривать, срать на одном поле не сяду. Иди вон с нечтой общайся, голубок
Я ещё мог бы понять веру в тонкую организацию мира некоторым разумом, находящимся вне границ нашего познания и зачем-то явившегося в образе человека на Землю пару тысяч лет назад.

Но искреннюю веру в то, что какой-то человек, который находится за много сотен километров от тебя и которого ты ни разу не видел, имеет отклонения в половой ориентации, я точно понять не могу.
Изображение

Viva la'Resistance!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн дек 24, 2012 23:03

Нечта, чего ты опять натворил, что фсе пересра.... ?;)

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пн дек 24, 2012 23:46

Нечто
Это ты признался так витеевато?

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пн дек 24, 2012 23:50

Dart
Все пропало. Форум катится в сраное говно. Нечте предложилт примерить звание мпх, у него случилась истерика. В итоге выяснилось что он гомосек, и до меня начало доходить, что за копромат у него на мурзика....

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт дек 25, 2012 00:06

maxzdv
мы ведь не гомофобы, назовем это особой мужской дружбой. древнегреческой дружбой.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вт дек 25, 2012 00:56

Бл :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
яю[

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вт дек 25, 2012 01:09

О. Дядька Дарт ещё и латентный гомофоб. Я так говорю, как будто это что-то плохое :mrgreen:

Может, Дарту тоже дом дымовыми шашками закидать? Какие-нибудь соседи или ещё кто тоже солидарность негласно выразят. ;)

Я не против гомиков как таковых - это явление вполне себе биологическое, ничего не поделаешь. Но и выпячивать ориентацию незачем - ведь в остальном они такие же люди, как и все, не лучше и не хуже (как работники, граждане и т.п., разве что не семьянины). Так что пусть тусуются спокойно.

Боюсь, из всех присутствующих моё мнение нормально и серьёзно воспримет только Новый папа, ну и у других есть здоровый пофигизм ("пусть нетрадиционные живут как хотят", мол), но они всё в прикол сведут же :)

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вт дек 25, 2012 01:16

sparrowson
в этом тоже ничего хорошего нету, такая же болезнь.
+1 . я разделяю только на нормальных людей и пидрил типа зверева или еще кого. Личная жизнь людей, которые не показывают свою ориентацию меня совершенно не интересует, главное что бы сам человек адекватным был :)
яю[

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вт дек 25, 2012 01:19

мдяяя........Они что принуждают тебя к чему то?ты можешь и не догадываться о личной жизни человека, а если узнаешь-перестанешь общаться? тогда проблема не в нем, а в тебе.
Просто запомни, что личная жизнь людей тебя вообще не касается, на то она и личная, не так ли?И жить станет проще
яю[

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вт дек 25, 2012 01:28

И сказать опять нечего. Видимо не умеешь ты цивилизованно общаться, напоминаешь мне мальчика который заткнул уши и орет что то свое. А осмысленный диалог-слабо? Ну да ладно, мне уже все понятно. бывай
яю[

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт дек 25, 2012 01:33

sparrowson
Мой коллега, у которого бада была... Вызывает некоторые опасение. Однако один хрен, надо заметить, что есть приколы про гомосятину, и есть гомосятина. Есть нетрадиционные, которые живут как хотят, но лишний раз глаза не мозолят - и пофигу большинству, как они живут. И есть гей-парады, клубы и прочее. В общем я разделяю эти две вещи.
Dart
Гомосек и педофил не есть одно и тоже.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вт дек 25, 2012 01:33

Dart писал(а):А ты попробуй, бегаешь чтоли быстрее картечи?
Ну кто самый крутой и грозный на форуме, мы и так знаем :)
Мы сейчас говорим не про само действие (и не про картечь в ответ на него), а про мотивацию к этому действию.
Дядька Дарт, объясни прямым текстом, чем гомики провинились? За что им шашку?
Dart писал(а):Как чумка.
Дипломированный врач?
Dart писал(а):Они педофилы.
Ага, а патриоты - наркоманы, и вообще, строго говоря, жопа лыжи пассатижи. Примерно такая же логическая связь. :)
Dart писал(а):У меня страха нет, есть неприятие и брезгливость.
Дядька Дарт, ну ты же за руки с рабочими здороваешься, наверное, а они за угол сцать ходили и руки не мыли. Зато у них ориентация правильная, так что об них не зашкваришься, типа.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»